Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.4

15 Reviews

Product Price USD 12.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Laura22

5:28 AM . 29 Sep 17

Suka bgt sm bodlot inii ..Mudah meresap dan wanginya ga enegPdahal aku gmpang gonta ganti bodlot krna cpet bosen. Tp yg ini uda lbh dr 6 botol . Syg nya pump nya di jual terpisah .Tp ttepp sejauh ini slalu di hatiiii

5 User's Overall rating

babybear

2:15 PM . 23 May 17

suka banget sm wangi dr bodlot ini pas pertama dipake.. ga lengket dan cukup ngelembapin.. minusnya cuma wanginya kurang tahan lama.. jadi setelah bbrp jam, wanginya hilang.. botol nya tanpa pump jd emg harus dituang ke tangan.

4 User's Overall rating

Giyastannisa

3:31 PM . 05 May 17

Setelah baca2 thread lotion utk kulit kering akhirnya beli produk ini. Daaaan ternyata emang enak banget, langsung meresap di kulit, gak lengket, wangi organic oats-nya bikin rileks, kulit tetap lembab walaupun udah aktif seharian. Worth the price juga karna 160rb an utk 400ml. Repurchase? Yes of course!

5 User's Overall rating

Eunikekart

1:38 PM . 07 Apr 17

yappppp halooo im nubie but, aku bakal review dikit soal hand body Yves Roche yess aku seneng banget coba coba product karna sampe saat ini aku blm dapetin hand body yg tepat buatku, karna kulit ku termasuk kulit kering gampang banget kalo kegaruk langsung warna putih gituuuuu... sedih yaaa ?? sebelumnya pake body butter dari Body Shop sukaaaa juga siiii tp ya itu kembali lagi aku seneng coba2 sebelum bener2 ketemu yg bikin jatuh cinta banget. Tp, semenjak ketemu yves roche ini aku udh beli botol kedua tp beda khasiat kalo kata mba konternya iniiii tuh enaaaaa bgt klo kena kulit langsung ngeresep lembab wanginya bikin relaxx banget. wajib coba deh harganya 159ribu kalo ga salah banyak variantny kebelulan pake body scrubny jg yg ga kalah kece. pokokkkknya wajibbbbbb coba ????

5 User's Overall rating

Cacalubis

4:24 AM . 10 Dec 16

Pertama kali bisa cobain produk ini gara-gara dulu pulang dari bali kulit aku tu gosong, terus udah perawatan pakek berbagai lulur dan lotion tapi kulit aku gak balik mencerah lagi. Di suatu saat pas lewat counter yves rocher, ditawarin produk ini, dan karena harga lotion ini yang bagi aku termasuk murah untuk ukuran 400ml, aku coba beli 1. Saat itu harganya masih 100rb. Tahun 2013. Lotion ini teksturnya pas banget buat aku, gak terlalu kental dan gak terlalu cair. Gak lengket juga. Wanginya enak, soft. Isinya banyak, hahaha. Dan setelah aku coba, ternyata kulit aku jadi sehat, bersih, cerah banget dari pada yang sebelum sebelumnya. Banyak temen temen aku bilang aku putihan, *so happiii. Dan sekarang ini jadi lotion favourit aku. Aku udah repurchase 5 botol, Wkwkwk.

5 User's Overall rating

Yves Rocher Silky Lotion
farishaalamsyah

farishaalamsyah

2 years ago

4

Wishlists

15

Reviews

3.7

Package Quality

74%

Repurchase

Description

This silky body lotion provides a daily moment of pleasure. Its light texture enriched with organic oats moisturizes and softens your skin while adding a delicate scent!

The secret of organic oat:
Yves Rocher has selected organic oats to restore intact all the virtues of this calming and softening cereal. Its beneficial effects provide the skin with soothing and protective mildness, like a tender, enveloping cocoon.

Ingredients: aqua/wate/eau, methylpropanediol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, butyrospermum parkii (shea) butter, aloe barbadensis leaf juice, dimethicone, glycerin, isononyl isononanoate, caprylic/capric triglyceride, phenoxyethanol, arachidyl alcohol, stearyl alcohol, stearic acid, peg-100 stearate, parfum/fragrance, glyceryl stearate, coco-caprylate/caprate, cetyl alcohol, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, behenyl alcohol, isohexadecane, arachidyl glucoside, tocopheryl acetate, sorbic acid, allantoin, amyl cinnamal, polysorbate 80, bht, linalool, avena sativa (oat) kernel extract, alcohol, sorbitan oleate, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, cinnamyl alcohol, sodium hydroxide, isoeugenol, hydroxycitronellal, tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product