Rub Rub

Uplifting Blends

Gulaco

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riekary

4:36 PM . 15 Mar 16

Body oil pertama yang aku coba. Dan lumayan ribet ya ppakainya garus kondisi badan agak basah, pasahal refleks kalau dah mengang handuk langsung keringin badan haha. Kerasa oily karena agak lama menyerapnya. Kemampuan moisturizingnya just so-so di aku, butuh 5 harian pakai ini buat 'nyembuhin' sikuku yang kering sampai bersisik. Wanginya enak calming gitu.

3 User's Overall rating

ndah86

8:30 AM . 18 Jan 16

lagi-lagi beli karena penasaran sama berbagai natural homemade skincare yg lg happening hehe... kemasannya simpel dan elegan menurut saya, tekstur oil nya sendiri light alias g berat gitu, berhubung ini pertama x beli body oil rasanya pas pakai agak ribet karena harus pas dlm keadaan basah, si bulir2 air masih ada langsung dioles2 oil ini, ga lama memang abis itu langsung menyerap dgn baik, ada wangi2 harum menenangkan gitu, dan lembab sampe pagi, cuma karena saya g telaten [ake ginian seingetnya aja akhirnya lg nganggur di rak kosmetik deh body oilnya..

4 User's Overall rating

Wigatiningrum

11:06 PM . 16 Dec 15

Punya rub rub dalam wangi yang lain. Wanginya emang enak banget. Yang bikin males adalah makenya harus badan basah. Tapi selain itu body oil ini enak karena sangat ngelembabin. Meskipun tidur di tempat ber ac ngga ada lagi kulit kering. Selain itu bahannya natural semua, nilai plus untuk produk ini.

4 User's Overall rating

mutiarasg

8:27 PM . 03 Dec 15

body oil ini katanya bisa bikin kulit ga kering lagi dengan pemakaian teratur, dan katanya satu pump udah bisa untuk satu badan tapi kenyataannya aku harus pump berkali2 buat cukup oles ke satu badan :D
setelah dipake emang rasanya kulit lembab tapi ga bertahan lama. kalo dipake pas mandi malem, pas pagi kulit udh kerasa kaya biasa lagi.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

1:54 AM . 28 Nov 15

nyobain ini karna tergiur katanya bisa bikin kulit lebih lembab dibandingin lotion biasa
begitu coba enak sih ga lengket, wanginya pun bikin relax tapi yang paling ga suka tuh ini dipakenya dikeadaan kulit lagi basah sehabis mandi dan dibiarin kering sendiri
tapi untuk hasil sih lumayan kulit jadi lembab

3 User's Overall rating

Gulaco Rub Rub
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Improved Formula!
This body oil has floral of Bali herbal scents. Ideal for you who want to get balance uplifting sensation. This body oil made from organic mixtures which is perfect for daily moisturizing or massage to create soft, smooth and silky skin.
**Parabens, Formaldehyde, Mineral oil - FREE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Gulaco

Not found article in this product