love spell hydrating body lotion

cherry blossom and peach

Victoria's Secret

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sharadetia

11:51 AM . 18 Feb 16

wanginya nggak seenak pure seduction tapi sempet repurchase berkali kali, tetep fresh ada sweetnya juga wanginya kayak wangi permen, ada buahnya gitu susah di jelasin sih wanginya sih enak tapi intinya masih lebih enak pure seduction

4 User's Overall rating

unibayyinah

9:50 AM . 10 Feb 16

I use this after my fragrance mist. And trust it smells all day long! It locks the mist perfectly into the skin. The texture itself is very lovely, it's not that thick it's quickly absorb perfectly well into the skin. I love how it doesn't feel sticky.

5 User's Overall rating

amelianorma

7:54 AM . 23 Sep 15

Body lotion yang selalu aku pakai sehabis mandi di malam hari. Rasanya relax dan lembab banget. Aromanya menenangkan, pas bangun pagi kulit kita terasa lembut dan harum. Repurchase? Gak dulu deh mau coba merk dan aroma yang lain hehehe

4 User's Overall rating

lovely mew

7:02 AM . 23 Sep 15

Beli karena penasaran..tpi pas dicium enak juga wanginya..sayangnya ketahanannya so so..lebih suka brand merek sebelah.
Body lotionnya cepat meresap tapi ga melembabkan..jadi best point cuma wanginya aja sih..apalagi klo ditambah body mist nya.

4 User's Overall rating

nHaniTa

1:31 AM . 10 Sep 15

Body lotion ini paling pas kalo dipakai barengan body mist nya, wanginya jadi lebih intense. Aku sendiri suka pakai ini karena formulanya ringan dan cepat meresap. Wanginya juga light sweet, harum dan freshen up my mood, meskipun ga tahan lama. Bagi aku body lotion ini tergolong mahal dengan kualitas yang biasa saja. Di sini aja VS keliatannya wah banget padahal kalo di US sendiri ibaratnya dibuang-buang.

3 User's Overall rating

Victoria's Secret love spell hydrating body lotion
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

love spell hydrating body lotion mini size

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product