Whitening Oil Massage

Dewi Sri Spa

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 214,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yonamanisbanget

3:08 PM . 10 Apr 17

Suka banget ama ini oil.. wanginya bikin relax dan ketika di apply agak langsung meresap ke kulit tapi tetap bikin lembab. Trus bikin whitening ga? Hmm mayan sih.. karena pakenya mayan rajin, bisa tiap malam plus wiken dipake buat sebelum luluran. Repurchase lagi? Mungkin yah karena udah nemu pembandingnya yg juga oke.

4 User's Overall rating

fridocha

12:12 AM . 14 Sep 16

Wanginya yang segar dan lembut bikin badan rileks kalau dipijat pake massage oil ini. Massage oil ini teksturnya agak cair jadi ga terlalu lengket. Berkhasiat juga untuk memutihkan kulit. Aku pakai ini berbarengan sama whitening body scrubnya. Khasiatnya lumayan terlihat,kulitku jadi halus,lembut dan kulit yang menggelap jadi cerah. Harganya cukup mahal menurutku tapi boleh dicoba untuk yang mau menikah supaya lebih cantik hehehe.

5 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Whitening Oil Massage
fridocha

fridocha

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Massage oil yang mengandung rice bran oil, minyak essensial oil Lemon dan kamfer, membantu melancarkan peredaran darah dan mencerahan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product