Lightening Body Lotion

Wardah

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

1:43 AM . 06 Oct 16

Waktu itu aku iseng beli produk ini karena suka sama wanginya yang lembut. Ternyata pas dipakai, enak, cepat meresa di kulit walaupun dia agak encer dan oily. Kemasannya mirip sama toner. Oiya produk ini juga ada spfnya. Kalau memutihkan, aku ga terlalu ngerasain dan memang ga concern ke situ sih. Yang penting kulit lembab, ngga kering, wangi, dan lembut. :)

3 User's Overall rating

mirantitanaya

2:02 AM . 14 Aug 16

Aku beli ini karena iseng coba-coba aja sih sebenernya.. wanginya enak, tapi rada menyengat karena aku ga terlalu suka aroma yang manis. Efek melembabkannya bagus walaupun ga bertahan lama. Tapi menurutku lotion ini greasy banget pas diaplikasikan, dan butuh waktu sedikit lebih lama untuk meresap dibandingkan dengan body lotion-nya TBS yang biasa aku pakai. Whitening effectnya ga keliatan walaupun udah dipakai berbulan-bulan.

3 User's Overall rating

sabilaisla

10:47 AM . 27 Jun 16

Paling suka wanginya yang sweet banget! Meski pasti tabrakan dengan wangi perfumeku, tapi untuk pemakaian malam hari wanginya bikin relaks. Produk Wardah emang rada jago untuk melembabkan termasuk body lotion ini. Buat kakiku yang kering sekali, lotion ini kepake banget. Nggak bikin lengket di kulit. Packagenya sih standar aja.

4 User's Overall rating

noonaratna

11:21 AM . 29 Feb 16

Gatau kenapa kalau pakai produk pelembap dari Wardah belum dapat cocoknya, lotion ini oily banget jadi bikin greasy di kulit, wanginya awet banget tapi kurang melembapkan buat kulitku. Yang ada malah hampir kepleset saat kena air di kamar mandi karena pakai lotion ini di kaki , licin sih tapi kok ga bikin kulit lembut

3 User's Overall rating

tyaluva

2:15 PM . 04 Dec 15

Pake ini waktu iseng nyobain sampel waktu milih lipen :D

Sukanya:
~ hmm...wanginya...enak...soft scent gitu
~ teksturnya agak cair, aku suka, maybe karena itu juga dia jadi cepet nyerap dikulit dan ga lengket! (yeay!)
~ kelembabannya okelah, walau yang lebih murah sebenarnya banyak

Ga sukanya:
~ yang desain botolnya ga kreatif, gimana coba kalo ketuker sama toner? tumpeh-tumpeh gitu pas dibalik.
~ dengan harga segini harusnya bisa dapet lebih

4 User's Overall rating

Wardah Lightening Body Lotion
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Wardah Lightening Body Lotion merupakan pelembab dengan tiga manfaat untuk kulit. Mengandung Licorice Extract untuk mencerahkan kulit. Diperkaya dengan pelindung sinar matahari SPF 15 dan vitamin E sebagai anti oksidan yang membuat kulit terlihat lebih segar. Dengan tekstur yang lembut dan mudah menyerap. Membuat kulit menjadi lebih lembab, cerah, dan halus.

How To Use :
Aplikasikan secara merata ke seluruh tubuh disertai dengan pijatan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product