Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah

3.7

643 Reviews

Product Price IDR 38,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

baharinirahma

1:15 AM . 24 Aug 17

ngga tau pada dasarnya muka aku gacocok sama aloe vera apa gimana, pas aku coba si the saem sm wardah aloe vera ini ngga cocok sama aku. bikin kulit kusam dan beruntusan:( . akhirnya aku pake buat di tangan/kaki aja deh sehabis mandi. packagingnya tube gitu, punya aku sedikit susah ditutup nih hoho. repurchase? kayanya ngga, ku mau coba aloe vera lain deh.

3 User's Overall rating

Uswtn

1:15 PM . 23 Aug 17

Beli ini krn penasaran banyak banget yg ng-review di youtube. Awal2 pemakaian rasanya itu lengket, gerah dan lamaaa bgt meresapnya. Tapi makin ke sini rasa nggak nyamannya mulai berkurang sih, mungkin kulit aku mulai menyesuaikan sama produknya. Kalo udah meresap itu kulit rasanya jadi moist bgt. Walaupun efek coolingnya belum aku rasain. Dan harganya itu affordable bgt.

4 User's Overall rating

rahmi_des

12:24 PM . 23 Aug 17

Aloe gel yang melembapkan banget malah jarang aku pake di kulit muka, lebih sering buat tangan dan siku.  Pernah pakai di muka agak lengket-lengket gitu, mungkin pakainya kebanyakan. Lumayan adem buat dijadikan P3K kalo misal kulit kena setrikaan atau kena minyak panas, kadang diaplikasikan ke jerawat yang lagi hangat-hangatnya, gak ngempesin sih tapi jadi lebih nyaman aja

4 User's Overall rating

mellsaab

8:15 AM . 23 Aug 17

katanya ini bagus buat kulit muka, dan jadi base sebelum pake make up. tapi, pas aku coba.... malah bruntusaan. gatau kenapa sih, aku pake productnya wardah pasti selalu bruntusan kalo dipake dimuka. alhasil, aku pake aja ke bagian kulit badan yang kering hehehe

3 User's Overall rating

Anisya1234

4:12 PM . 22 Aug 17

Okayy ini pelembab sejuta umat ya. Aku sih suka dia ringan gituuu dan berasa gapk apa2 tp banyak bgt gitu ya aku punya gak abis2 kalo kalian mncari skincare yg utk melembabkan aja ini bs bgt tp klo buat dry skin kurang mnrtkuu. Repurchase engga krn ini aja aku kasih sm temen krn aku mencari pelembab yg sklian ada efek cerah nya. Oiya agak panas dikulit aku pdhl kulitku tidak sensitif. 

2 User's Overall rating

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

2019 years ago

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
alliyya

alliyya

1 year ago

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
lesteri

lesteri

7 months ago

65

Wishlists

643

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel merupakan gel multi-fungsi dengan kandungan Aloe vera natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Dengan formula yang unik, ringan, dan tidak lengket, dapat bekerja sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi, sebagai agen soothing kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit. Membantu menjaga kulit tetap segar dan lembap sepanjang hari.

How To Use :
Setelah mandi, aplikasikan pada kulit wajah dan seluruh tubuh. Ulangi apabila diperlukan.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit kering.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Apa sih bedanya aloe vera gel berbagai brand? Simak jawabannya di sini. Kalau kemarin Dara sempat membahas tentang aloe vera gel dan beberapa produk aloe…

Read Full Article »

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »