White Hand & Body Lotion

Soybean

Viva Cosmetics

2.0

2 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynabada

8:49 PM . 04 Dec 16

Teksturnya hand body lotion viva ini aku ga suka, ini terlalu encer, dan lengket. Botol nya juga ga menarik banget, like a really-really ancient packaging. Sangat2 ga menarik mata. Harganya emang murah, tapi sayang aja sih ga di improve. 

1 User's Overall rating

mailaul

12:28 PM . 10 Nov 16

tidak lengket, wangi enak, kelembapan ok tekstur juga nggak terlalu cair ataupun kental. lumayan lah. gak terlalu istimewa banget kalau buat saya cuma kalau misal lagi beli lotion dan bingung menentukan pilihan, kayaknya ini nggak akan saya pilih karena baunya biasa aja. mending varian lain yang ada wanginya

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics White Hand & Body Lotion

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product