Mango Body Oil

Original Source

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

11:50 AM . 24 Nov 17

suka banget sm aroma mango nya, awalnya gak nyangka kalo ini tuh body oil yg tinggal di spray aja ke badan. pas waktu awal nyobain enak aja gt dipakai ditangan gantinya body lotion. cepat menyerap juga yg enaknya itu gak bikin lengket2 di kulit. wanginya juaraaaa!

5 User's Overall rating

Sinju

2:15 PM . 15 Nov 17

wanginya beda sama body mistnya, lebih enak body mistnya pdhl variannya sama:( biasanya sblm pake ini aku tetesin air dulu di kulitku, biar oilnya jd lebih cepat menyerap. body oil ini menurutku kurang untuk ngelembabin kulit, trs susah nyerapnya. pdhl aku berharap dia bs lebih ngelembabin daripada lotion (karena kulitku super duper kering) eh tp ternyata malah bagusan lotion yg biasa aku pakai

3 User's Overall rating

Original Source Mango Body Oil

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Original Source Mango Body Oil adalah minyak yang dapat melembapkan kulit yang berbentuk spray. Memiliki wangi buah mangga yang menyegarkan. Formulanya cepat menyerap ke kulit dan praktis dibawa bepergian. Cocok digunakan sehari-hari.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product