ADD
3.4
(5 reviews)
Superfruits Quenching Body Lotion
Mangosteen and goji berry
Watsons
Rp. 70.000
5 Reviews
Almiraia
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
22 May 2016

Packagingnya lucu banget, apalagi ditambah dgn pita di bagian leher botol. Wanginya super duper enak dan teksturnya tidak begitu thick. Ketika diaplikasikan ke badan, cepat meresap dan tidak lengket.&nbsp;<div><br></div>

tikadewisrg
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
13 Feb 2016

Produk superfruits quenching body lotion dari Watson ini hasilnya cukup memuaskan. Wanginya tidak terlalu berlebihan. Kulit jadi lebih lembut, halus dan selalu lembab. Harganya juga tidak terlalu mahal.

risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
11 Nov 2015

Waktu lagi ke Watsons liat body lotion Superfruits Quenching ini dan penasaran coba. Pas diaplikasikan ke kulit wanginya enak dan cepet meresap ke kulit. Ga lengket. Lumayan tahan lama juga. Kulit jadi lebih lembut dan lebih halus. Harganya ga mahal tapi ga murah juga. But worth it kok karena isinya juga lumayan banyak.

Lvnd_
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Nov 2015

punya body lotion ini gara-gara main ke watsons dan ada promo buy one get one, tergoda gitu karena harganya yang gak mahal dan emang gede banget ukuran lotion ini wanginya pun enak sih, setelah dipakai sih sama aja ya kayak lotion pada umumnya tapi aku agak ngerasa licin aja pake lotion ini, jadi kurang suka, jarang dipake dan gak abis abis karena ...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Oct 2015

Tergoda beli body lotion ini karena dr luar keliatannya cantik banget, warnanya pink keunguan. Botolnya jg lucu, ada pitanya walaupun ga guna. Teksturnya ga terlalu kentel, tp ga begitu encer jg. Cepet meresap di kulit. Wanginya lumayan enak, ga menyengat dan ga mengganggu. Setelah di apply, kulit jd lebih halus dan lembab. Setelah beberapa lama, w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD