ADD
3.4
(5 reviews)
Hand & Body Lotion
Mangir Ekstrak Ramuan Tradisional
Innisfree
Rp. 4.500
5 Reviews
agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

wanginya rempah tradisional banget! enak wanginya! tapi pas dipake ke kulit agak lama gitu ya ngeresapnya, jadi pas make mesti diemin agak lama gitu (padahal aku orangnya suka lupaan abis pake body lotion trus cuci tangan jadi kaya licin gitu)

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Jamaaan dulu banget pakai ini. Itu juga karena dibeliin my mom maklum masi SMA awal2. Kulit lumayan gag kering tapi kelembabanny cuma sebentar dan aku ngerasa aka pengap gitu dikulit gmn yaa kayak sumuk gitu padahal ya menurutku meresap sih meski ga cepet

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2016

Hand body yang ringan di kulit. Suka deh. Aku termasuk orang yang engga suka pake hand body karena gerah dan lengket. Tapi hand body ini tuh engga. Ringan dan cepet meresapnya. Engga lengket sama sekali. Recommended.

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Punya ini karena dapet paket hadiah, wangi bgt dan mudah meresap. Dipake siang/malam ga masalah, dipake outdoor/indoor juga ok karena ga bikin kulit berminyak.<br /> Gampang didapet dan terjangkau bangetttt

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Lotion ini favoritnya emak, jadi kadang-kadang ikutan pake. Lotion ini cukup melembapkan dibandingkan dengan lotion yang varian bengkoang. Tapi sayang, wanginya aneh, saya ga suka. Harganya murah, tapi varian ini agaksusah dicari.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD