Minyak Zaitun

Herborist

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 42,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yumnafd

5:44 AM . 19 Jul 17

Saat orang2 make ini buat wajah, tapi gue malah ke rambut wkwk.

But, ini worth to try bgt buat kalian yg rambutnya ngembaaaaang tapi besokannya lagi males keramas pake conditioner dll, cobain aja pake ini pas malem
Ngaruh bgt rambut gue jd mudah disisir dan ga ngembang lagiiii
Udah coba ini dibulumata tapi kurang works di gue, tp dialis works bangett

4 User's Overall rating

nandaindh

7:14 PM . 02 Jul 17

i really fall in love with this product.
awalnya cuma berniat coba-coba dan ternyata langsung jatuh cinta dari pemakaian pertama.
bikin kulit wajah ku lembab dan bikin 'calon-calon' jerawatku lewat gitu aja.
packagingnya juga lucu, dan wangi nya aku suka.
i use this every night before i sleep. udah jadi rutinitas wajib banget pake ini.
repurchase? ofc!

5 User's Overall rating

nataliabintang

7:21 PM . 25 Jun 17

Buat kondisi kulit aku yang super kering sampai bener-bener crack, produk ini sangat membantu banget. biasanya aku pakai di seluruh tubuh terutama di bagian yang paling kering. aku combine sama body lotion, dan setelah pemakaian sebulan, kerasa banget bedanya. bagian tubuh yang tadinya pecah-pecah bisa jadi lembab, gak ada keluhan gatal lagi karena kekeringan. aku juga suka baunya wangi cocok banget buat aku dan teksturnya cepat menyerap. packagingnya suka, dan produk ini udah jadi daily essential aku buat kulit yang super kering. repurchase? For Sure! 

5 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

11:52 AM . 10 Jun 17

sudah menghabiskan satu botol besar minyak zaitun ini. secara umum sih kualitasnya so-so aja. soal aroma, cukup wangi meski bkn yang bener2 aku suka. teksturnya juga kayak lbh encer dari minyak zaitun sejenis dr merek lain dan kayak kurang licin gitu terutama kalau mau dipake buat massage (atau memang bukan buat massage ya? hehe). daya melembabkannya juga biasa aja, dan cenderung ke kurang melembabkan sih. misal aku pake buat bagian kaki yang kering itu efek melembabkannya masih kalah sama minyak zaitun dari merek yg lain. repurchase? kayaknya nggak deh hehe.

2 User's Overall rating

dididedew

11:51 PM . 17 May 17

Aku beli ini di gramedia karena penasaran kok ada bau2 harum. Di tubuh ini meresap cepat banget, harumnya bau lulur not bad. Kalau didiamin semalaman paginya lumayan lembab sih, cuma bagian telapak kaki masih kurang lembab, mungkin karena saking keringnya. Aku belum nyoba buat wajah sih. Maybe i'll repurchase.

4 User's Overall rating

Herborist Minyak Zaitun

2018 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Herborist Minyak Zaitun adalah minyak berbahan dasar zaitun yang diperkaya dengan vitamin E dan antioxidant. Membantu memperbaiki elastisitas kulit dan membuat kulit dan cerah. Memberikan efek rileksasi dengan mencampurnya dengan pewangi aromatherapy, minyak ini sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit kering dan sangat kering

How to use:
Balurkan pada seluruh badan, dan berikan lebih banyak pada bagian-begian yang mudah kering seperti tumit, lutut, dan sikut. Bisa juga digunakan untuk pijat.

Suitable for:
Kulit kering dan Kulit sangat kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product