ADD
3.7
(24 reviews)
hydrating body lotion
love spell
Victoria's Secret
Rp. 65.000
22 Reviews
stephanielioe
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Suka banget sama product2 VS karena packagingnya cantik2, salah satunya body lotion love spell ini. Wangi campuran dari cherry blossom dan peachnya seger banget dan dia cukup tahan lama. Selain itu yang paling disukain adalah dia cepat meresap dan nggak lengket di kulit tapi tetep ngelembabin banget. Formulanya mengandung aloe, oat, ekstrak biji anggur, dan antioksidan vit e dan c. Highly recommend product!

FarahSilvan
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
12 Aug 2017

beli ini yg kemasan baru, hasil malakin papa aku hahaha malahan beliau yg rekomendasi aku beli ini pdhal aku minta wangi lain. wanginya enak, kayak ada mangga2nya gitu pas diliat taunya ada kandungan buah peach, tp tetep aku bayanginnya mangga. gampang nyerap, gak terlalu melembabkan tapi Gak bikin kering juga, so so lah. yg bikin kaget dia gak lengket kalo kena air, gak kayak bodlot2 lain. paling suka sama packagingnya sih, terkesan exclusive banget bikin indah meja rias hahahaha. tapi sayang, wanginya itu gak tahan lama gak kaya pur...

indahpll
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
20 May 2017

Hydrating  Body Lotion dari Victoria's Secret ini aku suka banget karena wanginya tu enak, rasanya gak usah pake parfum lagi karena udah wangi badannya, agak lama menyerap di kulit, agak lengket juga dan gak terlalu tahan lama.

Dianas11
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Awalnya tau lotion ini dari temen kampus, oernah minta lotion dikasih ini dan langsung jatuh cinta. akhirnya beli sekalian sama bodymistnya dannn..... REALLY FALL IN LOVE bgt sama varians ini :( dari wanginya itu udah super bgt. ibaratnya ga usah pake parfum juga badam kita udah wangi banget gitu. cukup melbabkan gak buat kering gitu kok. cuma sayangnya kemasannya agak boros yaitu ngelebar dan buat guetube yg buat ngeluarin itu tuh kalo lupa di klick tutup efeknya bakal bikin kering gitu.

kapticleopatria
Oily, Tan, Warm, 45 and Above
16 Sep 2016

I love love love the scent! Baunya enak banget dan seger. Teksturnya lumayan pekat buat ukuran lotion and the scent actually lingers. Packagingnya lucu dan praktis tapi tetep aman. Lumayan lama menyerap dan agak lengket tapi aku malah suka karena kulitku sangat kering so this suits me well.&nbsp;<div><br></div><div>pros:</div><div>+wanginya enak</div><div>+packaging praktis</div><div>+wanginya tahan lama</div><div>+sangat melembabkan</div><div><br></div><div>cons:</div><div>-agak lengket</div><div>-menyerap di kulitnya agak lama</div>

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
02 Aug 2016

Beli rangkaian satu set dengan spraynya. I love the spray so much it is my holy grail. I don't know why but I am gonna pass on this lotion. It's not the worst but it's not the greatest either. Sadly, it;s kinda sticky and not as fragnant as its spray. Gak begitu tahan lama juga. I separately repurchase the spray over and over again but this one...... was just for once usage.

Meiliyana
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2016

waktu ituu beli lotion ini sepaket dengan mist dan shower gel nya.. Sayangnya, aku kurang suka dengan lotion ini, karena agak lengket dan wanginya biasa-biasa ajaa.. In My Opinion, produk ini biasa-biasa saja.. Malahan mendingan beli lotion lokal aja.. ;D

sharadetia
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
18 Feb 2016

aku repurchase ini nggak tau ya udah berapa kali yang jelas aku suka banget sama lotion vs karena wanginya sweet banget terus fresh, kalo buat aku sih saking sukanya bisa memperbaiki mood juga, di banding love spell sih aku lebih suka yang pure seduction

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Pertama coba vs bodylotion waktu d konter langsung suka baunya, enak. Beli deh.<br /> Tapi waktu dibawa ke rumah kenapa baunya jadi terlalu menyengat ya? Agak lengket pula, aneh padahal waktu dicoba di konter nggak lengket.<br /> <br /> Akhirnya cuma dipakai 4x terus aku kasi ponakan karna gak suka.

Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2016

Body lotion VS ini agak lengket dan nggak cepat meresap. Jadi setelah dipake agak licin dan aku nggak begitu suka. Wanginya juga terlalu strong, meski cepat hilang juga wanginya. Packagingnya aja sih yang menurut aku lumayan, kesannya feminim banget.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD