Hand & Body Lotion

Mangir Ekstrak Ramuan Tradisional

Viva Cosmetics

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 4,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DesiantiAstari

10:02 AM . 21 Apr 16

Hand body yang ringan di kulit. Suka deh. Aku termasuk orang yang engga suka pake hand body karena gerah dan lengket. Tapi hand body ini tuh engga. Ringan dan cepet meresapnya. Engga lengket sama sekali. Recommended.

4 User's Overall rating

redhood

2:07 PM . 24 Dec 15

Punya ini karena dapet paket hadiah, wangi bgt dan mudah meresap. Dipake siang/malam ga masalah, dipake outdoor/indoor juga ok karena ga bikin kulit berminyak.
Gampang didapet dan terjangkau bangetttt

4 User's Overall rating

evikf

6:46 AM . 21 Nov 15

Lotion ini favoritnya emak, jadi kadang-kadang ikutan pake. Lotion ini cukup melembapkan dibandingkan dengan lotion yang varian bengkoang. Tapi sayang, wanginya aneh, saya ga suka. Harganya murah, tapi varian ini agaksusah dicari.

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Hand & Body Lotion
evikf

evikf

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Hand & Body Lotion merupakan losion untuk melembabkan kulit yang kering atau normal. Produk ini mengandung Ekstrak Ramuan Tradisional untuk menyegarkan dan menghaluskan kulit serta ekstra Moisturizer untuk kulit lebih lembab dan segar dan juga mnudah meresap dikulit dan tidak lengket dengan keharuman rempah-rempah tradisional yang menenangkan.

How to Use:
Oleskan pada tangan, kaki, dan bagian tubuh lainnya secara merata. Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi, menggunakan lulur badan, dan masker badan.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Aqua, Mineral Oil, Stearic Acid, Triethanolamine, Glycerin, Cetyl Alcohol, Sodium PCA, Perfume, Methylparaben, Propylparaben, Butylated Hydroxytoluene, CI 16255.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product