ADD
3.7
(26 reviews)
hydrating body lotion
love spell
Victoria's Secret
Rp. 65.000
26 Reviews
christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

wanginya unik, distinctive .. quite moisturizing.. teksturnya ga terlalu kental jd ga "minyakan" gt deh.. packagingnya lumayan sturdy, dg harga yg ga terlalu mahal.. i think it's a steal for me.. repurchase? maybe

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari. Love Spell dan Pure Seduction juga kesukaan gue tapi gak gue pake setiap hari, selang selingin aj...

stephanielioe
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Suka banget sama product2 VS karena packagingnya cantik2, salah satunya body lotion love spell ini. Wangi campuran dari cherry blossom dan peachnya seger banget dan dia cukup tahan lama. Selain itu yang paling disukain adalah dia cepat meresap dan nggak lengket di kulit tapi tetep ngelembabin banget. Formulanya mengandung aloe, oat, ekstrak biji an...

christinadevy
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2017

Pernah pake dikasih oma waktu itu. Packingnya berkesan mewah. Dan yang paling suka, wanginya enak banget. Melembabkan &amp; bikin kulit jadi halus. Tapi ga lengket kalau keringatan. Saat kena air juga ga terlalu licin macam bodlot lainnya. Love it!<br>

FarahSilvan
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Aug 2017

beli ini yg kemasan baru, hasil malakin papa aku hahaha malahan beliau yg rekomendasi aku beli ini pdhal aku minta wangi lain. wanginya enak, kayak ada mangga2nya gitu pas diliat taunya ada kandungan buah peach, tp tetep aku bayanginnya mangga. gampang nyerap, gak terlalu melembabkan tapi Gak bikin kering juga, so so lah. yg bikin kaget dia gak len...

indahpll
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 May 2017

Hydrating &nbsp;Body Lotion dari Victoria's Secret ini aku suka banget karena wanginya tu enak, rasanya gak usah pake parfum lagi karena udah wangi badannya, agak lama menyerap di kulit, agak lengket juga dan gak terlalu tahan lama.

Dianas11
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2016

Awalnya tau lotion ini dari temen kampus, oernah minta lotion dikasih ini dan langsung jatuh cinta. akhirnya beli sekalian sama bodymistnya dannn..... REALLY FALL IN LOVE bgt sama varians ini :( dari wanginya itu udah super bgt. ibaratnya ga usah pake parfum juga badam kita udah wangi banget gitu. cukup melbabkan gak buat kering gitu kok. cuma sa...

kapticleopatria
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
16 Sep 2016

I love love love the scent! Baunya enak banget dan seger. Teksturnya lumayan pekat buat ukuran lotion and the scent actually lingers. Packagingnya lucu dan praktis tapi tetep aman. Lumayan lama menyerap dan agak lengket tapi aku malah suka karena kulitku sangat kering so this suits me well.&nbsp;<div><br></div><div>pros:</div><div>+wanginya enak</d...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
02 Aug 2016

Beli rangkaian satu set dengan spraynya. I love the spray so much it is my holy grail. I don't know why but I am gonna pass on this lotion. It's not the worst but it's not the greatest either. Sadly, it;s kinda sticky and not as fragnant as its spray. Gak begitu tahan lama juga. I separately repurchase the spray over and over again but this one.......

Meiliyana
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2016

waktu ituu beli lotion ini sepaket dengan mist dan shower gel nya.. Sayangnya, aku kurang suka dengan lotion ini, karena agak lengket dan wanginya biasa-biasa ajaa.. In My Opinion, produk ini biasa-biasa saja.. Malahan mendingan beli lotion lokal aja.. ;D

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD