ADD
4.4
(16 reviews)
Silky Lotion
Organic Oats
Yves Rocher
Rp. 160.920
16 Reviews
Velincriant
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

Dulu nyoba ini, dan bener-bener buat kulit jadi cerahan, tapi untuk melembapkan di aku sih biasa aja, sampe” aku recommend ini buat temenku yg tangannya belang dia blg sih ga begitu ngefek di dia mungkin ini lotion bisa buat mencerahkan bukan memutihkan 👍🏻💯

Laura22
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2017

Suka bgt sm bodlot inii ..<div><div>Mudah meresap dan wanginya ga eneg</div><div>Pdahal aku gmpang gonta ganti bodlot krna cpet bosen. Tp yg ini uda lbh dr 6 botol .&nbsp;</div><div>Syg nya pump nya di jual terpisah .</div><div>Tp ttepp sejauh ini slalu di hatiiii</div></div>

babybear
Oily, Light, Cool, 25 - 29
23 May 2017

suka banget sm wangi dr bodlot ini pas pertama dipake.. ga lengket dan cukup ngelembapin.. minusnya cuma wanginya kurang tahan lama.. jadi setelah bbrp jam, wanginya hilang.. botol nya tanpa pump jd emg harus dituang ke tangan.

Giyastannisa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
05 May 2017

Setelah baca2 thread lotion utk kulit kering akhirnya beli produk ini. Daaaan ternyata emang enak banget, langsung meresap di kulit, gak lengket, wangi organic oats-nya bikin rileks, kulit tetap lembab walaupun udah aktif seharian. Worth the price juga karna 160rb an utk 400ml. Repurchase? Yes of course!

Eunikekart
Combination, Medium, Neutral
07 Apr 2017

yappppp halooo im nubie but, aku bakal review dikit soal hand body Yves Roche yess aku seneng banget coba coba product karna sampe saat ini aku blm dapetin hand body yg tepat buatku, karna kulit ku termasuk kulit kering gampang banget kalo kegaruk langsung warna putih gituuuuu... sedih yaaa ?? sebelumnya pake body butter dari Body Shop sukaaaa jug...

Cacalubis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Dec 2016

Pertama kali bisa cobain produk ini gara-gara dulu pulang dari bali kulit aku tu gosong, terus udah perawatan pakek berbagai lulur dan lotion tapi kulit aku gak balik mencerah lagi. Di suatu saat pas lewat counter yves rocher, ditawarin produk ini, dan karena harga lotion ini yang bagi aku termasuk murah untuk ukuran 400ml, aku coba beli 1. Saat it...

dinazhen
20 Nov 2016

Pertama kali aku pakai ini, bau nya agak aneh karena aku ga pernah pakai lotion yang wanginya kayak gini. Tapi setelah 2-3x pemakaian lama-lama jadi enak wangi nya dan aku suka banget sm teksturnya yang cepat meresap di kulit dan ga lengket kayak body lotion biasanya. Lalu, setelah pakai kulit jadi halus banget. Isinya juga banyak dan harga nya wal...

luthfiaaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

Suka banget sama yves rocher yg ini! Definitely my favorite body lotion of whole time. Seri oat ini emang best sellernya body lotion yves rocher. Tekstur ga terlalu thick, mudah meresap ke kulit, ringan dan wanginya super menenangkan. Harga juga tergolong murah untuk ukuran sebesar ini dibandingkan merk sebelah. Sayangnya untuk pump memang harus di...

ambaruu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 May 2016

kebetulan karena ibuku pake lotion ini, aku iseng cobain :p<br><br>wanginya enak banget, gak terlalu menyengat. pernah cium wangi yg vanilla pas di storenya, terlalu menyengat. <br>kulit juga jadi lembab dan lembut pake lotion ini. sayangnya no spf, jadi gak bisa dipake keluar rumah. <br>untuk packaging, botolnya gede banget. jadi bisa lebih lama h...

iris.amaya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 May 2016

Botolnya gede (400ml), dengan harga 140an ini tergolong murah dibandingkan brand luar negri lain. Sayangnya, botol sama pump-nya dijual terpisah. Jadi, harus beli pump-nya lagi, kalo nggak langsung tutup besarnya.<div>Wanginya lumayan, tapi tetep lebih suka yg vanilla<br><div><br></div></div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD