ADD
3.1
(15 reviews)
Lightening Body Lotion
Wardah
Rp. 25.000
15 Reviews
priandian
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

aku pernah beli ini sekali doang enggak aku repurchase lagi kalo pake ini lalu keringatan kulit jadi minyakan gitu . efeknya memang melembabkan dan wangi nya juga menenangkan . aku cuman suka wangi nya aja kalo untuk di pake ga deh cari merk lain aja

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Teksturnya gak beut. Moist tapi gak bisa meresap dengan baik ke kulit aku. Terus kalo kena air meleleh dianya. Aku gak suka baunya juga. Udah terlanjur beli, mau gimana lagi. Pakek deh nyampek tinggal dikit.

yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

sukaaaa banget sm baunya! cepet nyerap di kulit, untuk effect brightening atau hydrating di aku kurang terlihat, mungkin perlu repurchase biar lebih kelihatan jelas hasilnya. untuk spf nya masih kurang kalau untuk dipakai siang hari, jd aku pakai setiap malam aja

rokhma
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

di aku ini lengket banget, jadi berasa keringetan padahl enggak wkwk mungkin karena emang dasarnya teksturnya agak cair gitu yaa? ?? tapi buat wanginya aku suka, meskipun botolnya juga terlalu besar kalo mau dibawa travelling

fierarani19
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Biasanya untuk body lotion aku pakai yang merek Citra. Beli ini karena penasaran pengen coba-coba aja. Formulanya punya aroma wangi yang aku suka, teksturnya thick, agak susah diratakan, agak lama meresap di kulit, kalau kena air bikin kulit jadi licin. Tapi produk ini berhasil melembabkan kulitku seharian. Untuk efek memutihkannya aku gak menemuka...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

<span>Waktu itu aku iseng beli produk ini karena suka sama wanginya yang lembut. Ternyata pas dipakai, enak, cepat meresa di kulit walaupun dia agak encer dan oily. Kemasannya mirip sama toner. Oiya produk ini juga ada spfnya. Kalau memutihkan, aku ga terlalu ngerasain dan memang ga concern ke situ sih. Yang penting kulit lembab, ngga kering, wangi...

mirantitanaya
Combination, Warm, 19 - 24
14 Aug 2016

Aku beli ini karena iseng coba-coba aja sih sebenernya.. wanginya enak, tapi rada menyengat karena aku ga terlalu suka aroma yang manis. Efek melembabkannya bagus walaupun ga bertahan lama. Tapi menurutku lotion ini greasy banget pas diaplikasikan, dan butuh waktu sedikit lebih lama untuk meresap dibandingkan dengan body lotion-nya TBS yang biasa a...

sabilaisla
Combination, Warm, 19 - 24
27 Jun 2016

Paling suka wanginya yang sweet banget! Meski pasti tabrakan dengan wangi perfumeku, tapi untuk pemakaian malam hari wanginya bikin relaks. Produk Wardah emang rada jago untuk melembabkan termasuk body lotion ini. Buat kakiku yang kering sekali, lotion ini kepake banget. Nggak bikin lengket di kulit. Packagenya sih standar aja.

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Feb 2016

Gatau kenapa kalau pakai produk pelembap dari Wardah belum dapat cocoknya, lotion ini oily banget jadi bikin greasy di kulit, wanginya awet banget tapi kurang melembapkan buat kulitku. Yang ada malah hampir kepleset saat kena air di kamar mandi karena pakai lotion ini di kaki , licin sih tapi kok ga bikin kulit lembut

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2015

Pake ini waktu iseng nyobain sampel waktu milih lipen :D<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ hmm...wanginya...enak...soft scent gitu<br /> ~ teksturnya agak cair, aku suka, maybe karena itu juga dia jadi cepet nyerap dikulit dan ga lengket! (yeay!)<br /> ~ kelembabannya okelah, walau yang lebih murah sebenarnya banyak<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ yan...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD