Candied Violet For Women

Victoria's Secret

2.5

1 Review

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

christine_n

11:19 AM . 14 Jun 16

yaa ampun suka bgt ama lotion ini, wanginya itu loh bener2 bikin pengen nyium terus, lotionnya gak cair dan gak trlalu butter jadi cocok untuk kulit kering kya aku. beli nya waktu itu di singapur satu pake dengan body mist nya

3 User's Overall rating

Victoria's Secret Candied Violet For Women
christine_n

christine_n

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Victoria Secret Candied Violet for Women merupakan losion yang mengandung Aloe, Gandum, dan Ekstrak Grapeseed, Vitamin C dan E sebagai antioksidan agar kulit lebih terjaga dan terawat kesehatannya.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki hingga merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product