Hand and Body Lotion Bengkuang

Viva Cosmetics

3.0

39 Reviews

Product Price IDR 4,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindyimelda

9:15 AM . 27 Aug 17

handbody murah meriah yg aku beli kalo lagi bokek ?. tapi kualitasnya lumayan kok. melembabkan dan harum juga. bikin kulit aku yg kering jadi lebih halus. teksturnya gak bikin lengket di kulit. isinya juga banyak utk harga murah kaya gitu.

4 User's Overall rating

yumnafd

5:33 PM . 18 Jul 17

Murah banget dan gue suka banget , enak dipake sebelum tidur , tapi ini nyerapnya lama, apalgi di bagian kulit yang ga terlalu kering, ini licin gitu kalo belum meresap, dan kalo kena air langsung buyarrrr

Bagusnya dipake pas sebelum tidur biar bangun2 lembabbbbb
Wanginya enak banget dan harganya murraah 

4 User's Overall rating

Dessypatria

12:15 PM . 03 Jun 17

Pake ini karena ngikutin mama yg pake juga, dan cocok. aku pake ini waktu jaman SD sih. so far ga ada masalah, enak, dingin, tapi lengket banget dan kurang melembabkan, karena kulitku waktu itu tetep aja kering.

3 User's Overall rating

lilyanggratan

3:57 PM . 16 Feb 17

suka banget sama wangi hand body ini tapi aku kurang suka karna udah beberapa jam dipake trus kena air masih aja licin dikulit jadi produknya kayak ga nyerep di kulit ya.bagus dipake pas lagi musim dingin dan kulit kering.harganya terjangkau murah tapi ga worth it sama pemakaiannya.ga niat repurchase

2 User's Overall rating

Sellaphiel

3:12 PM . 23 Oct 16

Tertarik beli ini karena murah banget (dan langsung beli yang gede). Dan berakhir menyesal karena setelah beberapa minggu, kulitku muncul bintik2 coklat seperti nenek2.. Mungkin ga cocok, tapi saat dipake nyokap semuanya baik2 aja.. Dan untungnya bintik2 coklat ini bisa hilang setelah ga pake beberapa minggu lagi..

2 User's Overall rating

Viva Cosmetics Hand and Body Lotion Bengkuang
asihsri

asihsri

2 years ago

1

Wishlist

39

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Hand & Body Lotion Bengkuang adalah lotion yang mengandung Ekstrak Bengkuang untuk mencerahkan kulit, UV Filter untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, dan ekstra Moisturizer untuk membuat kulit lebih lembab dan segar. Lotion ini mudah meresap pada kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket dan memiliki keharuman yang menyegarkan.

How To Use:
Oleskan lotion pada tangan, kaki, dan bagian tubuh lainnya secara merata. Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi, menggunakan lulur badan, dan masker badan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product