ADD
3.5
(2 reviews)
Magic White Plus Body Lotion
Vienna
Rp. 45.000
2 Reviews
fitria.r
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
10 Dec 2016

Iseng beli ini krn hand body udh mau abis. Teksturnya kental sekali, cukup lama & agak susah buat ngeblend di kulit. Putihnya sih langsung ngefek tapi kena air juga ilang. Hhaha.. katanya kalau pemakaian rutin emang bisa bikin putih. Tapi aneh aja rasanya kalau pake ini berasa jadi zebra cross, krn kulit aku yg sawo matang. Jadi engga di pake2 ...

chennchenn
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
21 Nov 2016

Lotion ini sebenernya direkomendasiin sama temen aku. Dia udah lama pake lotion ini, ada kali 2 tahun. Kenapa aku pengen coba lotion karna liat perubahan di kulit temen aku makin putih, putihnya itu bagus, bukan putih pucat. Nah, setelah aku pake lotion ini.. aduh teksturnya kental pekat gitu, harus bener2 diblend di kulit, klo ga bkl jd poocongg h...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD