ADD
3.9
(292 reviews)
Minyak Zaitun
Mustika Ratu
Rp. 28.300
251 Reviews
RafalyaTiara
Acne Prone, Fair, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Suka banget sama minyak zaitun iniii, setiap hari kalo pulang darimana aja pasti double cleanser pake ini dulu baru sabun cuci muka biar lebih bersih ajaa. Kalo pake ini rasanya keangkat semua kotorannya, jadi aluss jgg. Aku sehari hari ga pernah make up sih tp tetep pake ini koo. Ini udah mau repurchase lagiiπŸ‘

Mayrha
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

multifungsi banget deh ini. aku mulai rutin lg pakai ini utk bodycare stelah mandi. enak aja wanginya, berasa lembut. terus akhir2 ini karna kulit wajahku lg kering bgt, jdi aku pakai ini utk ocm (oil cleansing method) stiap pagi. kulit jdi lebih lembap dan smooth. wlopun minyak zaitun itu kategori sedang dlm minyak yg komedogenic, tp so far ini masi aman2 aja si di kulitku munkin karna ada campurannya jg kli ya jd gak trlalu rich hehe...pkokny suka, dan slalu aku repurchase ini si kyaknya klo masi gada yg lebih bagus n lbih murah dar...

Revinanugraheni
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
14 Feb 2018

Ini produk paling best seller sihhhh buat aku hehe. Selama 1 tahun pakai iniii lihatt perbedaan akuuu. Yang buat bekas jerawatt bisa di cobaaa. Aku sudahh berhasill. Tinggal kalian hehe. Ga ada efek apapun saat aku pakai produk iniii

Inuy
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
07 Feb 2018

Minyak zaitun ini aku pakai buat tiap buat pijat dengan mba langgananku karena wangi dan bisa melembapkan kulit. Setelah pijat, badan gak cuman segar tapi juga gak mau minyak urut. Bisa di aplikasikan juga untuk hair mask, sebelum keramas. Menurutku, setelah hair mask menggunakan minyak zaitun, rambut lebih berat dan enak buat di tata.

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2018

Produk ini enak banget buat massage, wanginya lembut & minyaknya gak lengket di kulit. Kulitku kalau habis di balur ini rasanya kenyal dan lembab seharian. Bagus buat alternatif hand body buat yang suka kulitnya kelihatan mengkilat sedikit. Produk ini lama2 kering & meresap ke dalam kulit jadi gak messy walaupun di pakai sebagai hand body. Alternatif lainnya bisa dipakai sebagai hair mask sebelum keramas. Nanti hasilnya rambut licin, gampang diatur & gak frizzy. Overall bagus deh... murah & multifungsi... tapi sayan...

vinnanamiko
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

aku suka sama minyak zaitun aku rekomended bgt karena wanginya enak banget terus enak banget kalo buat pijit/massage gitu favoritenya aku kalo buat ngerikin badan jadi badan gak berminyak dan kotor gara2 pake minyak goreng dan berdaki

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

aku pakai ini untuk membersikan make up yang ada di wajah aku apalagi untuk maskara yang sangat susah dibersihkan dengan pembersih biasa ataupun susu pembersih dengan minyak ini gampang banget di bersihinnya

amartyaniken
Oily, Olive, Warm, 18 and Under
12 Jan 2018

parah banget sih ini favorit aku banget buat ngehapus lip matte. jadi minyak zaitun ini multifungsi banget dan aku pake untuk ngapus lipmatte, and it's work!! harga murah, gampang dicarinya, dan pastinya awt banget sih (udah lama beli dan belom abis2, hehe). kalau untuk hal lain aku kurang tau sih, karena make cuma untuk ngebersihin lipmatte, hehe. it's recommended!!πŸ‘ŒπŸ˜…

Veverina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Ini oil yang harganya ga terlalu mahal tapi multifungsi banget, kalo pake mascara waterproof kadang bersihin dlu pake oil ini baru pake pembersih yang lainnya, bisa buat pijet n bagian2 tubuh yang kering kaya siku, tumit, dsb.. aku juga pake oil ini dibatang rambut sebelum keramas biar rambut ga kering2 banget..lovee

jesyabigail
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
05 Jan 2018

my mom's product sbnrny, tp prnah ak pke utk hpus makeup(even ga terlalu bersih rasanya) wanginya enakk lembut..suka pake di siku atau gosok2 ke tangan, gaada petunjuk dibotolnya ini dipake dimuka, makanya agak takut._. tapi isinya banyakk dan affordablee

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD