ADD
4.1
(15 reviews)
Silky Lotion
AOC Olive Oil
Yves Rocher
Rp. 139.000
15 Reviews
rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

aku dapet ini dari tante dan menurutku ini so so aja sih ga terlaluu wow banget.. kalo dari segi kelembapan aku suka sihh, dia pas ga lengket dan ga luntur kalo kena air.. cuman ya gtu biasa aja ga ada perubahan hehe

khkrn
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
03 Jul 2017

Dapet produk ini dari temen kantor dan awalnya ragu karena entah kenapa I don't like anything that smells like olive. Agak pusing dan aneh menurutku, but this isn't the case. INI OKE! Untuk harga yang dikasih dengan kualitas dan kuantiti barang yang lamaaaa banget abisnya, ini worthy banget. Texturenya memang cenderung lebih liquidy dibanding lotio...

Trot.00
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Dec 2016

My HG body lotion, suka banget sm efek lembabnya drpd merk sejajar ini dan value for money apalagi YR sering ada diskon buat ini. Teksturnya runny tp jadi gampang kalo mau apply dan ga lengket di tangan. Kalo dihitung pas lagi ada diskon jauh lebih murah beli ini daripada beli body lotion di supermarket biasa, 70rb dapet 400ml. Fragancenya jg awet ...

vilianasd
Oily, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2016

ini lotion aku kira bakal cocok buat kulit aku yang kering, secara aku sering pake olive oil mustika ratu jadi aku kira bakal cocok dan moisture buat kulit aku yang kering, eh ternyata nggak... sama aja kayak lotion biasa. uda gitu gede lagi botolnya, lama habisnya, udah pingin ganti produk aja.  nyesel sih belinya

nismay
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2016

Tekstur body lotion ini agak cair dan gampang membaur kalo udah di pake, jadi bikin kulit kita lembut banget, wanginya juga gak menyengat, soft seger gitu bikin nyaman. Cuma agak sayang ya botolnya tidak pakai pump jadi kadang terlalu banyak produk yg keluar.<br>

Aulihafiz
Combination, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Ini body lotion yang cucok banget. Paduan dari body butter dan body lotion, so kebayang kan creamynya di kulit. Kulit jadi lembut.Jadi ga perlu beli body butter terpisah kan. Dan wanginya enak banget. Harganya juga terjangkau banget, bisa awet lebih dari 2 bulan lagi.<br><br>

iris.amaya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Mar 2016

Ini 11-12 sama yg Vanilla kalau urusan lembab dan lembut. Sama-sama lembab. Cuma untuk kulitku yang "very dry" kurang bertahan lama lembabnya.Wanginya cukup tahan lama, cuma saya lebih suka yang Vanilla.Harganya cukup lah untuk 400ml dibanding merk lain.

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2016

dengan harga segitu terus botolnya gede pulak, ga nyesel deh beli body lotionnya yves rocher.apalagi pertama kali di apply, bener-bener langsung meresap ke badan.baunya yg olive oil ini lembut banget, fragrancenya lebih sedikit ketimbang yang oats. jadi untuk sehari-hari (tidak melakukan aktifitas diluar rumah) cocok banget deh.apalagi konon katany...

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

Love love love this lotion..wanginya enak banget seger tapi ga berlebihan..<br /> Wangi olive nya cukup tahan lama..lotionnya sendiri texturenya lembut dan agak cair tidak terlalu thick..tapi cukup melembabkan dan yang penting tidak terasa lengket..

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jan 2016

Body lotion ini dikemas dalam botol plastik yang cukup tebal. Sayangnya nggak ada pump dispenser, sehingga ketika mau menggunakan, produk yang keluar terlalu banyak dan jadinya terbuang. <br /> <br /> Body lotion ini teksturnya agak cair, jadi mudah meresap pada kulit dan nggak terasa lengket sama sekali. Wanginya pun juga enak. Walaupun ini wangi ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD