ADD
4
(9 reviews)
Intensive Moisturising Body Serum
Wardah
Rp. 20.000
7 Reviews
kinantizuha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2017

suka banget sama wanginya. teksturnya lembut. cocok banget untuk kulit yang kering seperti kulit aku. dipakai sehabis mandi. setelah pakai wardah body serum ini, kulit aku jadi lembut, halus dan wangi.

anggunfuji
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
14 Oct 2016

Iseng beli, koq ada Body Serum murah di drugstore. :D<br>Awalnya mengira isinya akan berbentuk gel atau warnanya agak bening karena judulnya "Body Serum", ternyata warnanya putih dan teksturnya mirip lotion tapi lebih cair. Mudah diapply ke kulit, cepat meresap, melembabkan dan nggak bikin risih, karena terlalu thick atau licin kalau kena air. Ini yang bikin betah pakenya :D Aromanya agak sedikit cucumbery tapi lembut, dan nggak ganggu.<br>Setelah pemakaian -/+ 1 minggu, terasa sih, kulit kering jadi tampak lebih sehat, nggak bersisik...

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

well, not really what I expected. hampir seperti body lotion biasa tapi lebih creamy, much more. teksturnya mirip es krim vanilla yang sudah meleleh. tapi memang enak banget dipakainya, beneran membuat kulit saya lebih moist dan halus. wanginya enak dan nggak lengket sama sekali.

rayhanpelangi
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
29 May 2016

mungkin karena body serum jadi cepet meresap ke kulitnya dan wangi aloe vera + green teanya emang kerasa, SEGER! melembabkan? ya dan ngebuat kulit jadi terlihat lebih sehat ga kering, harganyapun ga begitu menguras dompet

sophiamega
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Feb 2016

Iseng beli sih karena kebetulan diskon. <br /> <br /> Wanginya suka banget, seger! Ringan dan mudah meresap di kulit. Nggak terlalu ngasih efek banyak sih, hanya melembabkan dan kelihatan jadi sehat aja kulitnya.

laoly
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Cuma iseng beli produk yang satu ini, awalnya sih penasaran ya...body serum tuh apa. Pas dicoba cepet ngresep keklut dan enggak lengket, dan biasa aja sih gak bikin lembab juga. Dan aromanya gw suka banget..packagingnya oke lah, dan harganya juga gak nguras kantong.

keiramichael
Dry, Fair Medium, Warm, 35 - 39
14 Sep 2015

Awalnya penasaran dgn produk ini karena judulnya Body Serum. Ternyata... ya cuma sekedar hand body lotion... Kelembabannya lumayan, namun tidak bertahan lama. Keunggulannya, cepat meresap dan tidak greasy.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD