ADD
3.3
(2069 reviews)
Hydrating Aloe Vera Gel
Wardah
Rp. 38.500
2078 Reviews
wika2511
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
19 minutes ago

makai produk ini diwajah, nggak cocok 😞 berasa panas, lengket dan wajah jadi kelihatan lebih berminyak. yah untuk penghabisan produk aku pakai di kaki dan tangan yang kulitnya lebih kering. tapi ya tetap gak ngaruh-ngaruh amat ditubuh aku.

aghniaintan
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
40 minutes ago

Awal dipakein ke wajah itu rasanya kaya kebakar gitu di kulit. Tapi rasanya kaya cuma panas gitu gak sampe kaya mencakar2. Tapi aku gak berani terusin karena setelah pake ini area pipi dan dahi jadi merah merah sensitif gitu. Jadi gak berani pake ini lagi. Dulu coba ini sebelum ada aloe vera dari nature republic di Indonesia. Sekarang udh ngeskip p...

aprilianinh_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 hours ago

awal aku pakai ini kerasanya agak perih di muka, aku kira karena memang kulitku lagi bermasalah. terus aku pakai ke dua kali masih tetep sama malah jadi memerah. jadi aku stop buat pakai ini di muka dan pakai ini buat di tangan kaya lotion. sayang banget padahal ini produk lokal semoga sih wardah bisa reformulate produknya biar lebih bagus lagi.

kyna__
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Aloe vera gel pertama aku. dulu nyarinya agak susah karna stocknya abis di mana2 :( pas ready stock, buru2 beli.eh, pas dipake, muka kerasa panas and perih. tapi tetep aku nekatin pake aja. ini aku pake sbg mosturizer pagi malam sama maskeran di siang bolong. kalo make banyak2 musti dikipasin, soale panas and perih, padahal dulu nggak pernah pake c...

anisautamy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 hours ago

Wanginya paling enak dari semua produk aloe vera gel yang pernah ku coba. Dia juga cepet meresap ke kulit kalo dipake dan cukup ngelembabin juga. Tapi di aku dia ga ngehilangin bruntusan, jadi lebih prefer pake aloe vera gel merk lain. Jadinya ini buat ngelembabin tangan sama kaki aja kalo lagi kering.

Aullxz
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

Aku awalnya beli ini untuk aku coba di bekas luka aku. Setelah aku pakai, memang sedikit pudar sih setelah pakai lama tapi gak berani pakai di wajah soalnya kalau dipakai di wajah agak perih gitu. Not bad

oliviaantika
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
a day ago

Product aloe vera ke-2 yang aku coba, dan ternyata cocok! Gak bruntusan dan gak kelupas gitu dikulitku, cumaaaaaa... product ini kayaknya ngefek di aku cuma hanya buat melembabkan aja dan gak ngilangin white head dan bekas jerawatku. Pas lagi pakai aloe vera ini juga ada sensasi panas pas awal2 pakai. Btw, Packaging yang sekarang aku lebih suka dib...

putlytixie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Make up jadi nempel banget kalo pake ini sebagai primer dan lembab banget kalo dipake dibadan. Tapi kalo buat pelembab sehari2 malah bikin bruntusan, dipakai agak tebel untuk masker juga berasa perih dan panas.

DeeNia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
a day ago

aloe vera gel punya wardah ini lumayan melembabkan kulit aku yang kering. teksturnya gel ringan banget dan cepet banget ngresepnya ke kulit. biasanya aku apply wardah aloe vera gel ini buat kulit badan aku yang kering kayak tangan atau kaki. soalnya aku pernah coba buat dimuka rasanya justru panas gitu. terus malah bikin aku jadi breakout.

deviikahe
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Biasa pake ini buat badan dan lumayan melembabkan. Cepat meresap dan gak lengket jg dikulit. Sayangnya gak ada spf jadi gak bisa dipake buat keluar rumah. biasanya dipake malem buat menutrisi kulit selagi tidur aja. tutup fliptop nya susah banget buat dibuka tutup. kadang suka heboh sendiri buat buka/tutup ini produk, tapi bagusnya klo d bawa trave...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD