ADD
4
(338 reviews)
Minyak Zaitun
Mustika Ratu
Rp. 28.300
338 Reviews
Ditaaparhusip
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
15 hours ago

suka banget sama minyak Zaitun ini, wangi nya dan juga bikin rambut aku jadi tambah lebat dan ga kering, aku pake ini juga buat alis, jadi aku pake ini kelais routine dan hasilnya alis aku jadi tambah tebel

Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

suka banget, wangi nya bikin rileks, melembabkan dan cepet nyerepnya cuman kalau buat efek jangka panjang harus terus terusan pakenya (yaiyalah)... cepet abis krn aku pakenya tiap malem sebadan badan soalnya kalo dipake siang suka jd kengjet gitu... repurchase? iyadong

Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Udah dua kali beli ini karena harganya terjangkau dan mudah ditemukan dimana saja. Bisa banget dipake buat muka sebagai first cleanser, massage, buat tangan, kaki, badan kalo malem juga cocok buat pelembab. Baunya enak kusuka. Repurchase? enggak dulu, masih punya evoo.

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

sukaaa sama packagingnya, ditambaha ada olivenya juga di dalem botolnya kelihatan, biasanya kupake tiap malem ke kaki sama tanganku yg dulu super kering,emang bener bikin lembab tapi sayangnya kasurku jg ikutan lembab gara2 kena produknya yg gak ikut nyerap ke kulit haha

amaliayu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Pake ini buat banyak hal. Dari dijadiin hand&body, buat dijadiin first cleanser (walaupun di kemasannya gak di anjurin✌🏻😅) tapi dipake jadi first cleanser juga jarang2, terus dijadiin oil untuk alis (diolesin terus didiemin semalaman)... lumayan udah sebulan saya notice alis makin hitam dan makin panjang.. mau coba utk bulmat tapi riskan bang...

gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 May 2018

dulu sebelum gue mengenak dunia per-skincare-an gue make ini buat jadi handbody. udah ga ‘busikan’ aja udah seneng dulu zaman sekolah 😅 cuma lengketnya ga nahan boookk. kalo dipake di kaki trus duduk di lantai, pasti lantainya jadi berminyak 😂 (yaoloh zaman semono banget dah)

Sweetloverz
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Udah pakai cream ini sejak zaman dahulu kala sih 😂.. emang lumayan terasa sih sensasi lengketnya, tapi overall aku lumayan sula karena besok paginya kulit terasa lembab baget dan gak bersisik lagi yay

dyaajeng
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Bagus banget multifungsi. Sering aku pakai untuk pijat dan sebagai face cleansing oil (meskipun di kemasannya, produk ini tidak ditujukan untuk face cleanser). Uniknya kalau lagi ada bakal jerawat, aku olesin sedikit zaitun ini ke bumpsnya..dua hari kemudian si bakal jerawat ini ngilang aja. Going to repurchase? Yes.

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

enak bgt buat massage..kadang dipake masage tubuh, kadang wajah juga. di wajahq yg oily minyak ini ga bikin breakout/gimana2 sih..aman2 aja..lanjut pakai sampe anak cucu nih kayaknya. cuman kadang karena minyaknya abis dipake tumpah2 dikit diluar botol jadi gampang ngeletek gitu stiker brand nya😂

melatinovianty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

minyak zaitun kecintaanku!!!! wanginya enaaaaaaaak, dipake buat pengganti body lotion pun enakkkkkkk. bikin kulit kenyal dan lembab. minyak yang gak bikin rempong licinnya. bisa juga dipake buat pengganti pertoleum jelly!! dipake dibibir oke banget jd bikin bibir merah dan gak pecah2, dipake ke alis berasa makin tebel, dipake ke bulu mata jd aga pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD