Bio Oil

Bio Oil

3.8

352 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

1:15 PM . 21 Sep 17

Agak nyesel sihh beli inii. Hal positifnya cuma inner tights kerasa lembab dan wangi nya enak, terus tutup botolnya enak ga keluarin produk terlalu banyak. Other than that... nothing special sih. Selulit ga berkurang sama sekali tuh sampe sebotok kecil habis.

3 User's Overall rating

mellyntan

2:17 PM . 19 Sep 17

harganya lumayan mahal ya. waktu itu saya ada bekas luka dan keloid tapi udh beberapa botol kaya gak ada perubahan apapun. tapi ini bagus untuk kulit yang kering. tapi untuk bekas luka, keloid, sama stretch mark sih menurut aku bio oil ini ga ampuh. ???

3 User's Overall rating

Intants

7:15 AM . 16 Sep 17

Krn review orang2 di youtub bs ngilangin luka, saya beli lah ini oil, tujuannha utk ilangin bekas gigitan nyamuk di betis anak, gatau ya ngaruh atau tdk, bekas gigitan nyamuk itu mudar krn oil ini atau krn emg sudah waktunya memudar hehehe

4 User's Overall rating

cynthiaftrn

4:15 AM . 15 Sep 17

waktu itu beli ini karna mau ngilangin bekas cacar yang ada di badan aku, oil ini cepat meresap dan melembabkan, walaupun oil tp nggak bikin kulit jd berminyak dan nggak lengket. aku suka tekstur oil yang kayak gini. kalo khasiatnya aku kurang tau sih berapa lama, tp sejauh ini bekas cacar di badan aku udah pada hilang begitu saja. dan masih ada sisa banyak bio oil ini, pernah aku coba mix dengan dd creamku, hasilnya bagus banget jd dewy and glowing, nggak bikin muka terlalu berminyak juga, tp sayangnya setelah beberapa kali aku nyoba kayak gitu di muka aku langsung muncul jerawat tp kurang tau juga sih penyebab jerawatnya apakah dari bio oil ini atau nggak.

2 User's Overall rating

Ameylianurul

8:15 PM . 10 Sep 17

Udh 6 bulan pake bio oil routine aku pake pagi dan mlm as a face oil. Gada hasil yg signifikan sih, dark spot bekas jerawat masih mentereng, melembabkan juga kurang, malah kaya dy gamau masuk ke dlm gt cuma diluar permukaan aja. Aku gapake ke bekas luka/ strechmark lupa terus abisan haha. Buat aku ini B aja cukup PR buat ngabisin nya pdhl beli yg 60ml doang.

2 User's Overall rating

Bio Oil Bio Oil

2019 years ago

Bio Oil Bio Oil
princessvie

princessvie

2 years ago

48

Wishlists

352

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Bio?Oil is a specialist skincare oil that helps improve the appearance of scars, stretch marks and uneven skin tone. It is also effective for aging and dehydrated skin. Bio?Oil has won 242 skincare awards and has become the No.1 selling scar and stretch mark product in 20 countries since its global launch in 2002.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bio Oil

Bio-Oil merupakan brand no. 1 di 24 negara sejak diluncurkan pertama kali pada tahun 2002, dan telah mendapat lebih dari 300 beauty award. Bio-Oil merupakan minyak multifungsi yang dapat mengatasi bekas luka, stretch marks, warna kulit yang tidak merata, dan memberi kelembapan pada kulit yang dehidrasi.

Similar Articles

Pasti sudah banyak yang merencanakan mudik atau liburan pada saat libur Idul Fitri nanti. Berikut adalah tips saya ketika┬ápacking skincare untuk traveling.…

Read Full Article »

Selama bertahun-tahun baru bulan lalu saya mengalami “serangan” eksema yang benar-benar parah. Ini yang saya lakukan untuk mengatasi eksema,…

Read Full Article »

Badan pegal-pegal, kurang fresh dan perlu relaksasi? Kamu nggak perlu pergi ke mana-mana, pesan saja jasa pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Saya orang…

Read Full Article »