ADD
3.6
(6 reviews)
Silky Lotion
Organically-grown Raspberry
Biore
Rp. 49.000
6 Reviews
wendy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2017

Body lotion ini sesuai namanya, silky, ngga berat dan bikin kulit haluuuss bgt, dia lebih ke emulsion sih tekstur nya, wanginya juga raspberry seger yang ngga heboh bgt gitu, gw yakin ngga akan mengganggu pernafasan siapapun. Kalau dibandingin body lotion vaseline, nivea, dll gitu bisa kelihatan bgt bedanya, lotion ini langsung menyerap ke kulit da...

iris.amaya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Feb 2016

(+)<br /> - lembut di kulit<br /> - bikin lembab tapi nggak sampai licin<br /> - nggak sticky (gampang dibaurkan)<br /> - harganya nggak begitu mahal<br /> (-)<br /> - kurang suka sama wanginya, menurutku terlalu manis dan terlalu menyengat

Erni_pocil
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
09 Jan 2016

Tau merk ini dr IG, coba baca review, kynya menarik. Iseng nyoba body lotion ini, langsung suka karena ga lengket, kena air ga licin, wanginya soft, cuma lom tau nih efek perubahannya ke kulit seberapa cepet n seberapa bagus.. Let's see..

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

suka banget dg varian body lotion dr yves rocher ini soalnya ga lengket, bikin kulit jadi lembab dan halus, wanginya tahan lama, dan harganya relatif murah dg isi yg banyak.<br /> kemasannya yg kecil sangat travel friendly, isinya sedikit tapi lebih mahal kalo dihitung dan dibandingkan dg kemasannya yg besar

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Suka banget dengan silky body lotion dari yves rocher..cukup melembabkan kulit, tidak lengket, cepet menyerap..wanginya juga lumayan enak..memang aku cenderung ga terlalu suka wangi2 yg terlalu manis..jadi buat aku wangi yg ini bukan favorite aku, tp dengan harganya yg cukup terjangkau dan kualitasnya yg oke aku cukup seneng beli ini..packaging jug...

piaa2329
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

aku punya lotion ini yang travel size 50ml, aku emang sengaja beli yg itu karena aku hobi banget bawa lotion kalo pergi pergi kemanapun hehe<br /> aku suka banget sih sm yang varian raspberry ini<br /> baunya manis segar gitu terus karena dia judulnya silky jadi ngga lengket sama sekali dan cepat banget meresapnyaa<br /> kekurangannya cuma botolnya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD