ADD
4.1
(8 reviews)
Firming Sleeping Pack
Laneige
Rp. 330.000
8 Reviews
deslita91
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jan 2018

Dipake selang seling sama water sleeping masknya krn suka dua2nya, teksturnya jauh lebih thick daripada yg water sleeping mask. Hasilnya juga tdk seglow yg versi water. Tapi enak banget dipake, efeknya lebih bikin kulit kenyal dan asik bgt. Untuk firmingnya blm tau sih, blm ada masalah kulit yg butuh banget firming untuk skrg

Auranaputrip
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
14 Nov 2017

Niat awal cuma mencegah penuaan dini karena keseringan begadang tapi ternyata lumayan juga sih, melembabkan banget tapi emang semua produk dari lanaige selalu melembabkan. Begitu pagi hari tiba kulit terasa lembut dan ga bikin berminyak sama sekali. Hehe tapi harganya lumayan juga ya:(( Mungkin nanti kalau udah ngerasa tua bakal repurchase deh<br>

wellace123
Normal, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
11 Aug 2016

saya sangat suka sleeping masknya laneige, kerasa sangat empuk di wajah kalo pagi hari, kerasa kencang dan empuk, very very like it, Thanks God saya menemukan produk ini, hasilnya bgs, recommended, repurchase... i will try the sleeping pack..

shisinshin
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 May 2016

You could say this one is my HG sleeping mask. Why? Karena setelah pakai ini besok paginya kulitku jadi baguuuss banget. For me it's even better than WSP from same brand or even overnight mask from Sulwhasoo.<br><br>Kalau masalah bikin firm atau ga, jujur aku pun ragu, but that's not why I love this, but because it make my skin look really good in morning.<br><br>A bit pricey but still, I would repurchase it, unless of course, I find a better one :D<br>

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2016

Harganya lumayan mahal, untuk hasil memuaskan perlu waktu agak lama, wanginya agak strong menurut saya.<div>Kelebihannya mudah ditemukan di Indonesia, teksturnya seperti jelly tapi langsung meleleh saat terkena kulit, cepat menyerap dan melembabkan</div>

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Nov 2015

Teksturnya ringan dan cepat menyerap dikulit. Melembabkan dan mencerahkan kulit. Membuat kulit terasa halus dan lembut keesokan paginya. Gak bikin kulit jerawatan. Ada spatulanya jadi higienis. Harganya cukup mahal.

kikioki
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

Pertama coba ini suka banget, texturnya ky milky jelly tapi pas di apply langsung lumer ky gel cream transparan gt, lucu banget. Ada cooling sensation nya, wangi nya cukup menyenang kan walopun too strong for me.<br /> Bikin kulit kenyal dan halus pas pagi hari setelah cuci muka, cm belakangan ini aku merasa sehari setelah pake ini kok suka muncul bruntus merah/jerawat di kulit. Sedikit sedih sih kenapa bisa begitu. <br /> Tapi masih tetep aku pake sesekali. Dan ternyata awet banget banget karena gak perlu byk2 untuk sekali pemakaian.

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2015

beli ini karena awalnya yang water sleeping pack habis..<br /> karena udah concern ama yang namanya anti aging dan pengen produk yang ada firming nya (menolak tua) hahahha,, akhirnya beli firming sleeping pack..<br /> <br /> kesan pertama dari teksturnya kaya jelly gitu ..gemeshh<br /> cuma harus hati2 karena gampang jatuh pas dipakai..<br /> <br /> ada sensasi dinginnya juga kaya wsp wanginya juga enak khas laneige banget..<br /> <br /> kalau untuk melembabkan kurang yah,nggak selembab WSP tapi Firming Sleeping Mask ini berasa lebih...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD