Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil

Original

Nuxe

4.3

24 Reviews

Product Price IDR 238,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DesZeLL

5:15 PM . 22 Jun 17

I love the scent of this. It's neither too floral nor herbal. It has a feminine scent and really soft. It feels thick but when applied it spreads evenly and with ease. It keeps my skin well hydrated througout the day. Definitely a HG.

5 User's Overall rating

agloria

11:51 AM . 13 Jun 17

I wanted to like this product, had high expectations (especially for the price), but turns out it didnt really do much for me. Cepat menyerap, tapi efeknya ngga signifikan. Used it on winter in Europe, didn't help much with my very dry skin. Di ujung rambut juga nggak nyerap, jadi keliatan berminyak parah. Akhirnya cuma dipakai di muka saat malam hari.  The smell is good but very strong. 

3 User's Overall rating

lautocean

4:06 AM . 02 Feb 17

Oil dari nuxe ini aku coba karena penasaran dengan packagingnya yang bagus dan baunya yang enakk banget. Dari tekstur saat pemakaian seperti body oil biasa dan terasa berminyak cukup lama di kulit tetapi saat sudah diserap kulit menjadi lembut dan lembab. Sedikit repot memakainya jadi kadang kadang aku campur saja 3-4 tetes ke body butter atau lotion yang aku pakai agar mudah dipakai. Untuk pemakaian di rambut seperti hair oil biasa.

4 User's Overall rating

raissasabrina

10:07 AM . 13 Dec 16

A wonder multifunction oil! Awalnya beli karena penasaran banget sama wanginya, dan memang wangi banget sih--dry oil ini sangat mudah menyerap dan nyaman banget untuk penggunaan sehari hari. Favoritku sih dipakai di rambut karena bikin rambut lembut tanpa lengket dan di badan sehabis mandi supaya lembap terus. Untuk penggunaan muka masih belum berani karena ada parfumnya. Saranku coba beli yg 50ml aja dulu untuk dicoba di badan dan rambut! 

5 User's Overall rating

yeninoer

1:03 AM . 26 Nov 16

Alasan beli ini katanya bisa bikin kulit glowing. Suka banget wanginya omg bener-bener bikin relax. Meresapnya juga cepat. But...di aku kurang ngelembapin. Maybe 2/3 jam uda kering lagi kulitku. Efek glowingnya juga cuma sebentaaaat banget. Mungkin harus beli yang ada shimmernya kali ya.Untuk muka aku sempet pake seminggu berturut-turut tapi ga gitu ada efeknya di aku. Tapi aku suka aja pake buat muka, selang-seling sama pelembab muka ku yg biasa. Untuk packaging rada berat ya kaca gitu hahaha tapi suka-suka aja kok.

3 User's Overall rating

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil
innadindya

innadindya

1 year ago

9

Wishlists

24

Reviews

4.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The NUXE Huile Prodigieuse - Multi Usage Dry Oil is the perfect choice for your face-nourishing needs. After use, your face will be velvety soft and your skin will look healthier than ever before. If you decide to use this multi-use oil on your hair, it will quickly become more supple and full of volume and shine, without feeling greasy.

Included is lots of vitamin E, which makes sure that the skin is repaired and softened. It also includes various plant oils, which are very efficient at removing any visible signs of stretch marks.

This product is suitable for all ages and skin types.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuxe

Nuxe adalah produk perawatan kulit asal Perancis yang telah didirikan oleh Aliza Jab├Ęs tahun 1990. Dengan produknya yang mewah dan dibuat dengan bahan alami, Nuxe pun dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product