Essential oil

Flawlessly Lavender

Breathe

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

10:40 AM . 26 Sep 15

Hampir semua varian Breathe saya suka.
Pilihan wanginya lumayan banyak, dan aromanya enak-enak. Ngga terlalu tajam, you can still breathe in the room. Asal jangan terlalu kecil aja kamarnya.
Harga juga ngga terlalu mahal, and a little goes a long way.

5 User's Overall rating

Icaca8

9:07 PM . 23 Sep 15

quite glad ada yg review ini and I just remember that me and my mom love aromatherapy like a lot. And what I like about 'Breathe' Aromatherapy are
+ I love almost all the scent of Breathe aromatherapy, well singkat kata pilihan nya beragam
+ packagingnya ada yg besar
+ yeesss it makes you breathing
+ murah dan very easy to use.
+ smells relaxing and calming

- but if you put the aromatherapy in small room, nyengat bgt dan bikin agak pusing.

5 User's Overall rating

Angelgreya

3:08 AM . 17 Sep 15

Aromatherapi oil ini aku pake buat pengharum ruangan, di bakar dengan tempat khususnya,dan dicampur air,,atau bisa juga di teteskan di wadah khusus dari kayu kayuan,,memberikan efek ketenangan disaat bekerja,belajar,dan makeup, bisa dijadikan pengganti lilin aromatherapi, harga nya jg murah.. Masih banyak varian wangi lain nya, tapi aku paling suka lavender ini,

4 User's Overall rating

Breathe Essential oil
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Use with oil burner,for essential oil, as a room fresher

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Breathe

Similar Articles

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Siapa yang bisa menahan diri dari godaan skincare Korea? Kayaknya susah ya, kalau cuma memilih beberapa dari sekian banyak produk skincare Korea yang…

Read Full Article »

Sejak beberapa tahun belakangan ini,¬†face oil¬†memang sudah masuk dalam jajaran ritual perawatan wajah saya. Karena untuk saya Trilogy Rosehip Oil Antioxidants…

Read Full Article »