Magic White Plus Body Lotion

Vienna

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitria.r

11:52 AM . 10 Dec 16

Iseng beli ini krn hand body udh mau abis. Teksturnya kental sekali, cukup lama & agak susah buat ngeblend di kulit. Putihnya sih langsung ngefek tapi kena air juga ilang. Hhaha.. katanya kalau pemakaian rutin emang bisa bikin putih. Tapi aneh aja rasanya kalau pake ini berasa jadi zebra cross, krn kulit aku yg sawo matang. Jadi engga di pake2 lagi. Soal harga masih terbilang murah kok tapi jarang ditemukan di mini market

3 User's Overall rating

chennchenn

1:28 PM . 21 Nov 16

Lotion ini sebenernya direkomendasiin sama temen aku. Dia udah lama pake lotion ini, ada kali 2 tahun. Kenapa aku pengen coba lotion karna liat perubahan di kulit temen aku makin putih, putihnya itu bagus, bukan putih pucat. Nah, setelah aku pake lotion ini.. aduh teksturnya kental pekat gitu, harus bener2 diblend di kulit, klo ga bkl jd poocongg haha *efek nntn vlognya han yoora* mutihin sih emg terbukti mutihin, awet dipake seharian.. tp emg klo buat kulit kering kynya kurang rekomen. Lotion ini bagus sih klo menurut aku buat bikin putih. 1 tips dari aku, jangan pake lotion ini pas mo kluar klo lg hujan. Kenapa?? Nanti kulit km jd belang2 pas kena air hujan..hahaha..

4 User's Overall rating

Vienna Magic White Plus Body Lotion
chennchenn

chennchenn

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product