Contour Body Treatment Oil

Clarins

3.6

10 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

10:10 PM . 27 Aug 16

body oil ini mirip fungsinya sama body oil HG gw si loccitane! gampang nyerep ke kulit, bikin lembab, gak terlalu greasy dan wangi nya enak. sempet pake ini pas hamil. tapi gak seenak si almond. ini gak bisa ilangin gatel or cegah gatel2. buat hasil strechmark not sure ya soalnya gw ganti2 oil sih pas hamil dan strechmark pun keluar.ini enak bgt buat diperut.... moist seharian! cuma ini oil kayak pake pewarna. stain nya kemana2. 

4 User's Overall rating

Oliva

3:16 PM . 08 Jul 16

Baunya enak & teksturnya juga tidak lengket di kulit untuk kategori oil/minyak. Cepat menyerap dan tidak perlu menunggu terlalu lama sebelum memakai baju. Satu kekurangannya, untuk mulut botolnya terbuka lebar, tidak diperkecil seperti tube. Jadi kalau tidak hati-hati waktu menuang bisa tumpah kemana-mana atau menuang terlalu banyak.

4 User's Overall rating

Tacik

1:15 PM . 14 Jun 16

Untuk pencegahan kayaknya body treatment oil ini sangat bagus jadi sangat dianjurkan selama masa kehamilan pake oil ini jadi tidak ada strechmark di perut yang muncul,  tekstur kulit setelah kehamilan tetap bagus, ini body oil yang saya selalu pake selama kehamilan cuman sayangnya handuk selalu jadi kuning karena dipakai setealh mandi kalau terkena . Repurchase noo karena sudah tidak ada planning untuk punya baby lagi .

4 User's Overall rating

karlina79

12:38 AM . 11 Jan 16

Saya pakai oil ini habis ngelahirin. Karena saya pakainya cuma di area perut saja. Untuk garis halus diperut sih hilang. Kl untuk stretchmark kurang perhatiin krn di perut ga banyak. Banyaknya di daerah paha tapi karena sering buru buru malas pakainya

3 User's Overall rating

alfirasoraya

5:18 PM . 27 Dec 15

Ini aku pake sebelum make body shaping creamnya clarins juga.. sebelum pake coba dipanaskan dulu dengan cara mnggosok2an memakai kedua telapak tangan, setelah dirasa hangat langsung oleskan sambil dipijat2 kemudian oleskan body shaping creamnya. Setelah itu remas2 bagian yang telah diolesi. Kalo aku sih pake alat yg kaya di tivi2 semacam massager gitu yang permukaannya bergerigi.

3 User's Overall rating

Clarins Contour Body Treatment Oil

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clarins Contour Body Treatment Oil adalah minyak yang terbuat dari 100% ekstrak tanaman alami, seperti Broom, Geranium, dan Marjoram. Kandungannya membantu membersihkan toksin pada kulit. Mengandung Hazelnut Oil yang dapat mengunci kelembaban, sehingga membuat kulit menjadi halus dan lembut. Formulanya bebas dari kandungan bahan pengawet.

How To Use:
Oleskan pada bagian kulit yang membutuhkan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarins

Clarins adalah brand kosmetik dan perawatan kulit premium asal Perancis yang didirikan sejak tahun 1954 oleh Jacques Courtin-Clarins. Berbahan dasar tumbuhan yang berkualitas, Clarins pun kini tersebar di lebih dari 150 negara.

Not found article in this product