ADD
3
(12 reviews)
Lightening Body Lotion
Wardah
Rp. 25.000
9 Reviews
rokhma
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

di aku ini lengket banget, jadi berasa keringetan padahl enggak wkwk mungkin karena emang dasarnya teksturnya agak cair gitu yaa? 😂😂 tapi buat wanginya aku suka, meskipun botolnya juga terlalu besar kalo mau dibawa travelling

fierarani19
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Biasanya untuk body lotion aku pakai yang merek Citra. Beli ini karena penasaran pengen coba-coba aja. Formulanya punya aroma wangi yang aku suka, teksturnya thick, agak susah diratakan, agak lama meresap di kulit, kalau kena air bikin kulit jadi licin. Tapi produk ini berhasil melembabkan kulitku seharian. Untuk efek memutihkannya aku gak menemukannya dari produk ini.

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
29 Feb 2016

Gatau kenapa kalau pakai produk pelembap dari Wardah belum dapat cocoknya, lotion ini oily banget jadi bikin greasy di kulit, wanginya awet banget tapi kurang melembapkan buat kulitku. Yang ada malah hampir kepleset saat kena air di kamar mandi karena pakai lotion ini di kaki , licin sih tapi kok ga bikin kulit lembut

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2015

Pake ini waktu iseng nyobain sampel waktu milih lipen :D<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ hmm...wanginya...enak...soft scent gitu<br /> ~ teksturnya agak cair, aku suka, maybe karena itu juga dia jadi cepet nyerap dikulit dan ga lengket! (yeay!)<br /> ~ kelembabannya okelah, walau yang lebih murah sebenarnya banyak<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ yang desain botolnya ga kreatif, gimana coba kalo ketuker sama toner? tumpeh-tumpeh gitu pas dibalik.<br /> ~ dengan harga segini harusnya bisa dapet lebih

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2015

Body lotion ini wanginya enak, lembut. Textureny sedang ga terlalu kental ataupun cair. Lumayan cepat menyerap ke kulitnya dan g meninggalkan bekas lengket. Ad spfnya lumayan si walau tidak terlalu melindungi dari sinar UV. Whitenin efeknya si g kelihatan di kulit aku

meemee
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Nov 2015

Coba body lotion punya nyokap. Dari packagingnya simple ya hampir sama atau malah sama dengan produk tonernya? Lotionnya agak kental tapi ga begitu lama si untuk dia dapat menyerap ke kulit, ga bikin lengket juga, wanginya fine, melembabkan so so lah ya butuh re apply lagi kalau udah dipakai sekitar 4 jam-an

aichikachika
Very Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

pakai body lotion ini krn boleh nyoba punya temen , teksturnya lembut dan aga kental . wanginya enak dan menyerap kekulit dgn cepat . bikin kulitku lembab dan ga kering . sayang spf nya kecil jd kurang untuk melindungi kulit kalo lg ada kegiatan outdoor , packaging nya handly khas wardah , td nya aku kira body lotion ini milk cleanser nya krn mirip banget . kayanya harus hati2 kalo misal lg pgn beli body lotion lightening series ini biar ga ketuker :D

Thara_abbie
Dry, Fair, Cool, 30 - 34
13 Nov 2015

Bodlot keluaran wardah ini dari packagingnya sangat simple,untuk kualitas isinya menurutku so so,efek melembabkannya just for a few hour,untuk mencerahkan udah ngabisin sebotol gak terasa apa-apa,formulanya sangat ringan dan gak nempel-nempel dikulit,hanya perlu bbrp saat dari pertama di apply lgsg menyerap dengan baik dikulit,spf nya juga sangat kecil untuk dipakai kegiatan outdoor,harganya sangat terjangkau dan nyarinya gampang

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2015

Aku sempat nyobain body lotion ini dari teman, dan body Lotion-nya lembut dan wangi banget, teksturnya ngga terlalu kental juga, cukup cepat meresap ke kulit dan wanginya juga lumayan lama awetnya. Lumayan ada SPF 15 kulit aman terlindungi, dan sayang ngga ada PA-nya dan untuk efek mencerahkannya sih di aku belum terlihat, mungkin aku harus beli sendiri dan nyobain baru tahu apakah efek mencerahkannya berpengaruh atau tidak.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD