Minyak Zaitun

Herborist

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 42,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nabilamaul

12:15 AM . 08 Dec 17

Sukaa bgt sama produk satu ini Murah, gampang ditemukan, aplikasi gampang, bau nya wangi, efeknya juga kelihatan. Biasanya aku pake sehabis pake body lotion gitu, aku banyakin di daerah siku, lutut smsekitar mata kaki biar ga kering. Enak laahh pokoknyaaa ❤️

5 User's Overall rating

nitasuci21

5:15 AM . 07 Nov 17

repurchase ini entah udah keberapa kali. wangi khas aroma zaituin (yaiyalahhh) , aku pakai sebelum aplikasiin lulur badan. teskturnya minyak bgt ya, agak kentel gtu pekat, aku balurin k seluruh tangan dan kaki, bikin lembab gitu. kalo kata orang Sunda biar ga hurik kulit Kita haha. sembari dipijit2 pakainya. diamkan beberapa saat. wanginyaaa enak bgt deh. gampanh ditemuin Dan harganya murah!

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

6:45 AM . 29 Sep 17

Suka banget sama packaging nya yg ramping. Simple but classy. Suka wanginya. Nglembabin? Ya jelas dong nama nya aja minyak zaitun. Udah repurchase ini berkali-kali dan tetep bakal repurchase lagi. Mama juga suka banget pake ini❤

4 User's Overall rating

nellyaul

10:15 AM . 31 Jul 17

Produk ini terjangkau, gak susah nyarinya. Harganya juga murah. Tapi aku kurang suka sama wanginya. Kayaknya kandungan perfume nya banyak, wanginya kuat banget, jadi menyengat gitu di hidung. Hasilnya lumayan bagus buat kulit

4 User's Overall rating

yumnafd

5:44 AM . 19 Jul 17

Saat orang2 make ini buat wajah, tapi gue malah ke rambut wkwk.

But, ini worth to try bgt buat kalian yg rambutnya ngembaaaaang tapi besokannya lagi males keramas pake conditioner dll, cobain aja pake ini pas malem
Ngaruh bgt rambut gue jd mudah disisir dan ga ngembang lagiiii
Udah coba ini dibulumata tapi kurang works di gue, tp dialis works bangett

4 User's Overall rating

Herborist Minyak Zaitun

2019 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.0

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Herborist Minyak Zaitun adalah minyak berbahan dasar zaitun yang diperkaya dengan vitamin E dan antioxidant. Membantu memperbaiki elastisitas kulit dan membuat kulit dan cerah. Memberikan efek rileksasi dengan mencampurnya dengan pewangi aromatherapy, minyak ini sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit kering dan sangat kering

How to use:
Balurkan pada seluruh badan, dan berikan lebih banyak pada bagian-begian yang mudah kering seperti tumit, lutut, dan sikut. Bisa juga digunakan untuk pijat.

Suitable for:
Kulit kering dan Kulit sangat kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product