Bathina "Soft To Touch...Hard To Get"

Benefit

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

booyea

12:24 AM . 05 Jul 16

Beli ini karena packagingnya yang lucu sekali! Wanginya powdery dan entah kenapa terasa retro bgt, floral fruity. BIkin kulit jadi glowy dan shimmery. Wanginya aman sih, cocok utk segala acara walau saya lebih suka untuk siang hari.

5 User's Overall rating

ichalubis17

1:35 PM . 15 Feb 16

body oil mist ini sangat lembut dikulit dan silky. Dan menurut aku kalo pakai body oil mist ini kulit aku jadi keliatan natural glowing. Manfaat dari body oil mist sebagai hydration dikulit jadi kulit tetap lembab, bisa jadi oil message dan sebagai fragrance juga. Untuk wangi nya sendiri aku suka banget tapi aku kurang bisa dekskripsiin nya, wangi bunga tapi ada vanilla vanilla nya gitu jadi wanginya ga terlalu strong dan soft karena ada sentuhan wangi vanilla nya.

2 User's Overall rating

ms_dessy

4:34 AM . 26 Jan 16

benefit bathina soft to touch hard to get, body oil mist ini favorite aku banget, karena bikin kulit aku lembut dan wangi, oilnya nya bikin glowing gitu dan sejuk dikulit wanginya ga too much, kemasan nya lucu banget.

5 User's Overall rating

Benefit Bathina

2018 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Benefit Bathina "Soft To Touch...Hard To Get" adalah body oil mist dengan aroma menggoda yang dapat menyerap pada kulit dengan mudah dan dapat menghidrasi kulit. Kandungan almond, zaitun, dan minyak alpukat-nya dapat membuat kulit terasa lembab dan halus, terdapat juga Vitamin E yang dapat menjaga kekencangan kulit.

How To Use:
Gunakan selagi mandi, atau dapat digunakan untuk minyak saat pijat

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Isohexadecane, Trisiloxane, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Linalool, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol, BHT, Spilanthes Acmella Flower Extract, Benzyl Cinnamate. N¬? 07370/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product