ADD
3
(49 reviews)
Hand and Body Lotion Bengkuang
Viva Cosmetics
Rp. 4.000
50 Reviews
Maria28
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
5 days ago

Main2 ke giant eh ketemu hand body Viva ini. karena harganya super affordable dan isinya super banyak, pasti bakal hemat banget dipake sama orang serumah. sebagaimana hand body pada umumnya, Viva melembabkan dan ga bikin kulit kering. sukaakk

ditahersiyanti
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

My current favorite body lotion! Murah, melembabkan, dan wanginya enakk banget. Apalagi kalo beli ukuran besar yang 500 ml, bikin lebih hemat pakenya. Efek dikulitku kerasa banget sih lembabnya, sampe zuhur juga bikin kulitku moist ditengah terpaan AC kantor. Untuk mencerahkan? Belum terlalu terlihat, karena baru pake kurang dari sebulan.

fanisadwi
Dry, Light, Cool, 19 - 24
31 May 2018

beli ini awalnya karna mau coba2, ternyata malah suka sm ni handbody, bikin lembab gak bikin kulit ku merah2 karna kulit ku sensitif, terus yg awalnya kulit ku agak kusam setelah pake ini jadi cerah, harganya juga murah

ikekagami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 May 2018

Awalnya beli ini karena kemasannya kecil jadi mudah d bawa bawa. Harganya juga murah. Gak terlalu berharap banyak sih, tapi ini tetap bikin kulit lembab dan lembut. Menurut aku wanginya juga gak ganggu

ratih_msari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 May 2018

ini murah bgt.... kalo untuk nyerahin sih jangan berharap banyak ya sesuai harga..... tapi di aku tuh cukup ngelembapin jadi lebih lembut aku kulitnya...... nggak kering makanya aku beli sekalian yg full size tapi dikombin sma nivea aih aku...

teasplash
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

awalnya ngga excpect banyak, baru beberapa hari pake dan hasilnya udah keliatan jadi lebih cerah dan putih, teksturnya juga lembut ngga lengket, baunya ngga menyengat, sedikit bikin glowing dan murmer aku beli yg 550 ml pokoknya yang jumbo harganya 18.000 minusnya, baunya hampir mirip kayak lotion nyamuk (just my opinion), lama nyerapnya, beberapa...

feiruz331
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Apr 2018

lumayanlah buat dipake sehari2, apalagi ky aku yg tiap hr d ruangan ber ac ga kemana2. kalo ngerasa kering lgsg pakein aja ke tangan dan kaki. harganya murah banget... untungnya aku tipe yg cocok2 aja pake hanbody apapun so far bagus2 aja...

dwiiayu
, 19 - 24
06 Apr 2018

Harganya murah, packagingnya simple, enak buat dibawa travelling cuma di aku ga ada efek apa" . . teksturnya rada lengket dan baunya juga ga yg seger gtu . . dulu beli hanya karna mau nyoba aja lotion viva kayak gimana

Shintiaflovianty
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Engga tau kenapa dulu bisa pake ini, kayanya minta dari temen, teksturnya super lengket, engga nyerap di kulit, malah kaya cuma ngelapisin kulit gitu doang, gerah dipakenya, pas dibilas langsung luntur semua yg artinya lotion ini engga nyerap sama sekali di kulit.

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

pakai ini karena pengen nyobain gimana si rasanya pakai body lotion meek viva ini. dari segi tekstur si enak ya engga terlalu lengket. cuma engga memberikan hasil yang maksimal di aku. malah nih setelah aku pakai ini kulit aku lebih coklat dari biasanya. engga tau aku yang engga cocok atau gimana juga engga ngerti.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD