Silky Lotion

Organically-grown Raspberry

Yves Rocher

3.6

6 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wendy

4:27 AM . 17 Jan 17

Body lotion ini sesuai namanya, silky, ngga berat dan bikin kulit haluuuss bgt, dia lebih ke emulsion sih tekstur nya, wanginya juga raspberry seger yang ngga heboh bgt gitu, gw yakin ngga akan mengganggu pernafasan siapapun. Kalau dibandingin body lotion vaseline, nivea, dll gitu bisa kelihatan bgt bedanya, lotion ini langsung menyerap ke kulit dan bikin kulit lembab kenyal seharian, sayang packaging nya suka bleber di bagian tutup.

5 User's Overall rating

iris.amaya

11:42 AM . 05 Feb 16

(+)
- lembut di kulit
- bikin lembab tapi nggak sampai licin
- nggak sticky (gampang dibaurkan)
- harganya nggak begitu mahal
(-)
- kurang suka sama wanginya, menurutku terlalu manis dan terlalu menyengat

3 User's Overall rating

Erni_pocil

2:44 PM . 09 Jan 16

Tau merk ini dr IG, coba baca review, kynya menarik. Iseng nyoba body lotion ini, langsung suka karena ga lengket, kena air ga licin, wanginya soft, cuma lom tau nih efek perubahannya ke kulit seberapa cepet n seberapa bagus.. Let's see..

1 User's Overall rating

ivanya_great

10:59 PM . 28 Sep 15

suka banget dg varian body lotion dr yves rocher ini soalnya ga lengket, bikin kulit jadi lembab dan halus, wanginya tahan lama, dan harganya relatif murah dg isi yg banyak.
kemasannya yg kecil sangat travel friendly, isinya sedikit tapi lebih mahal kalo dihitung dan dibandingkan dg kemasannya yg besar

5 User's Overall rating

freshminttea

7:14 PM . 21 Sep 15

Suka banget dengan silky body lotion dari yves rocher..cukup melembabkan kulit, tidak lengket, cepet menyerap..wanginya juga lumayan enak..memang aku cenderung ga terlalu suka wangi2 yg terlalu manis..jadi buat aku wangi yg ini bukan favorite aku, tp dengan harganya yg cukup terjangkau dan kualitasnya yg oke aku cukup seneng beli ini..packaging juga oke..beli yg besar tinggal beli pump nya supaya mudah dipakai..repurchase tp dengan scent lain..

4 User's Overall rating

Yves Rocher Silky Lotion
piaa2329

piaa2329

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This velvety body lotion offers you a moment of pleasure each and every day. Its light texture, enriched with organic Raspberry moisturizes and softens skin, leaving it delicately scented.

Bonus + : Its non-oily texture means you can get dressed immediately after applying.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product