ADD
3.6
(5 reviews)
Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer
Nuxe
Rp. 520.000
6 Reviews
GBestari
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2017

Saya menggunakan Nuxe Multi Usage Dry Oil Golden Shimmer solely di badan. Saya tertarik mencoba produk ini karena hype nya yang besar dan saya selalu tertarik mencoba segala bentuk tanner and glow booster body products.&nbsp;<div><br></div><div><br></div><div>Produk ini dikemas dengan packaging yang terbuat dari kaca dan spritzer seperti parfum. Right off the bat, this products looks very luxurious and beautiful on my desk. Penggunaannya harus dikocok terlebih dahulu karena produk ini mengandung partikel glitter yang mengendap kalau d...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2016

Baunya enak kayak rose gitu. Khas nuxe. Botolnya kaca jadi keliatan mewah. Aku pernah pakai ini di rambut, muka, dan badan buat nonjolin muscle tonedku. Aku lebih suka pakai di badan karena bikin lembab tapi nggak greasy. Aku nggak suka pakai di rambut karena bikin rambutku lengket. Kalo di muka, terlalu glittery

Shinysmile
Acne Prone, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jan 2016

Dapat ini sebagai kado dan ga habis-habis udah setahun dibuka. Pakainya pas mau party aja karena kalo pake di rumah sayang glitternya. Wanginya enak dan bikin kulit moist. Aku belum berani pake di rambut dan muka. Menurutku produk ini memang bagus sebagai pilihan kado untuk orang terdekat.

icci
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Dec 2015

waktu awal2 dan pakai di muka ternyata enak banget bikin lembab sayangnya ada glitter dan saya jadi kurang suka wanginya (plus yang ini kan ada shimmernya). sekarang saya pakai sebagai body oil, kadang dipake di rambut juga.

ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

udah pernah coba sample sizenya, enak sih tapi kayaknya agak kemahalan ya buat body oil. shimmernya emang cakep tapi kalo dari jauh ga terlalu kelihatan, mungkin bisa dipake diacara yang lebih intimate atau sebelum berkegiatan bersama suami bagi yang sudah nikah ahahaha

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

Waktu kemarin main ke Kokas aku liat ada counter Nuxe. Langsung aku hampiri karena penasaran sama dry oil nya. Tapi karena temenku pake baju tanpa lengan BAnya semangat banget deh promosiin produk ini. Karena penasaran aku coba sedikit di punggung tangan dan aku oles-oles. Aku kira bakal jadi shimmer kayak metalik gitu, ga taunya ga jauh beda sama oil yang tanpa shimmer, bedanya agak lebih mengkilat tapi ga keliatan aneh. Oilnya juga cepat meresap, sebelas dua belas lah sama Argan Oil TBS, wanginya juga mirip loh. Aku ga berniat beli ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD