Bio Oil

Bio Oil

3.8

319 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Viebby1911

4:15 PM . 27 Jul 17

Beli ini karena rekomendasi dari temennya adik. Katanya dia dikasih ini sama tantenya. Dulu, bio oil ini belum masuk sini. Aku pake ini buat ilangin bekas luka dan stretch mark. Untuk bekas luka yg masih anget, masih baru sih dia cepet ilangnya kalo beberapa dioles bio oil ini. Tapi kalo bekas lukanya udah lama apalagi stretch mark, mesti rajin banget makenya. Karena aku anaknya malesan dan angotan, jadi belum berhasil untuk ngilangin bekas luka yg udah lama dan stretch marks. Oiya aku juga suka make ini di tangan dan kaki kalo mau tidur dicampur lotion biar lembap. Selalu nyetok ini walau kadang suka jarang dipake. Karena aku percaya kalo bio oil ini mujarab kalo rajin dipake.

4 User's Overall rating

Uliljufri

12:51 PM . 27 Jul 17

sangat membantu untuk melembabkan kuling keringku dan membantu memudarkan bekas luka. wanginya enak sukak. Aku beli juga karena tertarik dengan salah satu manfaatnya yaitu dapat meratakan warna kulit. Tapi karena aku ga terlalu rajin dan istiqomah memakainya tiap hari jadi ga begitu ngefek ke kulit belangku. Over all, i like it. Repurchase? yay

4 User's Overall rating

widiwlndr

2:15 PM . 26 Jul 17

Bio oil suka aku pake buat wajah sbg moisturizer sama beberapa spot ditubuh aku yg ada stretch mark. Aku gunain udah 2 bulanan dan hasilnya untuk wajah efeknya bagus kulit lebih sehat (gunain ke wajah dikit aja karena kalo kebanyakan itu minyakan bgt gaenak) kalo utk spot strech marknya berkurang sedikit tapi lumayan membantu lah ya ? dan melembabkan bgt. Repurchase? Idk maybe yash

4 User's Overall rating

muftiahpsr

11:15 PM . 22 Jul 17

Aku suka banget sama bio-oil, dan aku udah pake ini sampe botol ke 6. Pertama kali pake niatnya buat ngilangin bekas setrikaan gitu dan di aku worth it bgt, bekas setrikaannya memudar dan ilang tanpa bekas. Yup, tapi makenya emang harus rutin. Butuh waktu sekitar hampir 2bulanan lebih untuk bisa bener2 ilang bekasnya. Tapi, sekarang aku juga pake buat face oil tiap abis bangun tidur dan sebelum tidur buat ngilangin dark spot di muka atau bekas lotion jerawat kalo lagi jerawatan. Aku kan make lotion jerawat yang mengandung sulfur, itu bikin kulit kering bgt dan ngebuat jerawatnya keliatan gosong gitu (biasanya jadi warna coklat kehitaman). Jadi, aku akalin pakai bio oil ini sekaligus untuk treatment massage di muka. Minusnya dari aku packagingnya aja sih, karna jari tanganku nempel ke tube botol nya biar yg keluar gak banyak.

5 User's Overall rating

sheralif

2:15 PM . 21 Jul 17

Ku tidak bisa berkata kata dengan produk ini. Sukaaaaakkk bangeett... membantu menyamarkan bekas luka, bikin kulit keringku cepat membaik. Mana wangiiiiinya enak dan ga menyengat. Ini sudah botol besar ke 10 lebih kali ya karena aku pake ke seluruh badan setiap habis mandi.

5 User's Overall rating

Bio Oil Bio Oil

2019 years ago

Bio Oil Bio Oil
princessvie

princessvie

1 year ago

46

Wishlists

319

Reviews

3.4

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Bio?Oil is a specialist skincare oil that helps improve the appearance of scars, stretch marks and uneven skin tone. It is also effective for aging and dehydrated skin. Bio?Oil has won 242 skincare awards and has become the No.1 selling scar and stretch mark product in 20 countries since its global launch in 2002.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bio Oil

Bio-Oil merupakan brand no. 1 di 24 negara sejak diluncurkan pertama kali pada tahun 2002, dan telah mendapat lebih dari 300 beauty award. Bio-Oil merupakan minyak multifungsi yang dapat mengatasi bekas luka, stretch marks, warna kulit yang tidak merata, dan memberi kelembapan pada kulit yang dehidrasi.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika┬ápacking skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Selama bertahun-tahun baru bulan lalu saya mengalami “serangan” eksema yang benar-benar parah. Ini yang saya lakukan untuk mengatasi eksema,…

Read Full Article »

Badan pegal-pegal, kurang fresh dan perlu relaksasi? Kamu nggak perlu pergi ke mana-mana, pesan saja jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Saya orang…

Read Full Article »