White Hand & Body Lotion

Murberry

Viva Cosmetics

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuranisah

9:27 AM . 25 Jul 17

1. Packaginya oke, mudah dibawa kemana mana, tutupnya juga gak bikin ribet pas bukanya2. Teksturnya bagus, wanginya saya suka karena gak terlalu lebay.3. Melembabkan, tapi kalau kulitnya lagi kering banget masih kurang lembab sih menurutku4. Pernah aku bawa umroh, lotionnya jadi mencair, tapi masih melembabkan kok pas disana5. Repurchase, maybe yes, asal jangan dibawa umroh lagi aja sih, ndak mencair

4 User's Overall rating

mailaul

12:20 PM . 10 Nov 16

this one is perfect! wanginya ''saya'' banget. segar, agak girly tapi juga menimbulkan kesan kuat dalam satu waktu. wanginya tahan lama di kulit saya dan cukup melembapkan juga. kalau pakai ini pagi2 dan pas siang masih wangi, rasanya tuh jadi semangat dan kayak merasa powerful gitu wqwq.
nggak lengket juga ya, thumbs up banget buat hand body viva yang ini. mantap!

5 User's Overall rating

Viva Cosmetics White Hand & Body Lotion

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product