Body Sorbet

Cotton

ZOYA

1.0

1 Review

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurinamaharani

11:55 AM . 23 May 17

Beli ini karena kangen sama body sorbetnya the body shop yang kece itu. tapi ternyata hasilnya out of expectation. ketika dipake rasanya lengket. banget. tapi rasa lengketnya akan hilang setelah beberapa saat - dimana saya beranggapan bahwa produknya terserap dikulit. ternyata tidak. aku pernah pakai body sorbet ini dibawa tidur, keesokan harinya pas mau mandi kulit terasa licin, jadi semacam ada lapisan gt. halus, lembut & wangi sih, tapi kalo tiap kena air jadinya licin2 luntur gitu ngga deh, makasih.

1 User's Overall rating

ZOYA Body Sorbet
nurinamaharani

nurinamaharani

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Body Sorbet ZOYA Cosmetics, body moisturizer dengan sensasi dingin yang menyegarkan serta tekstur lembut yang lebih mudah terserap oleh kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product