Lotion

Green Tea

Wangsa Jelita

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yusiarida

11:16 PM . 23 Feb 17

Lotion ini teksturnya ringan & cepet banget menyerap di kulit. Tapi kalo buat melembabkan kayaknya nggak begitu melembabkan. Wanginya tahan lama & enak, tapi personally lebih suka wanginya yang rose. Awalnya beli karena tertarik buat nyobain karena produk lokal plus designnya cantik hahaha. yang penting ini produknya natural dan paraben free. So far, ini lotion yang paling aku suka & cocok di aku.

4 User's Overall rating

scarlett_pearl

11:00 AM . 26 Oct 16

The texture is very light, easily absorbed, but not moisturizing enough for my skin. I think it's suitable for normal skin that only need little hydration. The price is reasonable, the smell is pleasant and very subtle. In overall I like the idea that it's a natural product (although they're still using synthetic fragrance) but I will not repurchase because I do not really love it.

3 User's Overall rating

EndahNurwenda

2:22 PM . 12 Apr 16

untuk produk berlabel "natural" lotion ini harganya cukup ramah dikantong! packagingnya simpel, desain labelnya juga baguus bukan kaya produk lokal (hehe, sorry but its true!). wanginya enakk bgt lembut, gak nyengat dan gak ganggu. ke kulit tentu aja bikin lembab, tp di kulitku lembabnya kurang tahan lama sih, tp overall suka sama lotion ini. produk lokal, dan desain labelnya bagus!

4 User's Overall rating

alliyya

11:28 AM . 06 Feb 16

Untuk produk yang terbuat dari natural ingredients, harganya termasuk affordable. Banyak produk local yang sama2 natural ingredients, lotionnya harganya double atau isinya lebih sedikit. At first I didn't expect much because most green tea products that I purchased baunya ngga sesuai. Tapi lotion ini wanginya enak banget. Green teanya berasa dan cuma samar-samar ngga nyengat idung. Cap botol nya juga flip flop. Makes it very travel friendly. Moisturising wise, cukup melembabkan. Karena aku kebiasaan pake body butter/oil jadi rasanya emang kurang. Cepet banget nyerepnya di badan. Setelah nyerep juga wanginya hampir ngga kecium. Cocok untuk yang ngga suka wangi nyengat/sensitive to smell.

4 User's Overall rating

Wangsa Jelita Lotion
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This lotion is infused with naturally powerful extracts and fast-absorbing moisturizer, perfect for normal to dry skin. Rich in antioxidants. Perfect for daily moisturizer.

100% no harmful chemicals.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wangsa Jelita

Not found article in this product