ADD
4.3
(3 reviews)
Whitening Oil Massage
Dewi Sri Spa
Rp. 214.500
3 Reviews
Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

suka sama wanginya yang bikin relaks juga seger..gak nyengat..kegunaan nya pun bisa untuk melembapkan selai. itu bikjnnkulit mulus dan kenyal..aku repurcase selalu ini di rumah,karena awet jg sih..isinya bnyk

yonamanisbanget
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
10 Apr 2017

Suka banget ama ini oil.. wanginya bikin relax dan ketika di apply agak langsung meresap ke kulit tapi tetap bikin lembab. Trus bikin whitening ga? Hmm mayan sih.. karena pakenya mayan rajin, bisa tiap malam plus wiken dipake buat sebelum luluran. Repurchase lagi? Mungkin yah karena udah nemu pembandingnya yg juga oke.

fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Sep 2016

Wanginya yang segar dan lembut bikin badan rileks kalau dipijat pake massage oil ini. Massage oil ini teksturnya agak cair jadi ga terlalu lengket. Berkhasiat juga untuk memutihkan kulit. Aku pakai ini berbarengan sama whitening body scrubnya. Khasiatnya lumayan terlihat,kulitku jadi halus,lembut dan kulit yang menggelap jadi cerah. Harganya cukup ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD