Fabulous Body Lotion

Victoria's Secret

3.0

1 Review

Product Price IDR 314,675.15

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ghebygarwan

9:27 AM . 24 Jul 16

hello :)entah apa yang membedakan body lotion yang varian ini sama body lotion varian lain. yang varian ini lebih mahal sih. apa karena ini ada tulisannya "fragrance lotion" ya? emang wanginya sih kalo menurut aku sedikit berbeda dengan varian body lotion VS yang lain. dan kemasannya pun lebih eksklusif. ada pumpnya gitu. cantik banget. mungkin worth it lah ya. untuk kelembababnnya saa menurutku sama body lotion VS lainnya. wanginya juga cukup tahan lama.semoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

Victoria's Secret Fabulous Body Lotion
ghebygarwan

ghebygarwan

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Victoria Secret Fabulous Body Lotion merupakan losion yang mengandung Ekstrak Grapeseed dan Aloe Vera untuk melembabkan kulit tubuh. Produk ini dapat menutrisi kulit dan mempercantik kulit sehingga lebih kenyal dan tidak membuat kering.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki hingga merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product