Silky Lotion

AOC Olive Oil

Yves Rocher

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Trot.00

11:16 PM . 12 Dec 16

My HG body lotion, suka banget sm efek lembabnya drpd merk sejajar ini dan value for money apalagi YR sering ada diskon buat ini. Teksturnya runny tp jadi gampang kalo mau apply dan ga lengket di tangan. Kalo dihitung pas lagi ada diskon jauh lebih murah beli ini daripada beli body lotion di supermarket biasa, 70rb dapet 400ml. Fragancenya jg awet tp ga over. Sekarang sdh upgrade dan ada macem varian lain tp tetep balik ke olive ini. Kurangnya emang ga enak tutupnya tipe ulir harus beli pumpnya.

5 User's Overall rating

vilianasd

10:10 PM . 21 Sep 16

ini lotion aku kira bakal cocok buat kulit aku yang kering, secara aku sering pake olive oil mustika ratu jadi aku kira bakal cocok dan moisture buat kulit aku yang kering, eh ternyata nggak... sama aja kayak lotion biasa. uda gitu gede lagi botolnya, lama habisnya, udah pingin ganti produk aja.  nyesel sih belinya

2 User's Overall rating

nismay

9:16 PM . 22 Aug 16

Tekstur body lotion ini agak cair dan gampang membaur kalo udah di pake, jadi bikin kulit kita lembut banget, wanginya juga gak menyengat, soft seger gitu bikin nyaman. Cuma agak sayang ya botolnya tidak pakai pump jadi kadang terlalu banyak produk yg keluar.

4 User's Overall rating

Aulihafiz

9:52 AM . 16 Aug 16

Ini body lotion yang cucok banget. Paduan dari body butter dan body lotion, so kebayang kan creamynya di kulit. Kulit jadi lembut.Jadi ga perlu beli body butter terpisah kan. Dan wanginya enak banget. Harganya juga terjangkau banget, bisa awet lebih dari 2 bulan lagi.

5 User's Overall rating

iris.amaya

8:55 PM . 13 Mar 16

Ini 11-12 sama yg Vanilla kalau urusan lembab dan lembut. Sama-sama lembab. Cuma untuk kulitku yang "very dry" kurang bertahan lama lembabnya.Wanginya cukup tahan lama, cuma saya lebih suka yang Vanilla.Harganya cukup lah untuk 400ml dibanding merk lain.

3 User's Overall rating

Yves Rocher Silky Lotion
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.5

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Experience the aromatic and beneficial richness of Olive Oil. This body lotion, with its light texture absorbs quickly. It leaves skin soft and well-hydrated all day long!

The secret of AOC provence olive oil:
Yves Rocher has selected an authentic, extra virgin olive oil from the Provence region. This aromatic oil with beneficial richness works wonders on the skin.

Discover the pump that fits perfectly on bottles from the Plaisirs Nature Collection. One single push for an easy application.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Not found article in this product