ADD
4.5
(33 reviews)
Almond Supple Skin Oil
Parasol
Rp. 700.000
33 Reviews
elysamarth
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Aku pakai produk ini di mix dengan Milk Concentrate nya Loccitane juga. Wanginya menenangkan.. efek nya dikulit sangat melembabkan..cepat meresap dan nggak lengket. Tp efek mengencangkan blm kelihatan banget hhehe...ttp suka sama produk ini..tapi sayang kurang cocok utk massage di kulitku.karena cepat sekali meresap dikulit 😆

Silvanadebora
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Supple skin ini aq pake dicampur sama lotionnya, diajarin ama mba2 d counter, dan emang bener bikin kulit aq jd lebih lembut, gak bersisik, bisa mengencangkan jg terutama di paha, perut or lengan. Produk amande series ini mmg bener2 bikin aq rela bayar mahal untuk investasi kesehatan kulit

Veverina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Superrrrrr loveee !!! Walaupun mahal tapi kualitasnya ga boong.. oilnya gampang banget meresap dan wanginya bkin rileks..suka banget pokonyaa.. ampuh buat melelembabin kulit yang super kering, cuman satu aja kurangnya..aplikatornya spray jadi kurang enak..itu kalo menurut aku yaaa hahah tapi overall reccomend ini produk

MarlenaV
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

Mujarab buat ngilangin stretch mark dan kapalan. Efeknya menghaluskan kulit kerasa banget apalagi di siku yang biasanya kasar. Wanginya juga classy jadi gak norak kalau kecium dan gak khawatir kalau pakai agak banyak. (tapi sayang ya kalau pake-nya boros-boros soalnya harganya juga) Bagus banget buat dijadikan kado ke bumil atau ibu-ibu yang habis ...

asrizkiana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2017

Ga ada satupun perawatan tubuh l'occitan yang aku ga cinta !!<div>Shower oil, body lotion, body serum, body oil semuanya juaraaaaa ????????????????</div><div>Oil ini wanginya enaaaakkk banget, bikin tenang dan sumringaaahhh.. teksturnya light banget, cepet ngeresep dan bikin super lembut dikulit..</div><div>Aku pake pagi malem, dan enak banget ga b...

priscaca
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2017

Waktu hamil kemarin, pake ini dari usia kehamilan 4 bulan, bener2 ga bikin stretchmark sama sekaliii!! Wangi nya juga lembut, jd gak ngerusak wangi parfum yg kita pake. Kalo pake ini malem2, bikin rileks saat tidur. Super recommended!!! Bahkan sampe skrg pun masih pake. Repurchase? Pastinya! Me lovey!&nbsp;

clairdelune
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2017

aku suka bgt sm baunya! oil nya jg light bgt.. ga kayak oil2 lain yg kalo dipake jd lengket semua.. ini dia lgsg meresap bgt, jd lembut sih tp aku bingung juga di aku ga terlalu berefek sih krn tipe kulit aku yg udah moist gt.. paling aku pake kalo udh seharian di ruangan ber ac aja. repurchase?hmm.. maybe tp karna pricey keliatan nya bakal cari pr...

deasyfaradita
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2017

Almond oil dari L'occitane teksturnya ga terlalu thick jadi waktu diaplikasikan cepat meresap, wanginya soft dan enak banget. Kalau efek untuk melembabkan dan anti strech mark kurang tau karena pernah pakai ini cuma 1-2 kali. But overall aku sangat suka, tapi karena pricey mungkin cari alternatif brand lain.

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2017

Suka bgt sm oil ini krn bikin lembab dan wanginya enak bangett! Lumayan cepet nyerep pas diaplikasiin kekulit dan ngga berminyak. Lebih maksimal lagi kalo pake yang lotionnya jg jd super lembab smp besok harinya. Walaupun harganya lumayan mahal tp worth it bgtt!

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Feb 2017

I just finished my second bottle. Jujur sih yang paling saya suka dari produk ini adalah aromanya, soothing and refreshing, addictive if i maybsay. Kalo kualitas, hampir sama kaya the body shop argan body oil, gak terlalu ampuh menangani kulit kering, apalgi untuk kulit karena cuaca winter.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD