ADD
3.9
(525 reviews)
Bio Oil
Bio Oil
Rp. 120.000
526 Reviews
flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
an hour ago

Penyelamat di saat kulit wajah lagi gradakan. Pakenya cuma pas aku pengen balikin tekstur kulit wajah, jadi gak dipake terus-terusan. Dan pakenya juga cuma satu tetes diusap ke telapak tangan sampai hangat, baru deh tempel telapak tangan ke wajah.

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 hours ago

Lagu sering pijet muka pake ini. Pemakaian rutin bisa membuat kukit wajah lembab, glowy, seger dan berasa sehat. Mungkin karena sambil dipijet cara pemakaiannya. Suka dipakaikan ke leher supaya mencegah penuaan dini juga. Awet pemakaiannya.

wizardswaverly
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
5 hours ago

greasy,but in the good way. enak banget kalo dipake di badan,but kalo dijadiin face oil agak terlalu oily jadi buat di muka dijadiin kayak spot treatment aja di beberapa spot yang ada scars scars nya aja dan scarsnya jadi cepet banget fade.

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Biasanya aku campurin ke bodylotion atau di pake buat campuran foundie even buat nightime oil kalau gamau ribet bawa banyak skincare. bau nya kinda strong tapi gak mengganggu. harga nya lumayan mahal.

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 hours ago

beli untuk ngilangin bekas jahitan di perut, kebetulan waktu itu lagi diskon di guardian ehehe. so far selama satu setengah bulan pemakaian yang lumayan rutin (kadang2 masih skip/lupa) bekas jahitannya lumayan memudar dan jauh lebih baik. masih bakal make dan liat hasil kedepannya karena emang hasilnya alhamdulillah ngga instan kayak indomie ehehe

Rizkyclaudiap
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

klaimnya untuk menghilangkan bekas luka, tapi butuh waktu lama. karena kalo dipake dimuka lumayan greasy dan lama menyerapnya. akhirnya dipake buat body oil, lumayan melembabkan dan aromanya enak banget karena gak nyengat

delicya_elita
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

walaupun katanya buat bekas luka, tp saya pk ini sbg face oil. pertama semprot dan ratain emg muka berasa oily bgt, tapi saya pijat2. bangun dan ngaca, muka gw uda shiny2 bau berminyak ky biasa bangun gitu. ehh ternyata malah ga berminyak, tapi cm shiny aja. muka jg jadi kenyal dan kenceng. duh senangnya.

aisy_kha
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Yap beli ini karena mau ngilangin bekas jerawat, tp karena aku orangnya males jadi pemakaiannya ga rutin dan yaa ga ada hasilnya hehe tapi ini berguna banget buat mukaku kalo lagi kering di beberapa bagian repurchase? maybe

bagasalvin
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
2 days ago

I don't like it.. Gasuka.. Tidak doyan. Dulu nyoba beli ini soalnya kaki saya ada batiknya kan ya disebabkan saya terlalu lincah. Ekspektasinya sih ini bisa menghapus bekas bekas luka, dipake dengan khusyu kayanya nggak ada perubahan juga. Saya sadar sih susah pasti ngilangin bekas luka kaya gitu, tapi menurut penciuman dan penglihatan mata batin s...

christinelydias
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Dulu beli ini karena penasaran katanya ampuh ngilangin bekas luka. Dan karena kulitku sensitif ada saat dimana gatel2 banget dan jadi banyak ninggalin bekas. Berharap ilang pake bio oil tapi udah beli yang kecil sama ga gede tapi ga ilang2 bekasnya hiks


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD