ADD
3.3
(2082 reviews)
Hydrating Aloe Vera Gel
The Body Shop
Rp. 38.500
2106 Reviews
nisrinazulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
38 minutes ago

make produk ini awalnya garagara nemu dirumah terus sempat nyari nyari review dari beberapa bloger juga katanya bagus buat badan, muka, rambut, akhirnya nyobain, pertama make emang panas banget sampe diem depan kipas ngeringin tapi gangaruh apaapa di kulit aku

aniyumi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
2 hours ago

kayaknya gak cocok ya buat di wajah. malam pake, pagi nya langsung bruntusan. lebih cocok dipakai di bagian kulit tubuh yang kering, kayak siku sama lutut. cepet bgt ngresepnya, wanginya nenangin 😊. tapi gak begitu ngaruh sih di kulitku yg super duper kering. masih kurang nglembapin, lembutnya sih oke 😉

vividiniokt
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

Beli produk ini saat ini karna lagi musim aloevera2 gel, lalu coba ini untuk pertama kalinya, aku berharap banyak sama produk ini karna produk wardah yg lain aku ga pernah cocok :( Setelah pemakain aku ga mengalami apa2 tapi efek melembapkannya di kulit aku sangat2 kurang mungkin kulit aku lagi kering bgt saat itu dan setelah aku lanjutkan pemakai...

asyillaaud06
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

Beli aloevera ini gara-gara lihat beauty vlogger pada cocok makai dan katanya enak, langsung beli dong karena penasaran siapa tau bruntusanku bisa berkurang, ternyata pas dipakai pertama kali rasanya panas di wajah dan di pinggiran hidung itu perih banget, lalu dikipas kipas sampai wajahku dingin. Dan aku lebih ngrasa kalo pakek aloevera lebih kusa...

sumitomo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Telat banget nyobain product ini.. Pertama kali nyoba ada sensasi panas dikulit, tapi setelah beberapa kali pake sensasi panasnya ilang. Product ini g ada cooling sensation seperti product tetangga, ga bikin beruntusan dikulit aku, tapi ga ngeredain beruntusan/jerawat juga. Dengan harga yang murah+gampang didapat, worth it banget wat dicoba.....

firdalatas
Dry, Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Espektasiku beli ini krn emg pgn nyobain biar kulitku yg kering ini jadi lembab, eh ternyata malah jadinya panas merah2 dan gatel gitu, jd aku pake buat ngelembapin rambutku aja, hasilnya not bat lahh

deliasals
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

sedih bangett awalnya so exited punya ini karena banyak beauty vlogger dan orang orang suka banget pake ini, giliran aku yang pake eh malah ga cocok dimuka efek awalnya pas di apply langsung bikin panas muka gitu terus besokannya langsung beruntusan😭😭

Anisafzyh
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

ekspetasinya produk ini bakal jadi natrebnya indo ternyata aku salah pas di pake produk ini panas kulit, muka aku jadi merah merah, tapi setelah di kipas berkurang panasnya, setelah di pake ngersapnya lama juga lengket. repurchase? no..

tikatiw_
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

menurutku aloevera gel ini cocok dipake pas lagi santai-santai,libur, pas lagi sunburn atau pas kulit lagi bener-bener kering parah. awal beli dipake cuma 4 kali trus gak betah karna teksturnya terlalu tebal, kental, gak gampang nyerap, udahnya bikin kulit agak sedikit berminyak. padahal makenya dikit. jadi sekarang cuma buat ngademin tangan, k...

latetyaa
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
2 days ago

pertama beli ini waktu packagingnya blm ganti dan masih hype hype nya dan cocok abisss tapi waktu aku beli lagi dan udah ganti packagingnya kok ky rada beda gt ya,jd susah nyerep trs wanginya jg gaterlalu se strong dulu:( niatnya sih gaakan beli lagi karna ngerasa beda aja gt:(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD