ADD
3.4
(1589 reviews)
Hydrating Aloe Vera Gel
Wardah
Rp. 38.500
1595 Reviews
echayuniarti
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 hours ago

Aku beli ini udah lama banget dan ini aloe vera pertamaku waktu itu. Pas dicoba ke muka kok rasanya agak panas gitu, karena ngerasa gak nyaman jadi ga aku terusin pakainya walaupun isinya masih banyak. Nah belakangan ini, akhirnya aku coba untuk dipakein ke tangan buat lotion gitu daripada sayang kan kebuang. And it turns out okay! Tangan aku jadi ...

AnnaYulia90
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 hours ago

aloe vera gel pertamaku, dan gak cocok. pas di apply ke wajah rasanya kok panas2 gerah gitu. efek lembabnya juga gak macimal cuma lengket aja. apa jadi ragu buat pake aloe vera gel merk lainnya. repuchase nooooo

vinaasmn
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 hours ago

gila sihh inii salah satu aloe vera pertama aku. awal dipake tuh ada efek dingin dingin gimana gitu, pakenya 2 kali sekali kadang kalo malas cuma malam aja. setelah beberapa kali pakai ini kulit jdi super lembab dan kenyaalll. tapi sayangnya skrng udah susah dicari😢

lisamonicaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
20 hours ago

aloe vera gel pertama aku, first impression ko panas yaa di muka.. awalnya positif thinking aja krna ga BO jg mungkin lama kelamaan dipake ga bakal panas lg, eh tp ko tetep masih panas aja ya. sayang bgt ga jodoh sama produk ini

angelaanastasia
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

beli ini karna reviewnya bagus bagus dan ini "aloevera" hahaha. pas dipake kemuka agak anget anget gitu, entah emang begitu atau di aku aja. harusnya sensasi cooling kan kalo aloevera tapi wardah ini di aku bukan cooling tapi malah anget anget. selama pake sih ga terjadi apa apa, break out atau makin bagus kulitnya. untuk base makeup oke si...

dhini_
Combination, Dark, Warm, 18 and Under
a day ago

beli ini karna ada aloeveranya yang bikin wajah jadi lembap karna muka aku kering banget, tapi kenapa pas di pake rasanya panas di wajah dan agak gatel, ternyata temen aku juga ngerasain yang sama kaya aku . karna baru beli dan masih banyak isinya aku pake ke tubuh aja 😊

echaid
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

gara-gara liat temen ku pake, ak langsunglah nyobain beli produk ini. murah juga harganya jadi beli juga nggak mikir waktu itu. tapi kok pas dipake, kulit wajahku panas banget. kupikir karna nggak cocok di combine sama skincare ku tapi pas ku coba di bare face juga sama hasilnya. panas kayak kebakar sampe kuhapus. akhirnya ku pake ke kulit badan da...

auliawidya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Beli ini karena aku suka dengan produk-produk wardah, dan kebetulan pas lagi musimnya aloe vera gel. Harga yang ditawarkan jauh dibawah produk-produk aloe vera gel lainnya, dan karena sebelumnya aku cocok cocok aja dengan berbagai produk wardah, yaudah akhirnya aku beli. Sebenernya gak bikin breakout sih, cuman pas dipake kayak ada sensasi panasnya...

ikafebriana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Beli ini karena kegoda aja dengan harganya yang murah. Pas dipakai, entah kenapa ada sensasi panas yang bikin gak nyaman. Dan rasanya jadi lengket gitu. Pernah coba dipakai di tangan sebagai pelembab, rasanya kulit malah tambah kering. Repurchase? Kayaknya No. Yang kemarin aja enggak kepake.

nunikr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Beli produk ini karena boomingnya bisa dijadiin primer, padahal BIG NO. Tapi kalau sebagai moisturizer boleh lah. Packagingnya sih bagus travel friendly gitu. Waktu pertama beli aku gak ngerasa ada efek panas dimuka, tapi kedua kalinya aku dikasih temen karna katanya gak cocok di dia, waktu cobain yg dari temen itu aku ngerasa ada efek panasnya di ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD