Lightening Body Lotion

Wardah

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

1:36 PM . 12 Oct 16

Waktu itu aku iseng beli produk ini di booth nya wardah karena suka sama wanginya yang lembut. Ternyata pas dipakai, enak, cepat meresap di kulit walaupun agak encer dan oily. Oiya produk ini juga ada spfnya. Kalau memutihkan, aku ga terlalu ngerasain dan memang ga concern ke situ sih. Yang penting kulit lembab, ngga kering, wangi, dan lembut. kemasannya mirip sama produk wardah yang lainnya. Tutupnya berbentuk ulir, jadi bisa rapat nutupnya. Sekarang udah hampir habis sebotol dan kayaknya bakalan repurchase deh. :)

3 User's Overall rating

mugunghwa

11:25 AM . 27 Jul 16

Menurutku body lotion ini wanginya enak, segar, dan cukup awet. Teskturnya thick dan agak lama menyerap di kulit, dan terasa licin jika terkena air. Harga terjangkau dan isinya lumayan banyak. Tampilan kemasannya sih menurutku biasa saja ngga terlalu menarik, dan juga ngga travel friendly. 

3 User's Overall rating

noonaratna

10:38 AM . 16 Mar 16

Body lotion yang super thick, kental dan beraroma khas wardah yang fresh, bentuknya lotion kental putih, walau lebih thick dari lotion lokal lain, tapi mudah dioleskan dan wanginya lumayan awet. Kurang melembabkan, licin di kulit.

3 User's Overall rating

Wardah Lightening Body Lotion

2018 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Wardah Lightening Body Lotion merupakan pelembab dengan tiga manfaat untuk kulit. Mengandung Licorice Extract untuk mencerahkan kulit. Diperkaya dengan pelindung sinar matahari SPF 15 dan vitamin E sebagai anti oksidan yang membuat kulit terlihat lebih segar. Dengan tekstur yang lembut dan mudah menyerap. Membuat kulit menjadi lebih lembab, cerah, dan halus.

How To Use :
Aplikasikan secara merata ke seluruh tubuh disertai dengan pijatan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product