Bio Oil

Bio Oil

3.8

375 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherrend

12:15 PM . 17 Nov 17

I owe it to this product. It helps to reduce the scar on my hand like magic! I can not even see the scar on my skin anymore. And even use this as moisturizer sometimes for my feet. If u have a scar you want gone, go and grab this product!!

5 User's Overall rating

nblsh

2:20 AM . 13 Nov 17

Awalnya coba buat ngilangin bekas jerawat soalnya banyak yang ngereview kalo produk ini bagus buat ngilangin bekas luka & jewarat. Aku biasa pakai sebelum tidur, sekalian untuk moisturizer. Udah coba lebih dari 1 bulan tapi hasilnya ga terlalu keliatan. Muka jadi super oily dan ga nyaman. Aku beli ukuran paling kecil dan awet banget ga abis-abis. Pernah nyoba buat pijet dan berendem (ditetesin ke air hangat yang buat berendem), hasilnya enak banget, badan jadi lebih fresh. Aku paling suka sama aromanya yang soft dan bikin tenang.

5 User's Overall rating

nitranada

4:15 PM . 08 Nov 17

au beli ini dan pake untuk bersihin makeup temenku pake ini untuk makeup bagus katanya tapi tarnyata diaku ga cocok untuk muka sedih sih pdhl dia bagus tapi untuk melembabkan siku siku ngilangin bekas luka ampuh si diaku kalau dipake rutin tiap malam

3 User's Overall rating

Restysusan22

12:15 AM . 07 Nov 17

Beli buat ngilangin luka gigitan nyamuk sama selulit gitu. Tapi karena skin type kulitku normal to dry jadi aku pakein juga ke muka. Meskipun oil gak terlalu ganggu banget menurutku. Kulit jadi lembab dan yang awalnya skin tone wajah gak rata jadi keliatan sama sekarang. Cuman masih belum bisa ngilangin kering di daerah dahi, udah dari dulu dahiku yang agak deket rambut gitu suka ngelupas aku pakein ini pun masih suka kering sampek ngelupas hiks. Kalo buat luka gigitan nyamuk dia mudarin banget,ada gigitan nyamuk yang baru dan 3 minggu udah kelihatan mudar, tapi buat yang gigitan nyamuk lama belum terlalu keliatan. Buat selulit pun ngaruh dikit banget, harus dirutinin emang. Dipake waktu habis mandi atau sebelum tidur. Baunya banyak yang bilang enak,tapi menurutku kayak minyak nyongnyong, yah tapi lama-lama biasa aja sama baunya. Harganya lumayan mahal ya,tapi aku beli ada promo gitu di shopee cmn kena 140rban yang ukuran 125ml. Repurchase? Untuk saat ini iya.

5 User's Overall rating

rahmazahwa

11:15 AM . 05 Nov 17

Awalnya aku pakai ini secara rutin untuk menghilangkan bekas luka gigitan nyamuk di kaki dan tanganku, tapi sayangnya hasilnya nggak noticeable at all, maybe karena termasuk bekas luka yang udah lama jadi kurang efektif gitu. Akhirnya aku pakailah si bio oil ini sebagai moisturizer di kulit wajahku, alhasil kulit di area cuping hidungku pun nggak flaky lagi. Bener bener melembabkan seharian tanpa memberikan finish oily yang berlebihan. An okay product overall.

3 User's Overall rating

Bio Oil Bio Oil

2019 years ago

Bio Oil Bio Oil
princessvie

princessvie

2 years ago

49

Wishlists

375

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Bio?Oil is a specialist skincare oil that helps improve the appearance of scars, stretch marks and uneven skin tone. It is also effective for aging and dehydrated skin. Bio?Oil has won 242 skincare awards and has become the No.1 selling scar and stretch mark product in 20 countries since its global launch in 2002.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bio Oil

Bio-Oil merupakan brand no. 1 di 24 negara sejak diluncurkan pertama kali pada tahun 2002, dan telah mendapat lebih dari 300 beauty award. Bio-Oil merupakan minyak multifungsi yang dapat mengatasi bekas luka, stretch marks, warna kulit yang tidak merata, dan memberi kelembapan pada kulit yang dehidrasi.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika┬ápacking skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Selama bertahun-tahun baru bulan lalu saya mengalami “serangan” eksema yang benar-benar parah. Ini yang saya lakukan untuk mengatasi eksema,…

Read Full Article »

Badan pegal-pegal, kurang fresh dan perlu relaksasi? Kamu nggak perlu pergi ke mana-mana, pesan saja jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Saya orang…

Read Full Article »