ADD
4
(341 reviews)
Minyak Zaitun
Mustika Ratu
Rp. 28.300
341 Reviews
yemima1007mutiara
Oily, Dark, Warm, 18 and Under
3 days ago

suka banget sama oil ini . selain harga nya yg murah wangi nya juga enak banget harum gitu. biasa aku pakai ini untuk pijat sih atau buat di taroin di muka. berfungsi melembabkan banget. recomended banget.

agnesmys
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Yessssss. this is my holy grail product untuk ngebersihin muka aku dari step yg paling awal. aku taunya product ini dari video YouTube nya kak Tasya farasya. yaaa dia pake ini untuk ngebersihin muka nya dengan makeup nya yg superrrr tebal. So stlh itu langsung aku cari nih product. And yaaa I Feel her. that's work. Oya dia juga bikin muka aku makin...

dewiiswaraa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

suka bangetttt!!!!! ini salah satu minyak zaitun drugstore yg gampang dicari gak harus beli ke counternyaa. biasanya aku pake buat cleansing oil meskipun di penjelasannya gak dikhususin buat muka, tapi aku cocok aja di muka pakai ini. jadi lebih hemat juga gak perlu beli remover khusus makeup, ini udah multifungsi bisa buat muka, badan sm rambut. c...

Ditaaparhusip
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
5 days ago

suka banget sama minyak Zaitun ini, wangi nya dan juga bikin rambut aku jadi tambah lebat dan ga kering, aku pake ini juga buat alis, jadi aku pake ini kelais routine dan hasilnya alis aku jadi tambah tebel

Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

suka banget, wangi nya bikin rileks, melembabkan dan cepet nyerepnya cuman kalau buat efek jangka panjang harus terus terusan pakenya (yaiyalah)... cepet abis krn aku pakenya tiap malem sebadan badan soalnya kalo dipake siang suka jd kengjet gitu... repurchase? iyadong

Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Udah dua kali beli ini karena harganya terjangkau dan mudah ditemukan dimana saja. Bisa banget dipake buat muka sebagai first cleanser, massage, buat tangan, kaki, badan kalo malem juga cocok buat pelembab. Baunya enak kusuka. Repurchase? enggak dulu, masih punya evoo.

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 May 2018

sukaaa sama packagingnya, ditambaha ada olivenya juga di dalem botolnya kelihatan, biasanya kupake tiap malem ke kaki sama tanganku yg dulu super kering,emang bener bikin lembab tapi sayangnya kasurku jg ikutan lembab gara2 kena produknya yg gak ikut nyerap ke kulit haha

amaliayu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Pake ini buat banyak hal. Dari dijadiin hand&body, buat dijadiin first cleanser (walaupun di kemasannya gak di anjurin✌🏻😅) tapi dipake jadi first cleanser juga jarang2, terus dijadiin oil untuk alis (diolesin terus didiemin semalaman)... lumayan udah sebulan saya notice alis makin hitam dan makin panjang.. mau coba utk bulmat tapi riskan bang...

gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 May 2018

dulu sebelum gue mengenak dunia per-skincare-an gue make ini buat jadi handbody. udah ga ‘busikan’ aja udah seneng dulu zaman sekolah 😅 cuma lengketnya ga nahan boookk. kalo dipake di kaki trus duduk di lantai, pasti lantainya jadi berminyak 😂 (yaoloh zaman semono banget dah)

Sweetloverz
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Udah pakai cream ini sejak zaman dahulu kala sih 😂.. emang lumayan terasa sih sensasi lengketnya, tapi overall aku lumayan sula karena besok paginya kulit terasa lembab baget dan gak bersisik lagi yay


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD