Body Sorbet

Cotton

ZOYA

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

12:08 PM . 23 Aug 17

Body sorbet yang pertama kali pernah kupake. Ngga niat beli padahal cuma pengen nyoba produk zoya aja pas lagi sale. Pas dipake wanginya nyereng banget for me it's too much, untung setelah beberapa lama lebih subtle. Still, baunya menganggu malah ngga enak. Awal pake lengket basah gitu tapi sekitar setengah menit udah fully absorbed dan ngga kerasa lengket sama sekali kayak nyatu gitu. Sama lotion jauh lebih light ini dan di kulit tetep melembabkan. Dari segi harga cukup affordable

4 User's Overall rating

nurinamaharani

11:55 AM . 23 May 17

Beli ini karena kangen sama body sorbetnya the body shop yang kece itu. tapi ternyata hasilnya out of expectation. ketika dipake rasanya lengket. banget. tapi rasa lengketnya akan hilang setelah beberapa saat - dimana saya beranggapan bahwa produknya terserap dikulit. ternyata tidak. aku pernah pakai body sorbet ini dibawa tidur, keesokan harinya pas mau mandi kulit terasa licin, jadi semacam ada lapisan gt. halus, lembut & wangi sih, tapi kalo tiap kena air jadinya licin2 luntur gitu ngga deh, makasih.

1 User's Overall rating

ZOYA Body Sorbet
nurinamaharani

nurinamaharani

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Body Sorbet ZOYA Cosmetics, body moisturizer dengan sensasi dingin yang menyegarkan serta tekstur lembut yang lebih mudah terserap oleh kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product