ADD
4.7
(3 reviews)
Oil Control Moisturizer Fresh
Belif
Rp. 650.000
3 Reviews
cyncyns
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
07 Mar 2016

suka banget sama wanginya, adem gimana gitu #apasih so far menghidrasi banget dan ngurangin kilang minyak di idung walaupun ga sampai kering kerontang juga. saya cuma punya yang versi travel size oleh - oleh beli tipi yang merk korea itutu. kalo abis di jamin bakal ga repurchase lagi, soalnya di jakarta aja konternya ngga ada apalagi di surabaya. h...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
30 Jan 2016

Bought this once, jamannya masih ada counter Belief di Jakarta :p<br /> <br /> Oh, Belief... Kenapa tutup sih kamuuu yaaa... <br /> <br /> I love this product... Tapi belom sampe cinta mati sih... Cuma cinta aja hahaha... <br /> Produk ini bikin kulit moist tapi gak berminyak, hasilnya dalam bbrp hari aja udah kelihatan kulit mukaku lebih kenyal ja...

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
22 Aug 2015

Kulit saya berminyak, tapi dehidrasi<br /> <br /> Untuk balance -in pemakaian produk yang melembabkan, saya pakai ini<br /> <br /> Dan puas, sangat memuaskan<br /> <br /> Saya merasa pemakaian rutin produk ini membuat kondisi minyak di kulit saya berkurang tapi tetap moist<br /> <br /> Sayang banget produk Belif ga bisa didapatkan di Indonesia lagi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD