Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah

3.7

571 Reviews

Product Price IDR 38,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

savanahousten

10:44 AM . 23 Jul 17

aku beli produk ini karena tube nya bagus terus enak dibawa gitu dan emg lagi nyari aloevera gel juga , terus aku pake produk ini sebagai moisturizer hasilnya si melembabkan bgt walau agak sticky. terus setelah aku rutin pake selama 2 mingguan gitu muka aku jadi banyak bgt bruntusan merah2 gitu , bahkan muncul juga jerawat2 .... terus aku putuskan untuk berhenti pake produk ini krn aku takut wajah aku makin parah. mungkin efek nya jd seperti ini krn kulit wajah aku yang sensitive.

2 User's Overall rating

arinacputri

9:47 AM . 23 Jul 17

pake produk ini setiap habis mandi, buat kulit muka ga kering dan hydrating banget. awalnya emang sedikit lengket tapi cuma beberapa detik. kadang aku pake buat jadi primer sebelum make up juga, cuma yahh ga ngaruh apa apa sihh. but it really works for hydrating your skin, atau kalo abis kena panas, pake ini enak bgt ada sensasi cool nya

4 User's Overall rating

RianaAnggita

5:15 AM . 23 Jul 17

Ini aloe vera gel pertamaku sebelum nature republic. Aku suka kemasannya, travel friendly dan warnanya fresh banget hehe. Aku pake ini sebagai sleeping mask kadang. Atau sebagai body lotion sebelum tidur. Wanginya fresh, mudah dicari dan harganya affordable.

3 User's Overall rating

anindyarosina

4:15 PM . 22 Jul 17

Ini adalah satu2nya produk wardah yg cocok dimuka aku. Kulitku termasuk kulit normal cenderung kering. Pas lagi kering2nya ampe ngelupas gtu aku pake ini langsung sembuh OMG :")) Tp ga sukanya dari produk ini tuh dia teksturnya agak lengket gtu. Dan pertama kali pake rasanya kayak perih dan gatel, mungkin bru tahap penyesuaian. 2 kali pemakaian udah biasa aja ga perih dan gatel lg. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

Amelez

2:15 PM . 22 Jul 17

Dengan harga segini sih kalo menurut gw oke bgt.. kualitas bagus, di kulit hampir ga ada efek yg bkin ga cocok atw yg aneh2 gtu tapi malahan bikin moist tp memang aga lengket. Yang bkin gw review 5star adalah....... ktika gw pake d kulit kepala gw yg berketombe(ktombe yg udah parah, kering, pecah2, kulit kpala smpe merah) dan gw sisir pk sisir yg lurus itu lho sejenis sisir sasak, ktombe gw terangkat tanpa bkin kulit kepala gw jd merah atw sakit.. malahan gw pk semaleman kalo mo bobo. alhasil alhamdulillah ktombe berkurang dan kulit kepala jd lebih sehat. Wow kan.. trnyata ga cuma bwt badan or muka doank. Harganya bneran wow murah juga!!!

5 User's Overall rating

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

2018 years ago

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
alliyya

alliyya

1 year ago

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
lesteri

lesteri

6 months ago

61

Wishlists

571

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel merupakan gel multi-fungsi dengan kandungan Aloe vera natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Dengan formula yang unik, ringan, dan tidak lengket, dapat bekerja sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi, sebagai agen soothing kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit. Membantu menjaga kulit tetap segar dan lembap sepanjang hari.

How To Use :
Setelah mandi, aplikasikan pada kulit wajah dan seluruh tubuh. Ulangi apabila diperlukan.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit kering.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Apa sih bedanya aloe vera gel berbagai brand? Simak jawabannya di sini. Kalau kemarin Dara sempat membahas tentang aloe vera gel dan beberapa produk aloe…

Read Full Article »

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »