ADD
4.5
(32 reviews)
Almond Supple Skin Oil
L'Occitane
Rp. 700.000
28 Reviews
Silvanadebora
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
21 Jan 2018

Supple skin ini aq pake dicampur sama lotionnya, diajarin ama mba2 d counter, dan emang bener bikin kulit aq jd lebih lembut, gak bersisik, bisa mengencangkan jg terutama di paha, perut or lengan. Produk amande series ini mmg bener2 bikin aq rela bayar mahal untuk investasi kesehatan kulit

Veverina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Superrrrrr loveee !!! Walaupun mahal tapi kualitasnya ga boong.. oilnya gampang banget meresap dan wanginya bkin rileks..suka banget pokonyaa.. ampuh buat melelembabin kulit yang super kering, cuman satu aja kurangnya..aplikatornya spray jadi kurang enak..itu kalo menurut aku yaaa hahah tapi overall reccomend ini produk

priscaca
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2017

Waktu hamil kemarin, pake ini dari usia kehamilan 4 bulan, bener2 ga bikin stretchmark sama sekaliii!! Wangi nya juga lembut, jd gak ngerusak wangi parfum yg kita pake. Kalo pake ini malem2, bikin rileks saat tidur. Super recommended!!! Bahkan sampe skrg pun masih pake. Repurchase? Pastinya! Me lovey! 

clairdelune
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2017

aku suka bgt sm baunya! oil nya jg light bgt.. ga kayak oil2 lain yg kalo dipake jd lengket semua.. ini dia lgsg meresap bgt, jd lembut sih tp aku bingung juga di aku ga terlalu berefek sih krn tipe kulit aku yg udah moist gt.. paling aku pake kalo udh seharian di ruangan ber ac aja. repurchase?hmm.. maybe tp karna pricey keliatan nya bakal cari produk lain

deasyfaradita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2017

Almond oil dari L'occitane teksturnya ga terlalu thick jadi waktu diaplikasikan cepat meresap, wanginya soft dan enak banget. Kalau efek untuk melembabkan dan anti strech mark kurang tau karena pernah pakai ini cuma 1-2 kali. But overall aku sangat suka, tapi karena pricey mungkin cari alternatif brand lain.

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2017

Suka bgt sm oil ini krn bikin lembab dan wanginya enak bangett! Lumayan cepet nyerep pas diaplikasiin kekulit dan ngga berminyak. Lebih maksimal lagi kalo pake yang lotionnya jg jd super lembab smp besok harinya. Walaupun harganya lumayan mahal tp worth it bgtt!

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
04 Feb 2017

I just finished my second bottle. Jujur sih yang paling saya suka dari produk ini adalah aromanya, soothing and refreshing, addictive if i maybsay. Kalo kualitas, hampir sama kaya the body shop argan body oil, gak terlalu ampuh menangani kulit kering, apalgi untuk kulit karena cuaca winter.

sil12345
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Ini product sukses untuk mengatasi gatel2 di perutku saat hamil. Setelah mandi lngsung di oles oles di perut. Bahkn ada traveling size nya yang selalu aku bawa kemana mana. Karena pas hamil dl suka gatel di perut kan ga boleh di garuk. Jadi sering aku kasih oil ini aja. Packaging nya oke jadi ga ke ambil langsung banyak. Dan tahan lama si product ini. Wanginya juga enak banget

miamalia
Combination, Medium, Warm, 40 - 44
07 Nov 2016

Best of the best! My all time favorit untuk kategori oil, sampai saya ketemu dry oil. Saat dipakai memang agak berminyak, makanya saya biasanya langsung pakai saat kulit masih basah, biar cepat meresap, atau saya campur dengan lotion yang saya pakai biar tidak terlalu greasy. Sebaiknya memang dicampur saja dengan lotion biar irit, soalnya harganya lumayan mahal. Selain membuat kulit lembab dan lembut, saya juga suka wanginya. <br>

airinsh
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
24 Oct 2016

All time fav! Aku pake ini dari aku hamil pertama sakpe skrg udah punya 2 anak hehe This body oil really softens my skin. Aku juga pake sabun mandi nya. Jadi kalo abis mandi terus lanjut pake ini lgsg super duper lembab dan smooth. Ya tapi downsidenya menurutku dia ga cepat menyerap ke kulit. Jadi pas awal pake pasti berasa greasy2 gitu. But no worries as long as it made my skin feels healthy :) &nbsp;Ohya dan ini menurutku juga ampuh buat prevent strecthmarks loh. Krn sampe skrg setelah melahirkan alhamdulillah aku ga ada bekas2 stre...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD