ADD
4
(6 reviews)
Larissa Relaxing Lavender Body Product
Body
Larissa
Rp. 85.000
6 Reviews
ritakuncoro
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2018

aku pake semua paketnya,,,urutannya kl paling fav itu bodywash nya kl pake puff dia itu busanya banyak, hasilnya di badan keset stlh dibilas, tapi engga kering di kulit smp kadang itu lupa apa udah pake body lotionny belum soalnya emg bnr2 g kering di kulit. utk body lotion enak juga, tp agak oily gitu menurutku. kmdn bodyscrub aku kurang begitu su...

luthsalma
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Sep 2017

wanginya enak banget, pemakaian 3 bulan belang ditangan udah mulai ilang. Padahal dibungkusnya untuk kulit kering tapi dikulit aku ga ngefek, masih tetep kering. lebih baik dipake sepaket si biar maksimal hasilnya. tapi buat harga segitu bagus banget

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Sep 2017

wanginya enak.... tapi ga ada efek apapun kecuali wanginya yg enak... dan cukup merilekskan tubuh..enak kalo pas dipake mau tidur...tapi untuk kecerahan ga ngaruh. repurcahse? no...pengen pake yg ngaruh buat kecerahan n elastisitas kulit

Latifahynwr
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
19 Jun 2017

sumpah in bagus bgt, wanginya nempel terus aku beli sepaket dan puas bgt karena bener" bersih di kulit aku wanginya juga udah berasa pake parfum ga ilang". recommended bgt lah apalagi murah cuma 85k sepaket

celotehputri
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Dec 2015

wanginya enak. tapi sayang, pas dipakai agak lengket di kulit. So, untuk di jakarta yg kelembapan udaranya tinggi, lotion ini agak kurang cocok. Pas berkeringat, kulit jadinya licin licin gitu deh. :D

LarissaCenter
Dry, Light, Cool, 25 - 29
26 Dec 2015

Tampilkan cerah sehat kulit tubuhmu bersama Rangkaian Relaxing Lavender Body Products Larissa yang hanya tersedia di Gerai terdekat dan secara online. Info detail mengenai produk, treatment, dan layanan silahkan berkunjung ke www.larissa.co.id Cocok untuk Anda sekeluarga untuk menjaga kulit wajah dan tubuh tetap cantik Anda.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD