Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah

3.6

930 Reviews

Product Price IDR 38,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farradinaptr

3:30 PM . 14 Dec 17

ga cocok bgt sama ini, cobain beli gara2 kepincut youtuberr dan ga sesuai ekspetasi ku:( abis dipake jd lengket, panas, dan bikin wajah ku tambah kering-_-kirain cuma proses awal rupanya makin hari makin dicobain makin jelek hasilnya

1 User's Overall rating

putwid

7:15 AM . 14 Dec 17

Lorem ipsum dolor sit amet, mei adhuc mundi suscipiantur an. Stet admodum omittam eu eam. Vocent eligendi deleniti ad eum, te has error deseruisse elaboraret. Eius iudico necessitatibus vix ei, usu errem saperet ut.i

5 User's Overall rating

YooRR

6:20 PM . 12 Dec 17

Entahlah tapi aku pake ini mukanya berasa panas, emang sih cmn bentar tapi ganggu bgt , mana lengket bgt produknya, sampe hampir sebulan make tapi tetep aja ada sensasi panasnya, banyak yang ngasih review bagus tapi diaku malah bikin kusam, berminyak dan bruntusan.. Repurchase ? Big No .. ini aja masi banyak dan ga kepake

3 User's Overall rating

pipindaily

2:51 PM . 12 Dec 17

suka banget sama aloe vera gell dari wardah ini. pas di aplikasikan tidak terlalu lengket lumayan menyerap dan menimbulkan efek fresh plus kenyal di wajah.. biasanya aku pake sebelum tidur dan sebelum pake foundation

4 User's Overall rating

vinaluthfiyani

4:29 PM . 11 Dec 17

finally produk local ngeluarin aloe vera yang gk kalah bagusnya dari brand korea, nah wardah aloe vera ini lebih cocok untuk kulit yang kering karena kurang hydration buat kalian yg sering baca artikelnya femaledaily pasti udh tau bedanya tipe pelembab yg moisturazer dan hydration, aloe vera dari wardah ini emg ngehydration bgt guys dan bisa mengurangi beruntusan pada wajah juga ,selain dipakai sebagai pelembab aloe vera ini bisa juga digunakan sebagai primer .

5 User's Overall rating

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

2019 years ago

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
alliyya

alliyya

2 years ago

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
lesteri

lesteri

11 months ago

79

Wishlists

930

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel merupakan gel multi-fungsi dengan kandungan Aloe vera natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Dengan formula yang unik, ringan, dan tidak lengket, dapat bekerja sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi, sebagai agen soothing kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit. Membantu menjaga kulit tetap segar dan lembap sepanjang hari.

How To Use :
Setelah mandi, aplikasikan pada kulit wajah dan seluruh tubuh. Ulangi apabila diperlukan.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit kering.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Apa sih bedanya aloe vera gel berbagai brand? Simak jawabannya di sini. Kalau kemarin Dara sempat membahas tentang aloe vera gel dan beberapa produk aloe…

Read Full Article »

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »