Larissa Relaxing Lavender Body Product

Body

Larissa

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

luthsalma

5:15 PM . 16 Sep 17

wanginya enak banget, pemakaian 3 bulan belang ditangan udah mulai ilang. Padahal dibungkusnya untuk kulit kering tapi dikulit aku ga ngefek, masih tetep kering. lebih baik dipake sepaket si biar maksimal hasilnya. tapi buat harga segitu bagus banget

5 User's Overall rating

Ovinafelita

5:15 AM . 15 Sep 17

wanginya enak.... tapi ga ada efek apapun kecuali wanginya yg enak... dan cukup merilekskan tubuh..enak kalo pas dipake mau tidur...tapi untuk kecerahan ga ngaruh. repurcahse? no...pengen pake yg ngaruh buat kecerahan n elastisitas kulit

3 User's Overall rating

Latifahynwr

9:15 PM . 19 Jun 17

sumpah in bagus bgt, wanginya nempel terus aku beli sepaket dan puas bgt karena bener" bersih di kulit aku wanginya juga udah berasa pake parfum ga ilang". recommended bgt lah apalagi murah cuma 85k sepaket

5 User's Overall rating

celotehputri

9:44 PM . 26 Dec 15

wanginya enak. tapi sayang, pas dipakai agak lengket di kulit. So, untuk di jakarta yg kelembapan udaranya tinggi, lotion ini agak kurang cocok. Pas berkeringat, kulit jadinya licin licin gitu deh. :D

1 User's Overall rating

LarissaCenter

12:15 PM . 26 Dec 15

Tampilkan cerah sehat kulit tubuhmu bersama Rangkaian Relaxing Lavender Body Products Larissa yang hanya tersedia di Gerai terdekat dan secara online. Info detail mengenai produk, treatment, dan layanan silahkan berkunjung ke www.larissa.co.id Cocok untuk Anda sekeluarga untuk menjaga kulit wajah dan tubuh tetap cantik Anda.

5 User's Overall rating

Larissa Larissa Relaxing Lavender Body Product
LarissaCenter

LarissaCenter

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Minyak lavender adalah minyak esensial yang diambil dari ekstraksi tanaman lavender, dan telah lama digunakan untuk pengobatan dan kosmetik. Senyawa utama minyak lavender adalah linalool (51 %), dan linalyl asetat (35 %). Linalool dan linalyl asetat bisa sebagai analgesik sementara Linalool dan linalyl asetat adalah molekul yang ditemukan dalam minyak lavender yang bisa masuk ke sistem saraf melalui indra penciuman, sistem pernapasan, dan kulit.

Larissa Aesthetic Center menghadirkan Relaxing Lavender Body Product yang terdiri dari Relaxing Lavender Body Wash, Relaxing Lavender Body Lotion, Relaxing Body Scrub. Rangkaian Relaxing Lavender Body Products Larissa mengandung lavender oil dan vitamin B3 untuk melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit yang cocok digunakan untuk kulit kering.

Selain harganya yang terjangkau, sepaket produk ini (Body Wash, Body Lotion, Body Scrub) bisa anda dapatkan hanya dengan 85ribu saja , Relaxing Lavender Body Products Larissa pastinya aman dan mempunyai ijin dari BPOM sehingga anda tak perlu ragu untuk memakainya.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Larissa

Larissa adalah brand skincare dan haircare asal Indonesia yang dibuat oleh R.Ngt.Poedji Lirnawati tahun 1998. Dengan menggunakan bahan alami, Larissa pun sudah tersebar disekitar Pulau Jawa dan Bali.

Not found article in this product