Organic Vanilla Body Lotion

Yves Rocher

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

6:11 PM . 17 Aug 16

suka sekali harumnya, saya sangat suka vanilla. tekturnya menurut saya terlalu cair, apalagi ketika pakai aplikator push, bisa muncrat kemana-mana, harumnya tidak terlalu tahan lama, dan tidak terlalu membuat kulit lembab, yang paling disuka hanyalah harum nya, dan itupun tidak tahan lama.

3 User's Overall rating

popularnerd

11:08 AM . 05 Mar 16

Kesan pertama waktu coba lotion ini itu.. Smells so relaxing! Jadi kalau aku pakainya sebelum tidur biar bisa bikin tambah ngantuk, dan supaya kulit ngga kering karena pakai AC, lembabnya awet sampe belum kena air mandi.Kemasannya juga lucu, klasik dan vintage gimana gitu.And, the only cons of this product is, PAO is quite short, just 6months for 400mL.

5 User's Overall rating

arumpurba

8:55 PM . 14 Feb 16

selain nyobain yg olive oil, aku juga pakai yg oats ini. khusus body lotion oats, biasanya aku pakai untuk aktifitas di luar rumah yang menghabiskan waktu berjam-jam. kenapa? karena kandungan fragrance yg ada di oats ini lebih strong ketimbang yg olive oil. sebenernya baunya kayak bau-bau lulur ala-ala spa gitu. tapi dengan adanya fragrance yg lumayan strong, membuat pemakaian di luar ruang dan memakan waktu yg cukup banyak cocok untuk ini.apalagi pas pertama kali di apply ke badan, bener-bener langsung meresap, ga perlu di usap berkali-kali biar sampe bener-bener meresap! in a one touch it works baby. 

4 User's Overall rating

iris.amaya

11:40 AM . 05 Feb 16

Suka banget sama wanginyaaa. Tahan lama (hampir seharian). Awalnya nyengat banget tapi udah dipake agak lama jadi berkurang dan jadi enak. Nggak lengket dan lembut di kulit.
Bikin kulit lembab tapi nggak licin.

4 User's Overall rating

swingninepoint

10:48 AM . 25 Dec 15

Soooo silkyyy.. Not sticky! Cocok banget utamanya dipake buat malem hari sebelum tidur. Soooo hydrating. Jadi gakkawatir kulit kering di malem hari di suhu dingin (kamar ber-AC). Dan wanginya awet. Selamat mencoba..

5 User's Overall rating

Yves Rocher Organic Vanilla Body Lotion
chocopuff

chocopuff

1 year ago

Yves Rocher Organic Vanilla Body Lotion
swingninepoint

swingninepoint

1 year ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.9

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Yves Rocher Organic Vanilla Body Lotion merupakan losion untuk tubuh dengan tekstur ringan dan diperkaya oleh Vanilla sebagai manfaat untuk melembutkan kulit sekaligus memberikan aroma yang manis. Produk ini dapat membuat kulit terasa lembab dan terawat seharian.

How to Use:
Oleskan pada tangan dan kaki secara merata dan hingga losion menyerap pada kulit. Oleskan pada area-area kulit yang kering dan hindari bagian sensitif.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
aqua/water/eau, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, butyrospermum parkii (shea) butter, aloe barbadensis leaf juice, dimethicone, propylene glycol, glycerin, isononyl isononanoate, caprylic/capric triglyceride, vanilla planifolia fruit extract, peg-100 stearate, arachidyl alcohol, stearyl alcohol, stearic acid, parfum/fragrance, coco-caprylate/caprate, cetyl alcohol, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, methylparaben, phenoxyethanol, behenyl alcohol, glyceryl stearate, isohexadecane, propylparaben, arachidyl glucoside, tocopheryl acetate, ethylparaben, allantoin, polysorbate 80, bht, amyl cinnamal, hexyl cinnamal, limonene, ci 17200 (red 33), ci 19140 (yellow 5)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product