ADD
3.9
(40 reviews)
Pure Active Acne Care Whitening Cream
Garnier
Rp. 20.000
34 Reviews
cynthiaftrn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Dec 2017

Aku nyoba ini waktu itu nggak cocok 😔 cream ini bikin muka lebih putih daripada day creamnya yg light complete tapi malah bikin muka aku beruntusan parah. agak perih kalo dipakein ke muka yg ada jerawatnya. pokoknya cream ini terlalu keras di muka aku.

meshanoviar
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
29 Jan 2018

Pakai ini udh 2-3thnan lalu sbnrnya. Tp tetep mau review krn msh inget efeknya. Awalnya tergiur karna harga yg murah bgt ditambah lg sabun muka sehari2ku garnier yg pure active jg. Jd kupikir akan cocok dikulitku yg berminyakk ini. Eh setelah pakai, bbrp lama kemudian mukaku tetep berminyak malah rada makin lengket.. pdhl katanya ngurangin minyak kan. Pernah suatu hari abis mandi aku pakai ini, lalu aku pergi ke mall (ga pakai makeup cm pure cream ini), pas pulang aku bersihin muka pk toner ehh kaget liat kapas jd abu2 bgtt, kayaknya ...

devipusvita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2017

wajahku pake cream garnier pure active selama 1 minggu mulai menghilang tapi pemakaian 2 minggu timbulan jerawat brutusan dan jerawat besarr.. dan aku tidak cocok 😢. ..................................

nuurr_1910
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
26 Aug 2017

beli ini karena hayyanaku abis dan lg ga ada duit buat beli, trus jg teracuni karena liat review dsini kbanyakan bagus, harganya murah banget, cuma 17k dg claim bisa menghilangkan bekas jerawat dan mmbuat jerawat tidak datang lagi, setelah pemakaian hari 3, timbul jerawat gede, aku diemin karna mungkin efek "purging", pmakaian hari ke 5 muncul bruntusan kecil2 ada nanahnya, dan pemakaian hari ke 7 muncul jerawat yg kecilw, trus aku stop pmakaiannnya dan alhamdulillah, jerawatnya prlahan ilang, bruntusannya udah ilang positifn...

yenilutfiani
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
13 Jun 2017

First impression nyobain ini? Umm, bagus sih. Jerawatku cepet ilangnya dan bekasnya pun ikutan memudar. Somehow perasaan kalo di kulit aku dia pas abis diaplikasiin, bikin agak kering tapi ga sampe kering banget. Trus abis beberapa jam malah agak banyak minyakan mukaku. Tapi buat lenyapin jerawat sih bagus. Dan yang aku kurang suka, dia dipake bikin kulit muka lebih putih gitu, dan aku bukan tipe yang suka krim yang ngasih warna ke kulit gitu. Sejauh ini cuma aku pake buat kalo pas ada jerawat. Repurchase? Yes, buat pas jerawatan aja ...

MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
17 Feb 2017

Produk Garnier yang aku pakai kalau lagi jerawatan, cukup membantu mengurangi minyak di kulit, jerawat pun gak tambah parah, tapi untuk mengurangi bekas jerawat harus dibantu dengan super essence, karena ini kurang maksimal.

julyjulyana
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2017

Pake cream ini pas aku lagi jerawatan banyak banget. Efek whiteningnya di aku sih gak ada kayaknya. Cuma kalo keringetan suka perih gitu di mata. Tapi buat ngilangin jerawat sih bisa walaupun gak tuntas.

intankrnwt
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
12 Feb 2017

Product ini nyaman ketika dipakai karna mudah menyerap dan bebas dari bahan yang membuat kulit sensitif saya menjadi merah. Dan juga packaging nya yang kecil mudah untuk dibawa kemana saja, tetapi yang tidak saya suka adalah adanya whitening dalam product ini

fauziyahmaryam
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Nov 2017

Teksturenya cream agak ketal tapi tidak terlalu kental. Vepet banget keringnya. Di aku lumayan ngeringin bruntusan tapi untuk jerawat gede mah kurang ngefek. Krim ini memberikan efek putih putih palsu di muka aku karena skin tone aku yang sawo matang. Tapi setelah lebih dari 3 jam pemakaian muka jadi berminyak banget

Almiraia
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Mar 2016

Garnier acne care whitening cream ini satu seri dengan Garner Pure Active lainnya yang dikhususkan buat kulit wajah berjerawat. Aku pribadi baru pakai cream ini sekitar 3 minggu-an, dan di kulitku tidak menyebabkan BO(yey!). Tapi creamnya agak susah di blend, dan warnanya yang putih butuh beberapa waktu buat menyatu sama kulit wajahku.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD