ADD
3.5
(2 reviews)
Vitacreme B12 Body Milk
200ml
Vitacreme B12
Rp. 249.9
2 Reviews
Aimeii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Dapet gratisan waktu belanja banyak di kay collection. b aja. ga ada fungsi khusus. very disappointed sm packagingnya. ini kan judulnya doang creme, padahal super cair. ada peringatannya sih, tapi lebih baik kan kl kemasannya botol aja jadi ga ribet. jumlah pemakaiannya susah banget d kontrol kl cair tp kemasan tube. jadinya bleber kemana2 ini lot...

Ajejews
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Dapat produk ini free dan kaget setelah searching liat harganya yg lumayan mahal. Body milk ini teksturnya sangat cair dengan warna pink, tanpa wangi apapun dan gak ada aroma2 susunya sedikitpun sih, hehee... Klaim produk ini sangat menggiurkan, dan salah satunya untuk Stretch Mark yang kebetulan sedang saya alami di sedikit beberapa bagian tubuh. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD