ADD
3.8
(12 reviews)
Intensive Moisturising Body Serum
Wardah
Rp. 20.000
12 Reviews
frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Teksturnya agak encer. Sangat moisturizing kalo menurut saya. Baunya plain agak lucu gitu, tapi kalem. Efeknya biasa aja di saya. Ya ujung-ujungnya cuma ngelembabin aja. Repurchase nggak sih keknya hehe.

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

ini enak banget paraaaah. cepet ngeresep, wanginya enaak banget lembut, dan ngga terlalu rich jadi bisa banget dipake kapan aja even pas lagi panas2nya. cocok banget untuk daily use untuk moisturize sih so so ya.. jadi untuk yang nyari product utk ngelembabin mending cari yang lain hehe

ditamirrota
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Mar 2018

sebenernya ambil ini karena edisi salah pilih sih, niatnya ambil yang morning essential karena udaa jatuh cinta sama baunya, ternyata yang serum ini baunya beda banget meskipun kemasannya hampir sama. untung aja ga ada efek negatif di kulit. untuk kelembapan dia emang lebih baik dari yamg morning essential, tapi lebih ga suka baunya. anda bisa kasi...

faidarachma
Dry, Medium Light, Cool
14 May 2017

Aku baru aja mulai pakai produk ini, dan sejauh ini nggak ada keluhan. Untuk harga semurah ini menurutku kualitasnya cukup oke. Dia cukup melembabkan dan baunya enak banget. Cepat menyerap juga meskipun nggak tahan lama. Untuk pelembab ringan produk ini reccomended!

penyilana
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
07 Feb 2017

Beli karna tertarik sm warna fontnya ? pastel" gituh. Padahal sebenarnya ga begitu suka sm lotion / serum yg packaging-nya kek kondisioner gini. . But anyway setelah dipakai, pas dioles sambil dipijit dikulit aku tu (gmn ya ngmgnya) kek glow gitu deh hihi. Agak lengket sih setelahnya tp sebentar kok. Selanjutnya kulitku kerasa lembab wlpn udh b...

kinantizuha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2017

suka banget sama wanginya. teksturnya lembut. cocok banget untuk kulit yang kering seperti kulit aku. dipakai sehabis mandi. setelah pakai wardah body serum ini, kulit aku jadi lembut, halus dan wangi.

anggunfuji
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
14 Oct 2016

Iseng beli, koq ada Body Serum murah di drugstore. :D<br>Awalnya mengira isinya akan berbentuk gel atau warnanya agak bening karena judulnya "Body Serum", ternyata warnanya putih dan teksturnya mirip lotion tapi lebih cair. Mudah diapply ke kulit, cepat meresap, melembabkan dan nggak bikin risih, karena terlalu thick atau licin kalau kena air. Ini ...

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

well, not really what I expected. hampir seperti body lotion biasa tapi lebih creamy, much more. teksturnya mirip es krim vanilla yang sudah meleleh. tapi memang enak banget dipakainya, beneran membuat kulit saya lebih moist dan halus. wanginya enak dan nggak lengket sama sekali.

rayhanpelangi
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
29 May 2016

mungkin karena body serum jadi cepet meresap ke kulitnya dan wangi aloe vera + green teanya emang kerasa, SEGER! melembabkan? ya dan ngebuat kulit jadi terlihat lebih sehat ga kering, harganyapun ga begitu menguras dompet

sophiamega
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2016

Iseng beli sih karena kebetulan diskon. <br /> <br /> Wanginya suka banget, seger! Ringan dan mudah meresap di kulit. Nggak terlalu ngasih efek banyak sih, hanya melembabkan dan kelihatan jadi sehat aja kulitnya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD