Bio Oil

Bio Oil

3.8

301 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annannisaw

2:44 AM . 22 Jun 17

Ga cuman dipake di badan doang ternyata di wajah juga bisa dan bikin muka makin cerah gak belang lagi akibat sinar matahari, bagus bgt buat kulit badan aku yg super duper kering jadinya lebih moist kalo pake ini. yg aku suka juga bio oil ini ada klaim anti aging ?

5 User's Overall rating

retnoningrum

11:15 PM . 19 Jun 17

Aku suka bgt sm wangi nya, ga bikin pusjng dan ga nyengat, stretch marks aku lama lama pudar pake ini asal telaten makenya dan sabar karna ini skin care bukan sulap yg lgsg kliatan hasilnya. So far suka sih ydah pernah dipake di muka juga tp dikit aja, di aku sih bikin komedoan di hidung, aku selalu pk ini when i ran out my moisturizer ya lumayan lahhh buat ngelembabin di bawah ac karna kulitku tuh cpt bgt kering yg smp ngelupas gitu apalagi pas musim hujan, berasa uler yg gabti kukit mulu?

4 User's Overall rating

bisa buat bekas luka juga ga sih ka?

Aku gatau sih kalo itu kyk nya bisa soalnya multi fungsi bgt sih hehe @efirahartii

velarasi

1:29 PM . 13 Jun 17

ini produk yang enak banget, aku selalu pake buat bekas2 alergi aku klo lagi kambuh. produk ini bikin lembab, oily tapi cepet meresap. aku juga suka pake ini buat di muka klo malam hari.Jadi aman tidur di bawah AC semalaman.Sayang nya ini produk packagingnya jelek banget sehingga buat aku jadi ragu karna tidak ada plastik pengaman nya 

5 User's Overall rating

dessyd

7:18 PM . 12 Jun 17

Try this for my operation scars. Dibarengin sama cica care, bekas luka jadi cepet pudar. Yang awalnya dark banget jd warna hampir pink putih. Dan anehnya kalo coba beli bio oil yg di juak di drugstore indonesia kok beda ya hasilnya sama bio oil yg dibeli di sg, kayak lebih ada hasilnya yg beli dr luar. entah ada komposisi yg beda apa gimana. yg jelas recomended tapi harus telaten dan sabar.

4 User's Overall rating

dfadfa

5:16 AM . 11 Jun 17

Beli ini udah lama banget, gak habis-habis.karena dipakainya memang sikit-sikit aja. Karena hanya dipakai untuk bekas luka yang ada di kaki,ini lumayan banget untuk mengurangin bekas luka yang ada di kaki aku, tapi memang lama prosesnya.

3 User's Overall rating

Bio Oil Bio Oil

2018 years ago

Bio Oil Bio Oil
princessvie

princessvie

1 year ago

45

Wishlists

301

Reviews

3.4

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Bio?Oil is a specialist skincare oil that helps improve the appearance of scars, stretch marks and uneven skin tone. It is also effective for aging and dehydrated skin. Bio?Oil has won 242 skincare awards and has become the No.1 selling scar and stretch mark product in 20 countries since its global launch in 2002.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bio Oil

Bio-Oil merupakan brand no. 1 di 24 negara sejak diluncurkan pertama kali pada tahun 2002, dan telah mendapat lebih dari 300 beauty award. Bio-Oil merupakan minyak multifungsi yang dapat mengatasi bekas luka, stretch marks, warna kulit yang tidak merata, dan memberi kelembapan pada kulit yang dehidrasi.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika┬ápacking skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Selama bertahun-tahun baru bulan lalu saya mengalami “serangan” eksema yang benar-benar parah. Ini yang saya lakukan untuk mengatasi eksema,…

Read Full Article »

Badan pegal-pegal, kurang fresh dan perlu relaksasi? Kamu nggak perlu pergi ke mana-mana, pesan saja jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Saya orang…

Read Full Article »