ADD
4.2
(14 reviews)
Silky Lotion
AOC Olive Oil
Yves Rocher
Rp. 139.000
11 Reviews
khkrn
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
03 Jul 2017

Dapet produk ini dari temen kantor dan awalnya ragu karena entah kenapa I don't like anything that smells like olive. Agak pusing dan aneh menurutku, but this isn't the case. INI OKE! Untuk harga yang dikasih dengan kualitas dan kuantiti barang yang lamaaaa banget abisnya, ini worthy banget. Texturenya memang cenderung lebih liquidy dibanding lotion yang biasanya agak kental, tapi justru dia menyerap dengan cepat ke kulit dan wanginya itu yang lembut lumayan awet di aku.&nbsp;<div>Oiya, fyi, sekarang Yves Rocher menyediakan pump yang ...

nismay
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2016

Tekstur body lotion ini agak cair dan gampang membaur kalo udah di pake, jadi bikin kulit kita lembut banget, wanginya juga gak menyengat, soft seger gitu bikin nyaman. Cuma agak sayang ya botolnya tidak pakai pump jadi kadang terlalu banyak produk yg keluar.<br>

iris.amaya
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
13 Mar 2016

Ini 11-12 sama yg Vanilla kalau urusan lembab dan lembut. Sama-sama lembab. Cuma untuk kulitku yang "very dry" kurang bertahan lama lembabnya.Wanginya cukup tahan lama, cuma saya lebih suka yang Vanilla.Harganya cukup lah untuk 400ml dibanding merk lain.

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2016

dengan harga segitu terus botolnya gede pulak, ga nyesel deh beli body lotionnya yves rocher.apalagi pertama kali di apply, bener-bener langsung meresap ke badan.baunya yg olive oil ini lembut banget, fragrancenya lebih sedikit ketimbang yang oats. jadi untuk sehari-hari (tidak melakukan aktifitas diluar rumah) cocok banget deh.apalagi konon katanya olive oil bikin kulit jadi lembab banget. love it! 

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
28 Jan 2016

Love love love this lotion..wanginya enak banget seger tapi ga berlebihan..<br /> Wangi olive nya cukup tahan lama..lotionnya sendiri texturenya lembut dan agak cair tidak terlalu thick..tapi cukup melembabkan dan yang penting tidak terasa lengket..

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Jan 2016

Body lotion ini dikemas dalam botol plastik yang cukup tebal. Sayangnya nggak ada pump dispenser, sehingga ketika mau menggunakan, produk yang keluar terlalu banyak dan jadinya terbuang. <br /> <br /> Body lotion ini teksturnya agak cair, jadi mudah meresap pada kulit dan nggak terasa lengket sama sekali. Wanginya pun juga enak. Walaupun ini wangi olive tapi menurut saya lebih tercium wangi susu atau almond. <br /> <br /> Untuk harga 139rb dengan produk yang didapatkan 400ml, produk ini must have! Karena murah dan juga enak untuk digu...

deaditya
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Dec 2015

dibanding yang oats wangi yang olive ini emang agak lebih &quot;berani&quot; tapi tetep enak banget. buat harganya juga menurutku worth it dengan kualitas lotion seenak ini, cuma agak ribet kalo mau dibawa pergi2 karena botolnya agak besar dan yang ukuran travel size juga ttp agak ribet karena tutup botolnya gak kayak biasa

maoolina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2015

Looove this body lotion! Really moisturize and hydrates my normal-to-dry-skin. The scent is my favourite, better than any other brand that I've used before. Need to review these olive oil skin treatment series by Yves Rocher sooon!

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2015

aku prefer yves rocher dibandingkan dengan brand t*s yang hits itu, menurut aku hampir-hampir sama lah harganya malahan ini lebih muraaaaah.. cuman sayangnya mall yang ada counter yves rocher menurut aku sedikit banget makanya kadang beli nyetok banyak, soalnya nyari nya rada susah kebetulan kota aku termasuk yang ga ada yves rocher ini, aku penggemar body lotion body wash dan parfumnya, menurut aku wanginya lembut semua termasuk body lotion olive ini, aku selalu repurchase barengan sama yang oats soalnya ini enak banget dikulit, biki...

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Body lotion olive dari Perancis ini jadi salah satu produk yang aku coba waktu ke counter Yves Rocher. Penasaran karena review sebelumnya yang bilang wanginya beda dari produk-produk berkomposisi olive. Awal ngeliat kok aneh ya tutupnya mirip botol, ribet dong ngeluarin produknya. Ga taunya itu sebelum aplikatornya dibuka haha. Tekstur lotion nya rich, keliatannya cocok untuk kulit kering. Aku ambil sedikit aja terus dioles ke punggung tangan lama banget terserapnya. Dan wanginya bener loh ga wangi olive, yang bikin aku agak ga suka s...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD