Minyak Cendana

Mustika Ratu

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 28,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annsfzhx

9:13 PM . 14 Oct 17

Beli ini karena pernah coba yang varian minyak zaitun dan suka. Minyak cendana ini wanginya kalem, mungkin untuk beberapa orang jatuhnya jadi kaya wangi nenek-nenek ya, tapi aku pribadi sih suka banget. Selalu ku pakai sehabis luluran atau sehabis mandi dan sebelum tidur. Bener-bener melembabkan. Packagingnya agak pr sih, akan lebih praktis kalo pakai tutup fliptop.

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

6:15 AM . 02 Oct 17

Beli ini karena stock minyak zaitun nya abis? Aku gatau ya sama kaya minyak zaitun atau ngga, tapi wangi nya calm banget. Aku sih pakai juga sebagai pengganti lotion. Khasiatnya sama aja kayanya sama minyak zaitun, nglembabin.

4 User's Overall rating

WWNYNG

3:20 PM . 07 Dec 16

Enak nih buat pijet sebelum berendam air garam. Spa dirumah tinggal panggil mbok tukang pijet nya tinggal di pijet make minyak ini dan relax.  Badan rasanya lebih ringan dan kulit jadi moist setelah mandi. Kalo mau wangi sandalwood nempel tetes kan juga sandalwood essential oil di bath tub. 

4 User's Overall rating

tikadewisrg

9:28 PM . 10 Aug 16

Saya pakai minyak cendana ini buat pijit. Menurut saya, aroma dari minyak cendana ini juga enak dan menenangkan. Kulit juga jadi lebih sehat dan lembut setelah pakai ini. Harganya juga terjangkau tapi produknya agak susah ditemukan,

4 User's Overall rating

mariacious

10:05 AM . 10 Aug 16

Udah beberapa kali repurchase produk ini. Bisa dipakai untuk pijat dan lulur. Packagingnya khas mustika ratu banget. Harga cukup murah dan banyak yang jual. Botolnya bening dan didalamnya ada kayu cendananya. Wanginya enak

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Minyak Cendana
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Minyak Cendana merupakan minyak dengan aroma yang khas, Minyak Kayu Cendana (Sandalwood Oil) untuk menjaga kelembutan dan kehalusan kulit. Mengandung Kayu Secang sebagai antioksidan dan mencegah keriput serta membuat kulit tampak lembut bercahaya.

How To Use :
Usapkan merata pada tangan, kaki, dan badan. Baik digunakan sebelum memakai lulur.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product