Almond Supple Skin Oil

L'Occitane

4.5

29 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asrizkiana

4:57 AM . 11 Oct 17

Ga ada satupun perawatan tubuh l'occitan yang aku ga cinta !!Shower oil, body lotion, body serum, body oil semuanya juaraaaaa ????????????????Oil ini wanginya enaaaakkk banget, bikin tenang dan sumringaaahhh.. teksturnya light banget, cepet ngeresep dan bikin super lembut dikulit..Aku pake pagi malem, dan enak banget ga bikin lengket sama sekali tapi tetep kerasa banget lembabnya ????????

4 User's Overall rating

priscaca

8:15 PM . 09 Oct 17

Waktu hamil kemarin, pake ini dari usia kehamilan 4 bulan, bener2 ga bikin stretchmark sama sekaliii!! Wangi nya juga lembut, jd gak ngerusak wangi parfum yg kita pake. Kalo pake ini malem2, bikin rileks saat tidur. Super recommended!!! Bahkan sampe skrg pun masih pake. Repurchase? Pastinya! Me lovey! 

5 User's Overall rating

clairdelune

8:39 PM . 10 May 17

aku suka bgt sm baunya! oil nya jg light bgt.. ga kayak oil2 lain yg kalo dipake jd lengket semua.. ini dia lgsg meresap bgt, jd lembut sih tp aku bingung juga di aku ga terlalu berefek sih krn tipe kulit aku yg udah moist gt.. paling aku pake kalo udh seharian di ruangan ber ac aja. repurchase?hmm.. maybe tp karna pricey keliatan nya bakal cari produk lain

4 User's Overall rating

deasyfaradita

3:26 PM . 22 Mar 17

Almond oil dari L'occitane teksturnya ga terlalu thick jadi waktu diaplikasikan cepat meresap, wanginya soft dan enak banget. Kalau efek untuk melembabkan dan anti strech mark kurang tau karena pernah pakai ini cuma 1-2 kali. But overall aku sangat suka, tapi karena pricey mungkin cari alternatif brand lain.

5 User's Overall rating

cahcha

4:46 PM . 12 Mar 17

Suka bgt sm oil ini krn bikin lembab dan wanginya enak bangett! Lumayan cepet nyerep pas diaplikasiin kekulit dan ngga berminyak. Lebih maksimal lagi kalo pake yang lotionnya jg jd super lembab smp besok harinya. Walaupun harganya lumayan mahal tp worth it bgtt!

5 User's Overall rating

L'Occitane Almond Supple Skin Oil
almirakrista

almirakrista

2 years ago

L'Occitane Almond Supple Skin Oil
risnanilam

risnanilam

1 year ago

8

Wishlists

29

Reviews

4.3

Package Quality

66%

Repurchase

Description

L'Occitane Almond Supple Skin Oil diformulasikan dengan lebih dari 50% minyak almond, body oil yang ringan dan penuh manfaat ini secara efektif membantu mengencangkan dan menghaluskan kulit. Kulit terasa ternutrisi dan lebih kenyal berkat paduan ideal dari minyak almond dan camelina, kaya akan omega 3 dan 6. Perpaduan ini memberikan kekenyalan dan kenyamanan pada kulit. Silicum buatannya menjadikan kulit lebih kencang. Setelah diaplikasikan, produk ini akan menyatu dengan kulit, menyelimuti kulit dengan keharuman menyegarkan dari Almond yang lembut dan menggoda serta memberikan hasil akhir yang lembut bagai satin. Setelah satu bulan pemakaian, kulit terasa lebih nyaman, kenyal dan lebih kencang.

How To Use:
Aplikasikan minyak pada bagian tubuh yang diinginkan saat kulit dalam keadaan bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product