Minyak Zaitun

Mustika Ratu

3.9

275 Reviews

Product Price IDR 28,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mitasr

8:15 AM . 02 Dec 17

aku abis pulang berenang bener" kebakar langsung aku pakai handbody tetep aja selama 3hari masih terasa panas,kebakar,perih . dihari ke4 kulit aku mulai ngelupas perih banget pake handbody ga mempan . aku pakai minyak zaitun dari mustika ratu setelah itu rasa perih mulai berkurang dan besoknya mulai berangsur sembuh . ?keren deh minyak zaitun penyelamat banget

5 User's Overall rating

arara88

3:15 PM . 01 Dec 17

Bisa dibilang produk ini punya multifungsi. Aku pakai ini sebagai oil cleansing, deodoran and body lotion. Hahaha I know is kinda weird, but it’s work on me. Buat jadi pembersih biasa aku apply di wajah lalu ku pijet-pijet sampe aku rasa cukup, setelah itu aku bilas pake handuk hangat. Sejauh ini, produk ini yg ampuh bantu bersihin muka ku tanpa menimbulkan reaksi buruk setelah perjuangan lepas krim dokter. Untuk deodoran, ini iseng doang sih karena aku kapok pake deodoran yg bikin ketiak hitam. Eh hasilnya malah bantu mencerahkan ketiak yg tadinya menghitam akibat deodoran. Lalu untuk body lotion biasa aku mix sama cream lotion biasa. Ini membantu lebih melembabkan kulit dibanding pakai lotion aja (tanpa mix minyak ini). Kulitku juga jadi lebih lembut dan kenyal. Repurchase? of course!

5 User's Overall rating

christinafl

3:15 PM . 29 Nov 17

Sebener nya ini produk favorite mamah aku hehhe, asal ke supermarket pasti beli nya ini trs ? Biasanya aku pake ini untuk remover makeup aku yg water proof *jangan ditiru ? Kalo ngga, aku pake minyak zaitun ini setelah badan aku di scrub setelah mandi jadi kulitku tetap lembab

5 User's Overall rating

Sinju

2:15 PM . 29 Nov 17

sukaaaakkk sama wanginya. minyak yang serbaguna bisa dipake untuk segala macem. biasanya aku pake buat diolesin ke bagian2 kulit yang sangat kering, bisa buat urut/pijet, kadang taro di rambut juga (sedikit aja tp), trs kadang kerokan pake ini hahahaha

5 User's Overall rating

Diamonaaa

12:15 PM . 27 Nov 17

pertolongan pertama pada kekeringan tangan dan kaki wkwkwk. ak sering ke rumah saudara di daerah pegunungan. udara dingin dan kering bikin kulit ak jadi apa ya namanya... kek sisik2 gitu.. pakein ini jadi kmbali lembap dan halus juga. salah satu nilai plusnya aromanya itu lhoo.. sukakkk <3 bikin rileks

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Minyak Zaitun
AnitaThaTha

AnitaThaTha

2 years ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
Rivanie

Rivanie

1 year ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
Fioktav

Fioktav

1 year ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
esambot

esambot

1 year ago

11

Wishlists

275

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Minyak Zaitun merupakan pelembab kulit yang terbuat dari minyak biji zaitun serta Aromatic Essenstial Rose dan Jasmine Oil yang berguna untuk perawatan kulit badan dan pijat. Baik digunakan sebagai pelembab untuk melembutkan kulit kering dan bersisik sehingga kulit tampak halus dan lembut. Mengandung Biji Mojokeling yang membantu menyegarkan kulit.

How To Use :
Usapkan secara merata pada tangan, kaki, dan tubuh. Baik digunakan sebelum menggunakan lulur.

Suitable For :
Kulit kering dan kulit bersisik.

Ingredients :
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Terminalia Bellerica Fruit, Jasminum Officinate (Jasmine) Flower Oil, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Tocopheryl Acetate, CI 61565.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Similar Articles

Badan pegal-pegal, kurang fresh dan perlu relaksasi? Kamu nggak perlu pergi ke mana-mana, pesan saja jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Saya orang…

Read Full Article »

Kopi, selain enak diminum juga bisa dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh. Inilah resep bikin sendiri body scrub kopi untuk menghaluskan…

Read Full Article »