Minyak Zaitun

Mustika Ratu

3.8

227 Reviews

Product Price IDR 28,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

IPSintan

9:15 PM . 19 Jun 17

Produk minyak zaitun dari brand lokal juga ngga kalah hlo kualitasnya dengan minyak zaitun/ olive oil dari luar negeri. Saya pribadi biasa menggunakan olive oil ini sebagai liquid lipstick-remover dan mascara- remover, karena menurut saya tekstur oil lebih pro untuk membersihkan make up yang waterproof atau susah hilang daripada make up remover berbahan dasar water, dan olive oil ini membuktikannya. Selain untuk make up remover, olive oil ini juga sangat bagus untuk melembabkan kulit dan massage hlo?.

5 User's Overall rating

anggiapiki

4:22 AM . 11 Jun 17

Awal beli ini karena ikutan temen. Tapi sangat tidak mengecewakan. Aku cuma pakai kalau lagi pegel-pegel aja, karena jujur agak males lama-lama di kamar mandi hehe. Efeknya menenangkan di kulit dan ngurangin pegel di badan. Kulit juga jadi lembut dan lembab gitu. Wanginya juga aku suka. Cuma karena dia memang dasarnya adalah minyak jadi pas dibilas pake air dan udah make sabun juga tetep kerasa licin. But, overall I loved this product.

4 User's Overall rating

divabeshia

10:38 PM . 10 Jun 17

Ini jadi holy grail-ku yang baru selama pijet. I know there are tons of postives review out there & it triggers me to buy and try this out. Teksturnya ga terlalu sticky, wanginya juga enak banget ga ganggu sama sekali (I tolerate the scent pretty well karena biasanya mindset di otakku minyak pijet baunya selalu ga enak), botolnya dari plastik dan tutupnya diputer dulu. The funny thing is, there are something in the bottle idk whether it's really the natural ingredient or not, but it's assure you this is contains olive oil. Biasanya aku jadiin ini campuran scrub kopi dan moisturizer. Setelah itu dipijet ke seluruh badan. Repurchase? Pastinya! Selain affordable banget, khasiatnya juga cukup ampuh.

4 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

11:58 AM . 10 Jun 17

selalu pake ini dan sekarang sudah masuk botol yang ke-4. teksturnya oke banget. wanginya juga seger dan menyenangkan lah. sering aku pakai di bagian tubuh yang super keringseperti di tumit dan telapak kaki setiap menjelang tidur dan hasilnya saat pagi itu kerasa jadi lebih lembab kulitnya. packaginya juga oke, simple dan terkesan natural gtu. aku juga biasa pake buat pijet2 badan dan dengan teksturnya yang licin itu jadi enak buat pijetnya. selesai pijet juga ke kulit tuh jadi lembab dan halus gitu. repurchase? pasti. 

5 User's Overall rating

CatheleneAgeha

5:15 PM . 01 Jun 17

Udah berbotol2 pake ini. Aku pake di dada, perut, bokong sampe paha setiap habis mandi. Sisanya pake body lotion. Hasilnya kulit jadi lembut, jadi lbh cerah, selulit en strech mark berkurang. Gak lengket walau dipake tiap hari, cepet nyerepnya. Sebulan abisin 2 botol yg besar. Kadang juga dipake buat first cleansing klo baby oil lagi habis

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Minyak Zaitun
AnitaThaTha

AnitaThaTha

1 year ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
Rivanie

Rivanie

6 months ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
Fioktav

Fioktav

9 months ago

Mustika Ratu Minyak Zaitun
esambot

esambot

8 months ago

8

Wishlists

227

Reviews

3.4

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Minyak Zaitun merupakan pelembab kulit yang terbuat dari minyak biji zaitun serta Aromatic Essenstial Rose dan Jasmine Oil yang berguna untuk perawatan kulit badan dan pijat. Baik digunakan sebagai pelembab untuk melembutkan kulit kering dan bersisik sehingga kulit tampak halus dan lembut. Mengandung Biji Mojokeling yang membantu menyegarkan kulit.

How To Use :
Usapkan secara merata pada tangan, kaki, dan tubuh. Baik digunakan sebelum menggunakan lulur.

Suitable For :
Kulit kering dan kulit bersisik.

Ingredients :
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Terminalia Bellerica Fruit, Jasminum Officinate (Jasmine) Flower Oil, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Tocopheryl Acetate, CI 61565.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Similar Articles

Badan pegal-pegal, kurang fresh dan perlu relaksasi? Kamu nggak perlu pergi ke mana-mana, pesan saja jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Saya orang…

Read Full Article »

Kopi, selain enak diminum juga bisa dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh. Inilah resep bikin sendiri body scrub kopi untuk menghaluskan…

Read Full Article »