Intensive Moisturising Body Serum

Wardah

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faidarachma

9:58 AM . 14 May 17

Aku baru aja mulai pakai produk ini, dan sejauh ini nggak ada keluhan. Untuk harga semurah ini menurutku kualitasnya cukup oke. Dia cukup melembabkan dan baunya enak banget. Cepat menyerap juga meskipun nggak tahan lama. Untuk pelembab ringan produk ini reccomended!

4 User's Overall rating

penyilana

1:45 PM . 07 Feb 17

Beli karna tertarik sm warna fontnya ? pastel" gituh. Padahal sebenarnya ga begitu suka sm lotion / serum yg packaging-nya kek kondisioner gini. . But anyway setelah dipakai, pas dioles sambil dipijit dikulit aku tu (gmn ya ngmgnya) kek glow gitu deh hihi. Agak lengket sih setelahnya tp sebentar kok. Selanjutnya kulitku kerasa lembab wlpn udh berjam-jam. Dan of course..wangi. Tingkyu Wardah ?

4 User's Overall rating

kinantizuha

10:44 AM . 21 Jan 17

suka banget sama wanginya. teksturnya lembut. cocok banget untuk kulit yang kering seperti kulit aku. dipakai sehabis mandi. setelah pakai wardah body serum ini, kulit aku jadi lembut, halus dan wangi.

5 User's Overall rating

anggunfuji

10:53 AM . 14 Oct 16

Iseng beli, koq ada Body Serum murah di drugstore. :D
Awalnya mengira isinya akan berbentuk gel atau warnanya agak bening karena judulnya "Body Serum", ternyata warnanya putih dan teksturnya mirip lotion tapi lebih cair. Mudah diapply ke kulit, cepat meresap, melembabkan dan nggak bikin risih, karena terlalu thick atau licin kalau kena air. Ini yang bikin betah pakenya :D Aromanya agak sedikit cucumbery tapi lembut, dan nggak ganggu.
Setelah pemakaian -/+ 1 minggu, terasa sih, kulit kering jadi tampak lebih sehat, nggak bersisik :P

Sayang ukurannya kurang travel friendly, dan buat kalo disimpen di rumah pun ukuran tanggung. :D Harganya oke, murah pake banget!  Repurchase? Absolutely YES!!!

5 User's Overall rating

phirlyv

10:39 AM . 01 Aug 16

well, not really what I expected. hampir seperti body lotion biasa tapi lebih creamy, much more. teksturnya mirip es krim vanilla yang sudah meleleh. tapi memang enak banget dipakainya, beneran membuat kulit saya lebih moist dan halus. wanginya enak dan nggak lengket sama sekali.

4 User's Overall rating

Wardah Intensive Moisturising Body Serum
keiramichael

keiramichael

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Wardah Intensive Moisturising Body Serum merupakan serum pelembab dengan skin nourishing solution yang mengandung 50% ekstra pelembab. Diformulasikan dengan minyak macademia dan apricot serta pro vitamin B5, vitamin E, dan Betaine yang memberi kelembaban dan nutrisi lebih pada kulit serta membantu meningkatkan pertahanan kulit. Mudah meresap dan tidak lengket.

How To Use :
Setelah mandi, gunakan dan pijatkan Wardah Intensive Moisturising Body Serum pada kulit secara merata dan bertahap.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product