Minyak Zaitun

Mustika Ratu

3.8

235 Reviews

Product Price IDR 28,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wildaif

6:15 AM . 11 Aug 17

sebelum luluran pake ini jadi lembab terus apply luluran jadi gampang ga kasar dipake sekeluarga juga gak cepet abis deh haha berguna bgt dipake dari head to toe, kecuali muka ya buat numbuhin alis juga oke

4 User's Overall rating

Patriciahatita

3:15 PM . 10 Aug 17

udah nyobain zaitun merk lokal disana sini, jatuh hati nya sama yg ini. enak banget wangi nya. udah gitu multifungsi banget. biasa aku make buat di campurin di lulur. selain itu juga pengganti vitamin rambut. over all puas deh pokok nya

4 User's Overall rating

shafira_krp

10:15 AM . 02 Aug 17

Multifungsi banget menurut aku, bisa di pake buat rambut, wajah, badan. Ini bisa banget buat ngatasin rambut rontok dan bisa bikin rambut lebat, kalo buat wajah juga enak banget, dulu aku bruntusan parah banget dan sekarang bruntusan aku berkurang cuman dalam waktu satu minggu. Kalo buat badan enak dipake buat pijet sama dipake semaleman biar ga kering karena terpapar AC

5 User's Overall rating

dynadyna

8:15 AM . 30 Jul 17

produk multifungsi menurutku. bisa buat melebatkan rambut(kucampur pake aloe vera karena kalo minyak zaitun aja terlalu berminyak), buat pijet kalo badan lagi pegel pegel, buat melebatkan alis dan bulu mata(lebih ngefek buat bulu matanya sih). tapi buat wajahku yg berjerawat aku kurang suka karena wajahku yang berminyak ketambahan minyak lagi tuh rasanya ngga nyaman banget. overall produk ini bagus banget

5 User's Overall rating

efirahartii

8:15 AM . 16 Jul 17

Minyak Zaitun punya banyak manfaatnya, untuk badan, rambut, maupun wajah. Aku gunain minyak zaitun ini untuk tubuh sebelum pakai body lotion, untuk rambut (malam hari, pas pagi harinya dibilas dan hasilnya lembut banget), untuk wajah, dan juga alis+bulumata. Udah 3 hari ini, aku pakai minyak ini untuk wajah. Sebelum cuci muka, aku pakai ini dipijat melingkar selama 5 menit kemudian diamin 10 menit abis itu bilas pakai air hangat. Kulit aku berjerawat daerah pipi (bruntusan, gatau penyebabnya apaan), pakai ini jerawat aku jadi mateng banget!!*sugesti kali ya haha* padahal aku ga pakai obat jerawat apapun. Aku googling, ternyata bisa buat menghilangkan jerawat tapi ada campuran bahan alami lainnya cuma aku hanya pakai minyak ini doang tidak dicampur apa2, alhamdulillah jerawat pada mateng tinggal meletus aja wkwk?.

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Minyak Zaitun
AnitaThaTha

AnitaThaTha

2 years ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
Rivanie

Rivanie

8 months ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
Fioktav

Fioktav

10 months ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
esambot

esambot

9 months ago

11

Wishlists

235

Reviews

3.4

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Minyak Zaitun merupakan pelembab kulit yang terbuat dari minyak biji zaitun serta Aromatic Essenstial Rose dan Jasmine Oil yang berguna untuk perawatan kulit badan dan pijat. Baik digunakan sebagai pelembab untuk melembutkan kulit kering dan bersisik sehingga kulit tampak halus dan lembut. Mengandung Biji Mojokeling yang membantu menyegarkan kulit.

How To Use :
Usapkan secara merata pada tangan, kaki, dan tubuh. Baik digunakan sebelum menggunakan lulur.

Suitable For :
Kulit kering dan kulit bersisik.

Ingredients :
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Terminalia Bellerica Fruit, Jasminum Officinate (Jasmine) Flower Oil, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Tocopheryl Acetate, CI 61565.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Similar Articles

Badan pegal-pegal, kurang fresh dan perlu relaksasi? Kamu nggak perlu pergi ke mana-mana, pesan saja jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Saya orang…

Read Full Article »

Kopi, selain enak diminum juga bisa dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh. Inilah resep bikin sendiri body scrub kopi untuk menghaluskan…

Read Full Article »