Carrier Oils

Java Almond Oil

Blue Stone Botanicals

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

12:41 PM . 26 Oct 16

luv luv bluestone almond oil!!! this oil has a little bit thick texture, not as thick as olive or coconut or avocado carrier oil but definitely thicker than oil serum (farsali, aurelia, sr).the explanation from the web said this can be use for face but since i have combination skin and acne prone, i didn't dare to put this on my face.almond oil almost scentless, it only has a little bit nut scent, very very mild scent and it disappear fast enough. the result? oh i love it, it moist my skin better than body butter and even this is oil, it absorb faster than some drugstore bodybutter/bodylotion. i love the glow effect that given to my skin once i apply this. for me almond oil is not too much to use at daylight, i mixed this with my body butter for day and use it single at night. actually i prefer coconut oil for night because it's thicker and heavier but sometimes I'm in the mood for almond oil.
im kinda spender on this oil, 100ml just for 2-3weeks. yup, i use it alot that's why sometimes i mix it with lotion or body butter.repurchase?? of course, definitely. i even thing i don't need other lotion/body butter since im totally in love with bluestone's oil.
one thing, i just hate the packaging/bottle. i prefer if they use pippet. it's kinda hard to have the amount i need from this kind of bottle and if im in hurry i will just open the head but need caution because i can spill the oil.

5 User's Overall rating

Rororumanief

2:34 PM . 19 Sep 16

Suka banget ama almond oil ini, kalau siang sih terlalu rich yaa, jdi pakai ini kalau malam saja. Dicampur ama body lotion sukanya, walaupun cepat meresap tapi terlalu rich untuk aku. Kalau pakai ini dimalam hari, paginya kulit berasa halus banget, suka deh.

5 User's Overall rating

dissachandra

11:02 PM . 25 Jul 16

Semenjak punya si body oil ini, aku udah jarang banget pake body lotion karena menurutku body oil lebih ampuh buat ngelembabin kulit. Aku suka pake body oil kalo abis mandi sore karena enak banget buat ngelembabin kulit semalaman, dan aku berasanya tidur lebih nyenyak aja kalo pake body oil ini. Kalo pagi/siang hari aku agak males sih kalo pake body oil, lebih enak pake body lotion aja karena gak terlalu rich gt. Body oil varian Java Almond ini enak banget, wanginya gak terlalu menyengat dan gampang meresap, termasuk affordable juga sih harganya untuk almond oil dengan botol segede ini. Cuma aku kurang suka tutup botolnya, agak keras dan kalo diceklekin selalu muncrat gitu isinya kalo dibuka/ditutup, kan sayang ya produknya jadi kebuang. Tapi karena isinya bagus, jadi aku tetep suka dan akan beli produk ini lagi kayaknya.

4 User's Overall rating

diyang

2:30 PM . 23 Jul 16

Aku suka banget sama body oilnya Blue Stone Botanicals termasuk yang Java Almond Oil ini. Moisturizing banget. Dan nggak lengket juga karen cepet meresap. Pakainya abis mandi sore pas badan masih setengah kering biar lebih cepet meresap lagi.

4 User's Overall rating

Blue Stone Botanicals Carrier Oils
diyang

diyang

11 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Blue Stone Botanials Carrier Oils merupakan minyak yang terbuat dari bahan-bahan alami. Produk ini memiliki aroma yang cocok untuk digunakan sebagai terapi maupun dibaurkan pada kulit tubuh. Produk ini mengandung Kelapa, Java Almond, dan Kukui Nut yang menutrisi kulit sebagai antioksidan, vitamin, dan manfaat-manfaat yang berkhasiat bagi kulit tubuh. Produk ini membuat kulit tetap sehat, lembab, dan segar serta dikhususkan untuk kulit kering, bermasalah, dan muncul kerutan atau garis-garis hulus.

How to Use:
Aplikasikan pada kulit tubuh, baurkan dan pijat. Minyak ini juga dapat digunakan sebagai aromaterapi.

Suitable for:
Kulit kering,kulit dengan tanda penuaan, kulit sensitive.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Blue Stone Botanicals

Not found article in this product