Body Lotion

Sparks

Wardah

3.0

1 Review

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sorayazain

5:43 PM . 10 May 16

Ngeliat lotion ini di stand wardah di supermarket. Warnanya menggodaa hehe, kayak jus melon.Wanginya enak, cepat meresap, gak meninggalkan kesan lengket. Mengandung ekstrak green tea. Kalo rutin pakenya setiap hari bisa mencerahkan, tapi sayang aku bukan tipe yg rajin pke lotion ><

3 User's Overall rating

Wardah Body Lotion
Sorayazain

Sorayazain

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wardah Body Lotion adalah lotion dengan wangi apel, sitrus, melon, dan berry yang segar. Tekstur lotion lembut, mudah meresap dan tidak lengket. Diperkaya ekstrak teh hijau sebagai antioksidan. Kulit lebih lembab, tampak segar bebas kusam.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product