ADD
4
(3 reviews)
Bathina "Soft To Touch...Hard To Get"
Benefit
Rp. 500.000
3 Reviews
booyea
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2016

Beli ini karena packagingnya yang lucu sekali! Wanginya powdery dan entah kenapa terasa retro bgt, floral fruity. BIkin kulit jadi glowy dan shimmery. Wanginya aman sih, cocok utk segala acara walau saya lebih suka untuk siang hari.

ichalubis17
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Feb 2016

<span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; text-align: justify; text-indent: 48px;">body oil mist ini sangat lembut dikulit dan silky. Dan menurut aku kalo pakai body oil mist ini kulit aku jadi keliatan natural glowing. Manfaat dari body oil mist sebagai hydration dikulit jadi kulit tetap lembab, bisa jadi oil message dan sebagai fragrance juga. Untuk wangi nya sendiri aku suka banget tapi aku kurang bisa dekskripsiin nya, wangi bunga tapi ada vanilla vanilla nya gitu jadi wanginya g...

ms_dessy
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Jan 2016

benefit bathina soft to touch hard to get, body oil mist ini favorite aku banget, karena bikin kulit aku lembut dan wangi, oilnya nya bikin glowing gitu dan sejuk dikulit wanginya ga too much, kemasan nya lucu banget.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD