ADD
4
(2 reviews)
Shea Cleansing Oil
L'Occitane
Rp. 375.000
2 Reviews
sandrasindora
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jul 2018

aku lumayan banyak pake line nya loccitane yg shea butter ini, dan aku selalu cocok. mungkin krn kekeringan kulitku emg maksimal parah sih. jd pake cleansing oil ini pun aku cocok cok.. make up terhapus semua, dan setelah dibilas tidak kering ketarik sama sekali. tp buat yg kulitnya ga kering aku gatau deh bakal cocok apa ngga. wanginya ada samar2 ...

putwid
Normal, Dark, Warm, 18 and Under
25 Jan 2018

awalnya sih iseng aja ya nyobain ini, beli ukuran yg kecil sendiri cuma berapa ratus ribu. pas pake awalnya ga ada apa apa. giliran beberapa hari kemudian, astaga baru sadar duit udah abis aja, ampun.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD