ADD
4.3
(24 reviews)
Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil
Original
Nuxe
Rp. 238.000
22 Reviews
DesZeLL
Very Dry, Medium Dark, Cool, 35 - 39
22 Jun 2017

I love the scent of this. It's neither too floral nor herbal. It has a feminine scent and really soft. It feels thick but when applied it spreads evenly and with ease. It keeps my skin well hydrated througout the day. Definitely a HG.

agloria
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2017

I wanted to like this product, had high expectations (especially for the price), but turns out it didnt really do much for me. Cepat menyerap, tapi efeknya ngga signifikan. Used it on winter in Europe, didn't help much with my very dry skin. Di ujung rambut juga nggak nyerap, jadi keliatan berminyak parah. Akhirnya cuma dipakai di muka saat malam hari.  The smell is good but very strong. 

lautocean
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

Oil dari nuxe ini aku coba karena penasaran dengan packagingnya yang bagus dan baunya yang enakk banget. Dari tekstur saat pemakaian seperti body oil biasa dan terasa berminyak cukup lama di kulit tetapi saat sudah diserap kulit menjadi lembut dan lembab. Sedikit repot memakainya jadi kadang kadang aku campur saja 3-4 tetes ke body butter atau lotion yang aku pakai agar mudah dipakai. Untuk pemakaian di rambut seperti hair oil biasa.

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2016

A wonder multifunction oil! Awalnya beli karena penasaran banget sama wanginya, dan memang wangi banget sih--dry oil ini sangat mudah menyerap dan nyaman banget untuk penggunaan sehari hari. Favoritku sih dipakai di rambut karena bikin rambut lembut tanpa lengket dan di badan sehabis mandi supaya lembap terus. Untuk penggunaan muka masih belum berani karena ada parfumnya. Saranku coba beli yg 50ml aja dulu untuk dicoba di badan dan rambut! 

yeninoer
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2016

Alasan beli ini katanya bisa bikin kulit glowing. Suka banget wanginya omg bener-bener bikin relax. Meresapnya juga cepat. But...di aku kurang ngelembapin. Maybe 2/3 jam uda kering lagi kulitku. Efek glowingnya juga cuma sebentaaaat banget. Mungkin harus beli yang ada shimmernya kali ya.<div>Untuk muka aku sempet pake seminggu berturut-turut tapi ga gitu ada efeknya di aku. Tapi aku suka aja pake buat muka, selang-seling sama pelembab muka ku yg biasa.&nbsp;</div><div>Untuk packaging rada berat ya kaca gitu hahaha tapi suka-suka aja k...

nitabitha
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
07 Nov 2016

*Aku beli produk ini karena banyak yang review bagus kebetulan aku juga nyari oil face untuk wajahku yang mulai wringkle. <br>*Nuxe Huile Produgieuse wanginya menentramkan kalau aku bilang, kemasannya juga elegan, terlihat mewah.<br>*Saat diaplikasikan ke kulit tangan butuh waktu sebentar untuk menyerap. Aku pernah pakai di wajah saat malam, dengan cara dihangatin dulu di telapaktangan, tapi wajah jd berminyak,pernah juga dicampur ke krim malam tetap saja berminyak saat bangun tidur. jadi aku pakai sesekali saja untuk pijat wajah. Sek...

pidiybello
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
18 Oct 2016

Ini review untuk size 50ml ya, sesuai keterangan harga yang sudah ada itu harga untuk size 50ml. Karena beda size beda kemasan produk.&nbsp;<div><br></div><div>»» KEMASAN size 50ml ini sama sama botol kaca berbentuk persegi. Yang berbeda hanya di tutup/kepala botol. Ini memiliki tutup ulir dan mulut botol terdapat karet berlubang tempat keluarnya produk. Fungsinya agar jumlah produk yang tertuang bisa di atur. ««&nbsp;</div><div><br></div><div>♡ Ini bisa dibawa travelling kok. Ukurannya compact. Tutupnya juga rapat. Body kacanya juga ...

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2016

Produk nuxe satu ini bener bener multi fungsi meskipun dalam bentuk oil namun ga membuat berminyak ketika diapply ditempat yang kita maw gunakan,cepat meresap dengan wangi yang mewah . Produk ini dapat digunakan diwajah,rambut,badan dan didaerah lipatan jika memang diperlukan, namun karena kemasannya kaca jadi sangat riskan untuk dibawa bawa sekedar ke mall ataupun travelling takut pecah.

feraherlina
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2016

Pertama kali purchase ini karna liat di IG dan banyak bgt yg bilang bagus. At first attempt aku smells ini kya floral banget and it was nice. Tapi the smells stick too long and jadi terlalu girly, and i didnt really like it. But it was a great oil though. Sekarang aku lebih pake ini buat jadi hair oil. Jadi setelah keramas, half dry gitu i put it di setengah rambutku, and it give a nice and healthy hair though.

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
13 Jun 2016

Saya suka dengan produk<br /> ini yang multi fungsi. Gak bikin kulit saya jerawatan, wanginya enak dan bikin<br /> rileks. Teksturnya ringan dan cepat meresap. Suka dengan kandungan bahan<br /> alaminya dan produk ini juga awet dipakainya. Kualitasnya sesuai dengan harganya&nbsp;

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD