ADD
4.1
(6 reviews)
love spell hydrating body lotion
cherry blossom and peach
Victoria's Secret
Rp. 60.000
6 Reviews
sharadetia
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
18 Feb 2016

wanginya nggak seenak pure seduction tapi sempet repurchase berkali kali, tetep fresh ada sweetnya juga wanginya kayak wangi permen, ada buahnya gitu susah di jelasin sih wanginya sih enak tapi intinya masih lebih enak pure seduction

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
10 Feb 2016

I use this after my fragrance mist. And trust it smells all day long! It locks the mist perfectly into the skin. The texture itself is very lovely, it's not that thick it's quickly absorb perfectly well into the skin. I love how it doesn't feel sticky.

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
23 Sep 2015

Body lotion yang selalu aku pakai sehabis mandi di malam hari. Rasanya relax dan lembab banget. Aromanya menenangkan, pas bangun pagi kulit kita terasa lembut dan harum. Repurchase? Gak dulu deh mau coba merk dan aroma yang lain hehehe

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2015

Beli karena penasaran..tpi pas dicium enak juga wanginya..sayangnya ketahanannya so so..lebih suka brand merek sebelah.<br /> Body lotionnya cepat meresap tapi ga melembabkan..jadi best point cuma wanginya aja sih..apalagi klo ditambah body mist nya.

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2015

Body lotion ini paling pas kalo dipakai barengan body mist nya, wanginya jadi lebih intense. Aku sendiri suka pakai ini karena formulanya ringan dan cepat meresap. Wanginya juga light sweet, harum dan freshen up my mood, meskipun ga tahan lama. Bagi aku body lotion ini tergolong mahal dengan kualitas yang biasa saja. Di sini aja VS keliatannya wah banget padahal kalo di US sendiri ibaratnya dibuang-buang.

BeautyAsti1
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Sep 2015

who doesn't love cherry blossoms? well, kalau terlalu jauh untuk mencium harum bunga nya, kamu bisa miliki love spell hydrarting body lotion in travel size ini. recommended banget untuk kamu punya, karena ukuran nya yang mini dan gak makan tempat, serta wangi nya yang harum. texture nya pun gak lengket dan tidak terlalu cair..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD