ADD
3.4
(1573 reviews)
Hydrating Aloe Vera Gel
Wardah
Rp. 38.500
1579 Reviews
Silvana_Santoso
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

So so aja sih pas pake ini. Berasa burning gtu pas dipake di wajah, tapi pas ditangan enak2 aja dan kulit tangan yg tadinya merah kepanasan habis pakai ini jadi adem dan kulitnya kembali ke warna semula.

aisyahlemurian
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 hours ago

dimuka terasa lengket .untung cocok aja gak panas. cuman agak anget. tp kalau didaerah mata sama bibir itu panas. kurang cocok untuk muka tapi cocok untuk daerah badan. mungkin krn memqng aselinya ditujujan untuk badannkali ya.

Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 hours ago

aloe gel yg serba guna, murah jg & gampang dicari. sensasi dinginnya bikin adem dikulit. tapi agak lama menyerap ke kulitnya. setelah di apply jg agak lengket sampai akhirnya kering. wanginya enak, fresh.

marselinda
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 hours ago

Beli ini krn klaimnya hydrating berhubung kulitku kering. Tapi pemakaian pertama rasanya panas dan perih ga kelar2. Akhirnya nyerah dg cuci muka. Itu pun masih perih setelahnya. Krn sayang baru beli, aku pake lagi produknya berharap reaksinya berbeda, tp tetep aja perih dan panas. Definitely ga bakal pake lagi.

deschannd
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 hours ago

pas pertama beli gara2 liat di youtube. pas aku coba beli dan pertama kali pake muka aku rasanya kayak agak panas. trus besok pagi bruntusan malah nambah dan jerawat juga muncul. kulit tambah oily banget deh. Repurchase? no.

aprilaanm
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Dlu wktu kulit aku terkelupas aku pake ini, dan pertama kali pake agak cekat cekit tp setelah itu engga. Aku pake smpe abis dan overall ga ngaruh apa2, kulit aku ttp berminyak kaya pabrik minyak dan i'm done... bikin bruntusan merah2 di pipi aku :( so yahh gitudeh

ditacita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

pertama beli karena disaranin pake. waktu itu muka bener2 lg kebakar sinar matahari parah banget. trs pake deh ini. perihnyaaa... mungkin salahku jg sih langsung pake ini saat keadaan lg parah2nya gitu. aku sempat berhenti pake dan pake lagi waktu kondisi kulit udah mendingan. dan nyaman2 aja sih. cukup hydrating sih kalo dipake di muka. tp agak tr...

emautomo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

beli ini karena mau kepantai,,,,dan ternyata bener2 membantu kulitku yang gosong terpapar sinar matahari,,tapi untuk pake dimuka,,rasanya agak panas gitu,,alhasil g pernah pake lagi dipake dimuka,,tapi untuk pemakaian di tangan dan kaki,,enak banget,,bikin adem,,

adefitriahalbar
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

beli produk ini krna awalnya liat video dri beauty vlogger yg dipake sebelum make up. alhasil beli lah aku sih aloe vera ini awalnya sih oke baunya gak terlalu nyeglngat, teksturnya juga gel yg bagus, overall it is so good tetapi kurangnya lama banget nyerapnya terus lengket lengket pula. untuk ukuran kauak gini lama sih dipakenya. harganya juga...

dewiiswaraa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Pertama pake sih enak-enak aja di kulit, bikin lembab tapi lama kelamaan bikin mukaku jadi kusam :(( padahal aku suka teksturnya yang gel, baunya juga enak, cepat menyerap bisa dijadikan primer juga, entah kenapa produk wardah banyak yg gak cocok sm kulitku :( repurchase? No!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD