ADD
2
(2 reviews)
White Hand & Body Lotion
Soybean
Citra
Rp. 14.000
2 Reviews
dynabada
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2016

Teksturnya hand body lotion viva ini aku ga suka, ini terlalu encer, dan lengket. Botol nya juga ga menarik banget, like a really-really ancient packaging. Sangat2 ga menarik mata. Harganya emang murah, tapi sayang aja sih ga di improve. 

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Nov 2016

tidak lengket, wangi enak, kelembapan ok tekstur juga nggak terlalu cair ataupun kental. lumayan lah. gak terlalu istimewa banget kalau buat saya cuma kalau misal lagi beli lotion dan bingung menentukan pilihan, kayaknya ini nggak akan saya pilih karena baunya biasa aja. mending varian lain yang ada wanginya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD