ADD
4.3
(27 reviews)
Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil
Original
Nuxe
Rp. 238.000
27 Reviews
savicevic
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 May 2018

A rich grandma smell. Imagine queen elizabeth going to sleep at 7 pm, this is how she’d smell like. I’ve tried putting this on my face because I was uneducated enouh back then thinking that “NaTuRaL iNgRiDiEnTs” won’t break me out. It broke me out, but nothing major. Perfect as hair oil

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
23 May 2018

Wonderfully works for my skin, my sister and my Mom! Betul2 multi purpose oil karena bagian kulit yang kering akan moist kalau pakai nya rutin. Harumnya OK, packaging wise, so elegant. Kurasa ini terbaik digunakan di saat lagi vacation di cuaca wintee. The best for my family :)

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Actually it’s a really good oil. Moisturising but not too greasy. Wanginya juga enak banget. Bisa dipake untuk kulit badan, muka, dan rambut jadi cukup satu produk untuk semua. Sayangnya dulu coba pas eczema lagi kambuh dan ini bikin gatel jadi agak trauma pake ini lagi.

DesZeLL
Dry, Medium Dark, Cool, 35 - 39
22 Jun 2017

I love the scent of this. It's neither too floral nor herbal. It has a feminine scent and really soft. It feels thick but when applied it spreads evenly and with ease. It keeps my skin well hydrated througout the day. Definitely a HG.

agloria
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2017

I wanted to like this product, had high expectations (especially for the price), but turns out it didnt really do much for me. Cepat menyerap, tapi efeknya ngga signifikan. Used it on winter in Europe, didn't help much with my very dry skin. Di ujung rambut juga nggak nyerap, jadi keliatan berminyak parah. Akhirnya cuma dipakai di muka sa...

lautocean
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

Oil dari nuxe ini aku coba karena penasaran dengan packagingnya yang bagus dan baunya yang enakk banget. Dari tekstur saat pemakaian seperti body oil biasa dan terasa berminyak cukup lama di kulit tetapi saat sudah diserap kulit menjadi lembut dan lembab. Sedikit repot memakainya jadi kadang kadang aku campur saja 3-4 tetes ke body butter atau loti...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Dec 2016

A wonder multifunction oil! Awalnya beli karena penasaran banget sama wanginya, dan memang wangi banget sih--dry oil ini sangat mudah menyerap dan nyaman banget untuk penggunaan sehari hari. Favoritku sih dipakai di rambut karena bikin rambut lembut tanpa lengket dan di badan sehabis mandi supaya lembap terus. Untuk penggunaan muka masih belum...

yeninoer
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2016

Alasan beli ini katanya bisa bikin kulit glowing. Suka banget wanginya omg bener-bener bikin relax. Meresapnya juga cepat. But...di aku kurang ngelembapin. Maybe 2/3 jam uda kering lagi kulitku. Efek glowingnya juga cuma sebentaaaat banget. Mungkin harus beli yang ada shimmernya kali ya.<div>Untuk muka aku sempet pake seminggu berturut-turut tapi g...

nitabitha
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
07 Nov 2016

*Aku beli produk ini karena banyak yang review bagus kebetulan aku juga nyari oil face untuk wajahku yang mulai wringkle. <br>*Nuxe Huile Produgieuse wanginya menentramkan kalau aku bilang, kemasannya juga elegan, terlihat mewah.<br>*Saat diaplikasikan ke kulit tangan butuh waktu sebentar untuk menyerap. Aku pernah pakai di wajah saat malam, dengan...

pidiybello
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
18 Oct 2016

Ini review untuk size 50ml ya, sesuai keterangan harga yang sudah ada itu harga untuk size 50ml. Karena beda size beda kemasan produk.&nbsp;<div><br></div><div>»» KEMASAN size 50ml ini sama sama botol kaca berbentuk persegi. Yang berbeda hanya di tutup/kepala botol. Ini memiliki tutup ulir dan mulut botol terdapat karet berlubang tempat keluarnya p...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD