Oil Control Moisturizer Fresh

Belif

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyncyns

11:11 PM . 07 Mar 16

suka banget sama wanginya, adem gimana gitu #apasih so far menghidrasi banget dan ngurangin kilang minyak di idung walaupun ga sampai kering kerontang juga. saya cuma punya yang versi travel size oleh - oleh beli tipi yang merk korea itutu. kalo abis di jamin bakal ga repurchase lagi, soalnya di jakarta aja konternya ngga ada apalagi di surabaya. hiks.

5 User's Overall rating

VinnyK

9:14 PM . 30 Jan 16

Bought this once, jamannya masih ada counter Belief di Jakarta :p

Oh, Belief... Kenapa tutup sih kamuuu yaaa...

I love this product... Tapi belom sampe cinta mati sih... Cuma cinta aja hahaha...
Produk ini bikin kulit moist tapi gak berminyak, hasilnya dalam bbrp hari aja udah kelihatan kulit mukaku lebih kenyal jauh... Tapi setelah dipake kira2 sebulanan sih, jadi kayak gak berasa efek apa2 ya, kulit mukaku begitu2 aja, gak kayak pas awal2 pake (this always happens to me, kalo cocok pake suatu produk, lama2 jadi kayak "kebal", gak efek...kenapa ya?!)

Ya karena udah gak ada efek, 1 botol pertama aja cukup, apalagi karena gak ada di Indo. Belum segitu cintanya sampe harus ke negara tetangga lagi sih demi nyari Belief hehe... Pengen coba brand lain... But maybe one day aku bakal beli ini lagi, kalo pas ketemu aja. i miss the smell... Calming herbal scent ala Belief... Enak... Haha gak penting banget.

5 User's Overall rating

msallets

11:30 AM . 22 Aug 15

Kulit saya berminyak, tapi dehidrasi

Untuk balance -in pemakaian produk yang melembabkan, saya pakai ini

Dan puas, sangat memuaskan

Saya merasa pemakaian rutin produk ini membuat kondisi minyak di kulit saya berkurang tapi tetap moist

Sayang banget produk Belif ga bisa didapatkan di Indonesia lagi.

Harus beli di Singapore atau di Online Shop kalau mau dapetin produk-produk Belif.

Try this girl, really I'm in love with this product (and brand) hehehe :)

5 User's Overall rating

Belif Oil Control Moisturizer Fresh
msallets

msallets

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mineral Oil Free Moisturizer untuk kulit berminyak yang mengandung Sebum Control Powder yang melembabkan kulit dengan ringan tanpa terlihat berminyak.
Mengandung Rose hip Oil yang kaya akan vitamin dan tanin yang mengecilkan pori-pori yang melebar akibat kelebihan minyak, membuat kulit halus, dan kesat lembut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Belif

Not found article in this product