ADD
3.9
(581 reviews)
Bio Oil
Bio Oil
Rp. 120.000
582 Reviews
fanisadwi
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
8 hours ago

bagus banget buat ngelembapin, cocok banget buat kulit yg kering, dipake sebelum tidur gak usah pake skincare apa2 lagi besok paginy kulit terasa lembab, cuma kekurangannya lama banget produknya nyerap di kulit

candrawatise
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Beli ini karena iseng iseng ada diskon di guardian, pas 3 hari pertama coba karena make kebanyakan jadinya langsung beruntusan dan stop pemakaian tapi setelah tau harus make berapa tetes produk ini bener bener ngelembabin tanpa bikin kulit berminyak dan cepet nyerepnya juga. Untuk aku produk ini membantu banget kalo kulit lagi kering parah sampe ng...

Nadya_Vita
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Sebenernya ini tu bagus banget ngelembabin kulit ku yang kering, tpi untuk menghilangkan bekas jerawat lamaa bangett, sekitar 2 bulan bru bisa hilang bersih :'( Cuman ga sukanya pake ini menurutku ga bisa di gabungin dengan produk skin care yg lain, karna nyerepnya jadi bikin lama. mungkin untuk repurchase hmmm cari yang lbh cepat ngilangin dark sp...

sunrisegirl
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Scrub yang gak abresive yet bener bener exfoliating. Area hidungku komedoan dan jadi lebih bersih setelah make ini ketimbang physical scrub. Buat amount dan harganya menurtku agak too pricey sih, dan aku nggak suka sama packagingnya yang gak transparan dan pumpnya yang ngadat karena produknya clog di pumpnya jadi aku mesti buka karena setelah di pu...

iseeyp
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
3 days ago

iseng iseng coba buat dijadiin face oil karrna katanya bisa ngilangin bekas jerawat yang item dan ngebaikin tekstur kulit. pake cuma tiap malem aja oles dikit dikit ke seluruh muka dan amazingly aku skrg jadi ga minyakan karena Bio Oil ini! bangun tidur muka supeeerrrr aluss dan ga minyakan. luv bgt lah!

kaniapriyatna
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

I'm sooo in LOVE with this product.. bener- bener ngilangin beruntusan dan bekas jerawat hilang diterpa.. 😍 biasanya abis makeup'an pasti bruntusan muncul, tapi klo kita pake ini sebelum primer ga bakal beruntusan ko. ga oily juga, malah terlihat glowing.. worth it banget buat dibeli guys 😊

bungakesuma
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Semua pd bagus reviewnya tp kok diaku gak ngaruh ya malah makin jerawat gt , jerawat gede kayak batu gt yg susah dipecahin huhu, padahal sudah berdoa biar bagus tp ttp aja gak ngaruh kyknya gak cocok sm oil based deh

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

saat orang banyak yang cocok sama bio oil gue malah gak cocok samsek 😭😭😭 kulit gue jadi merah-merah dan kalau dipakein di bagian muka malah jadi jerawatan πŸ˜”πŸ˜” padahal niatnya make ini buat ngilangin flek2 hitam di muka πŸ˜”

dustywood22
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

banyaakk banget manfaat si kecil satu ini. saya beli karna mau ilangin bekas2 jerawat dan ngefek bgt di saya. tapi bekas jerawat yg bisa ilang itu yg masih baru kempes ya, kalo yg udah lama agak susah si ilangnya.. saya pake dlu sih siang malem, tapi lama2 malem aja buat ngelembapin wajah. awet banget ini oil gak abis2 sampe bertahun2.. untung pao ...

slaviadevionita
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

ini kupake buat ngilangin bekas luka jahitan di lutut, bekasnya lumayan pigmented, timbul dan panjang (soalnya 6 jahitan), dan aseli bener2 bikin mulus dan ga bikin kering, amazed bgt bisa ngubah tekstur lukanya yg kasar jd alus bahkan sampe rata, jelas bakal repurchase sampe bekas lukanya ilang ✨


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD