Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah

3.7

505 Reviews

Product Price IDR 38,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zahra08

11:28 PM . 27 Jun 17

ini gel aloe vera pertama ku, aku langsung cocok pakai ini, kulit keringku jadi lembab dan dia bereaksi buat menenangkan jerawatku bahkan bruntusanku hilang , pokonya buat yang mau coba aloe vera gel buat pertama kali tapi bingung karena produk lain harganya lumayan mahal produk ini cocok banget soalnya low cost tapi manfaatnya banyak packaging juga pas 100ml ?

4 User's Overall rating

ayeshadow

12:15 AM . 27 Jun 17

pertama kali pake sih jatuh cinta karena ringan banget. tapi lama lama lengket dan bikin jerawatan. it's a big no. akhirnya karena sayang dipake buat tangan sama kaki yang kering, mungkin emang bukan buat muka ya. tapi tetep sih, gaada perubahan ngelembapin atau apa. repurchase? hmm maybe not

3 User's Overall rating

kanitamc

11:09 PM . 26 Jun 17

Juara banget dah pokoknya kalo buat ngelembab-in. Teksturnya ringan banget, dingin dan cepet meresap. Padalan kulit mukaku berminyak, tapi sama sekali gk bikin minyakan. Sering banget aku bawa kemana-mana. Re-apply lagi, dan lagi. Ditangan, dikaki, diwajah. Walaupun sebenernya ukurannya gak travel friendly.  Anyway, repurchase? YES

5 User's Overall rating

nadirasusilo

9:46 AM . 25 Jun 17

Beli produk ini karena korban iklan dan beauty influencer. Hehe. Belum lama sih pake produk ini but I already LOVE IT! Di claim for all skin types but yes it is. Kulitku tipe kombinasi dan gak ada problem pas dipake kulit lagi berminyak atau lagi kering. Produk yang digunakan cukup sedikit aja, ringan banget, wanginya enak dan cepat meresap. Love banget ❤️

5 User's Overall rating

Pueintan

8:15 AM . 24 Jun 17

awalnya aku coba beli ini karna liat dari beauty2 vloger pd pake,,akhirnya aku beli dan coba di wajah.. pas pertama kali pake agak terasa sedikit panas mi gkin karna masih awal2,,setelah beberapa hari aku rasain enak bgt dan dingin di wajah.. wajah ku terasa halus dan kenyal dan wanginya itu loh yg enak banget.. gak nyesel beli produk ini..

4 User's Overall rating

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

2018 years ago

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
alliyya

alliyya

1 year ago

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
lesteri

lesteri

6 months ago

54

Wishlists

505

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel merupakan gel multi-fungsi dengan kandungan Aloe vera natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Dengan formula yang unik, ringan, dan tidak lengket, dapat bekerja sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi, sebagai agen soothing kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit. Membantu menjaga kulit tetap segar dan lembap sepanjang hari.

How To Use :
Setelah mandi, aplikasikan pada kulit wajah dan seluruh tubuh. Ulangi apabila diperlukan.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit kering.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product