Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atikahamalia

11:52 PM . 14 Nov 17

Oke, beli ini di toko Offsale victoria secret di AEON BSD, sebenernya fokus utama lotion perfume ini (memang) sebagai parfum berbentuk body lotion. Jadi menurut mbak2nya sih kurang melembabkan. Tapi selama satu bulan lebih pakai ini, terdapat kesimpulan yang bisa gue sampaikan;
1. Wanginya awet. Gue pakai lotion perfume ini di badan dan tangan untuk naik motor bekasi-jaksel. Surprisingly, wanginya masih ada. Keawetannya bisa 80%.2. WANGINYA ENAK BANGET. Buat yang suka scent vanilla dsb, mungkin akan prefer very sexy now yang varian putih ini (gak tau nama variannya, haha)3. Lotionnya cepat menyerap di kulit. For about 15 seconds bakal kayak sedikit lengket, abis itu cuss bakalan menyerap kok.4. Kemasannya gak travel-friendly. Tapi bisa diantisipasi dengan masukin lotionnya ke botol kecil untuk traveling sih.5. Harga normalnya terlalu mahal :') original price was about 490rb dan di toko offsale (Alhamdulillah) sekitar 230an kalau gak salah.
repurchase? maybe... kalau dapat harga offsale lagi, hehehehehe

5 User's Overall rating

Victoria's Secret Very Sexy Now Fragrance Lotion
atikahamalia

atikahamalia

6 days ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The ultimate flirt, this irresistibly soft lotion thrills with an enticing mix of black vanilla, frozen pear and blooming gardenia.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product