Pure Seduction Hydrating Body Lotion

Victoria's Secret

4.0

11 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zefaniawahjudi

6:32 PM . 02 Nov 17

Super hydrating.. one of my favourite lotion. baunya juga seger n manis. Super enak. Teksturnya very light, cepet meresap di kulit. Aku pakai ini kombinasi sama mist nya yang seri lace nya dan aku lebih suka dibanding dengan mist pure seduction yang biasa

5 User's Overall rating

etisuryawati

4:36 PM . 16 Jun 17

Suka sama wanginya.. Tahan lama dan kayanya emang cocok dipaduin sm body mist nya sih.. Cuma menurut gue rada lengket.. Iya ga sih?? Hmmm untuk kulit kering cocok karena super creamy tekstur nya.. Kadang kalo abis mandi dan masih basah terus pake lotion ini suka semacam super duper bleber.. Aduh susah jelasin nya.. Tp overall oke kok

4 User's Overall rating

anggarasdwi

3:08 AM . 14 Mar 17

aku punya ini setahun ga habis habis soalnya aku jarang banget makenya.. lengket jd gak cocok kalo d pake pas kegiatan d luar ruangan gt . kadang aja kalo lg ad acara acara khusus aku pake buar lbh wangi aja. untuk melembabkan juga ga bgtu kok.

4 User's Overall rating

jessicatr

5:57 AM . 01 Jan 17

wanginya enak sih, tapi agak beda sama body mistnya. gak terlalu melembapkan dan teksturnya agak watery daripada lotion lain, dan tentu nggak tahan lama. tapi suka sih sama wanginya yang manis. repurchase? no.

3 User's Overall rating

divabeshia

11:16 PM . 23 Nov 16

Ini sebenernya bukan beli sendiri karena ketertarikan bcs I don't have any intention of buying one. Ini hadiah dari tante aku. Wanginya terlalu sweet buatku (if u know me, aku sukanya bau soft ajasih) tapi teksturnya lembut & melembabkan kulit aku cukup lama. Packaging oke simpel tinggal ketek dan pencet jadi enak. Harganya lumayan banget sih tapi karena hadiah ya it's okay haha mungkin repurchase untuk scent yang lebih kurang mencoloknya.

3 User's Overall rating

Victoria's Secret Pure Seduction Hydrating Body Lotion
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

46%

Repurchase

Description

pure seduction hydrating body lotion

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product