Superfruits Quenching Body Lotion

Mangosteen and goji berry

Watsons

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Almiraia

4:49 PM . 22 May 16

Packagingnya lucu banget, apalagi ditambah dgn pita di bagian leher botol. Wanginya super duper enak dan teksturnya tidak begitu thick. Ketika diaplikasikan ke badan, cepat meresap dan tidak lengket. 

4 User's Overall rating

tikadewisrg

3:11 PM . 13 Feb 16

Produk superfruits quenching body lotion dari Watson ini hasilnya cukup memuaskan. Wanginya tidak terlalu berlebihan. Kulit jadi lebih lembut, halus dan selalu lembab. Harganya juga tidak terlalu mahal.

4 User's Overall rating

risyadecera

10:56 PM . 11 Nov 15

Waktu lagi ke Watsons liat body lotion Superfruits Quenching ini dan penasaran coba. Pas diaplikasikan ke kulit wanginya enak dan cepet meresap ke kulit. Ga lengket. Lumayan tahan lama juga. Kulit jadi lebih lembut dan lebih halus. Harganya ga mahal tapi ga murah juga. But worth it kok karena isinya juga lumayan banyak.

4 User's Overall rating

Lvnd_

8:42 PM . 01 Nov 15

punya body lotion ini gara-gara main ke watsons dan ada promo buy one get one, tergoda gitu karena harganya yang gak mahal dan emang gede banget ukuran lotion ini wanginya pun enak sih, setelah dipakai sih sama aja ya kayak lotion pada umumnya tapi aku agak ngerasa licin aja pake lotion ini, jadi kurang suka, jarang dipake dan gak abis abis karena ukurannya yang 530 ml, ngerasa agak mubazir sih.

2 User's Overall rating

sepatubayibalita

6:20 PM . 07 Oct 15

Tergoda beli body lotion ini karena dr luar keliatannya cantik banget, warnanya pink keunguan. Botolnya jg lucu, ada pitanya walaupun ga guna. Teksturnya ga terlalu kentel, tp ga begitu encer jg. Cepet meresap di kulit. Wanginya lumayan enak, ga menyengat dan ga mengganggu. Setelah di apply, kulit jd lebih halus dan lembab. Setelah beberapa lama, wanginya mulai ga kecium, tp kulit masih terasa cukup lembab. Jd khasiatnya ga ilang dalam sekejap jg.

4 User's Overall rating

Watsons Superfruits Quenching Body Lotion
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Watsons Superfruits Quenching Body Lotion Mangosteen and Goji Berry adalah lotion tubuh yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit. Dilengkapi dengan goji berry sebagai agen anti oksidan.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Watsons

Not found article in this product